■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 194ま(徳島)県

1 :Pok ★:2020/12/18(金) 18:43:32 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa


301 :You rock!:2021/02/15(月) 21:57:51 ID:???0
おはPok
botみたいなのが出現してたんですね

302 :You rock!:2021/02/15(月) 22:00:07 ID:???0
スピンジャンプは

303 :You rock!:2021/02/15(月) 22:16:49 ID:???0
これは殺人アクションゲームですわ

304 :You rock!:2021/02/15(月) 22:19:06 ID:???0
乗れるw

305 :You rock!:2021/02/15(月) 22:23:11 ID:???0
一体何が…???

306 :You rock!:2021/02/15(月) 22:23:15 ID:???0
なにこれこわい

307 :You rock!:2021/02/15(月) 22:24:04 ID:???0
謎だ

308 :You rock!:2021/02/15(月) 22:32:00 ID:???0
人知を超えたステージでしたね

309 :You rock!:2021/02/15(月) 22:37:19 ID:???0
何パターンかある可能性

310 :You rock!:2021/02/15(月) 22:38:43 ID:???0
そう言えば1.4で光源システムが変わる影響で
日中でヘッドライトを点けても全然効果が無くなりましたね

311 :You rock!:2021/02/15(月) 22:42:58 ID:???0
通常バージョンが1.39で、ベータ版が1.4ですね。
ETS2はフランスにスペインへの窓口の都市が出来たり
ドイツ南部(主にシュツットガルト近辺)の道路が大改修されてました。

312 :You rock!:2021/02/15(月) 22:46:34 ID:???0
新小岩がにぎわいますね

313 :You rock!:2021/02/15(月) 22:47:39 ID:???0
経済雑誌は投資を煽ってるのほんと危ないですわ

314 :You rock!:2021/02/15(月) 22:49:01 ID:???0
良くなる所か横ばい状態ですね

315 :You rock!:2021/02/15(月) 22:50:52 ID:???0
カーナビBBA監督、迷采配をキメる

316 :You rock!:2021/02/15(月) 22:52:29 ID:???0
新婚だけにアツアツでしたね

317 :You rock!:2021/02/15(月) 22:56:53 ID:???0
ゲーミングうんこ

318 :You rock!:2021/02/15(月) 23:03:46 ID:???0
日比野さんはプリコネ視聴の配信してるけど
マイクのテストになってるのか正直不明な所がある

319 :You rock!:2021/02/15(月) 23:05:48 ID:???0
さっきの救急車っぽいのは、アメリカのレンタカー企業をモチーフにしてるみたいですね

320 :You rock!:2021/02/15(月) 23:07:34 ID:???0
こんなの
ttps://www.uhaul.com/Truck-Rentals/

321 :You rock!:2021/02/15(月) 23:10:19 ID:???0
前川はネコミミが本体で人体はおまけみたいなパラメーターでしたね(´・ω・`)

322 :You rock!:2021/02/15(月) 23:15:18 ID:???0
振動で屋根から騒音がしそう
ばいばいにゃー

323 :You rock!:2021/02/22(月) 20:01:39 ID:???0
どんどん難解化してとっつきにくくなりそうな予感はしました

324 :You rock!:2021/02/22(月) 20:02:39 ID:???0
ここで人気になったのに舵取りミスって過疎るのはやめてくれよ

325 :You rock!:2021/02/22(月) 20:04:01 ID:???0
まぁ気温は肌で図れるのはぬるいとは思うけど

326 :You rock!:2021/02/22(月) 20:06:03 ID:???0
電気自動車レースは駆動音ってどうなんですかね

327 :You rock!:2021/02/22(月) 20:07:28 ID:???0
自動車詳しくないけど電気自動車導入の頃のわざとエンジン音鳴らすってのはあれどうなったんですか

328 :You rock!:2021/02/22(月) 20:09:24 ID:???0
でも電気自動車の高音だけの音のレースは聞いてて面白そうな予感がする

329 :You rock!:2021/02/22(月) 20:10:01 ID:???0
つべのプレビュー動画とかでもわかるんじゃない

330 :You rock!:2021/02/22(月) 20:14:20 ID:???0
見てみましたけどマシンのカウリングのあるデザインとか含めてまんまサイバーフォーミュラ

331 :You rock!:2021/02/22(月) 20:22:00 ID:???0
すごいパンパンしてるこの状況で酒?

332 :You rock!:2021/02/22(月) 22:00:49 ID:???0
おはPok
今日も平和とは?

333 :You rock!:2021/02/22(月) 22:15:57 ID:???0
OKなのかDKなのか

334 :You rock!:2021/02/22(月) 22:20:42 ID:???0
これはブリカスクオリティ

335 :You rock!:2021/02/22(月) 22:24:34 ID:???0
なぜか最速タイム

336 :You rock!:2021/02/22(月) 22:41:12 ID:???0
アメリカはワイオミング州待ちですね
ヨーロッパはモスクワ近郊の高速道路のスクショが公開されていることから、モスクワは確定という話が出てますね

337 :You rock!:2021/02/22(月) 22:44:33 ID:???0
ets2向けにふそうのトラックmodがありましたね
ttps://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=35&t=246380

338 :You rock!:2021/02/22(月) 22:49:22 ID:???0
橋の上から撮ってもいいのでは?

339 :You rock!:2021/02/22(月) 22:54:40 ID:???0
"M"と"ファストフード"で察しろというアプローチ

340 :You rock!:2021/02/22(月) 22:56:33 ID:???0
店主を焼くRTA…

341 :You rock!:2021/02/22(月) 22:58:25 ID:???0
日比野さんがペックスにハマったのは謎だった

342 :You rock!:2021/02/22(月) 22:59:57 ID:???0
日比野さんが英語読めてたら、これを勧めてた気がする
ttps://store.steampowered.com/app/1396240/

343 :You rock!:2021/02/22(月) 23:02:16 ID:???0
路駐防止用のハリボテ?

344 :You rock!:2021/02/22(月) 23:07:53 ID:???0
お店か従業員に影響を及ぼす為のパワーストーンなのかも知れない

345 :You rock!:2021/02/22(月) 23:19:39 ID:???0
ばいばいにゃー

346 :You rock!:2021/02/26(金) 21:04:38 ID:???0
おはPok
刺客が藪を殺した…あっ?!?!?

347 :You rock!:2021/02/26(金) 21:11:27 ID:???0
普段着用の鎧と礼服的な鎧の2種類があるのかも知れない

348 :You rock!:2021/02/26(金) 21:23:43 ID:???0
ジャンプしたらゴールまで着地するなって難易度が高いような…

349 :You rock!:2021/02/26(金) 21:26:37 ID:???0
森山案件

350 :You rock!:2021/02/26(金) 22:29:40 ID:???0
おはpok
リマスターが出るらしいdiablo2が殆ど中身は弄らないみたいですけど
物理職が発狂する反射呪いとか後衛職が即死する骨自爆のようなバランスもそのままなのか怖くなってきた

351 :You rock!:2021/02/26(金) 22:35:53 ID:???0
レイストームはPS版で9コイン以内クリアがギリギリだったな
後半ランクの上がり方が中々

352 :You rock!:2021/02/26(金) 22:39:31 ID:???0
android版ダライアスバーストも買っていたけどOSアプデで出来なくなってストアからも消えてしまった

353 :You rock!:2021/02/26(金) 22:43:11 ID:???0
オブリは確かまだやってる人居たと思い出してちょっと調べたら動かす方法あるらしいです
でもsteam版だと日本語化に問題あるからGOG版がお勧めされてる

354 :You rock!:2021/02/26(金) 22:46:09 ID:???0
グラボ買い換えたいけど今は時期が悪いおじさんもヘッドバンキングするくらい時期が悪い

355 :You rock!:2021/02/26(金) 22:47:34 ID:???0
村も動いてます

356 :You rock!:2021/02/26(金) 22:50:22 ID:???0
限界集落ですらマイニング古事記が現れてるしバブル弾けたときがちょっと楽しみ

357 :You rock!:2021/02/26(金) 22:52:22 ID:???0
自分の化石PCでマイニング走らせたら9円/日だったのでそっと閉じました

358 :You rock!:2021/02/26(金) 23:00:32 ID:???0
シスプリはvになって復活してるのでそういう方向…でもエロゲ…

359 :You rock!:2021/02/26(金) 23:03:12 ID:???0
ばいばいにゃ〜

360 :You rock!:2021/03/01(月) 20:07:45 ID:???0
おはPok
これで最後に見えて、実は真のラスボスが登場しそう

361 :You rock!:2021/03/01(月) 22:04:38 ID:???0
Powブロックを捨てていくテク

362 :You rock!:2021/03/01(月) 22:48:48 ID:???0
wikiったらバンクーバーの命名の由来は同じ探検家みたいですね

363 :You rock!:2021/03/01(月) 22:50:06 ID:???0
ウィルスとは別も方向で渡米出来ない問題出ちゃってこっちはワクチンでどうにかならないからなあ

364 :You rock!:2021/03/01(月) 22:50:53 ID:???0
渡米できないは言い過ぎかもしれないけどアジア差別が過激化して暴力沙汰増えてるやつですね

365 :You rock!:2021/03/01(月) 22:57:08 ID:???0
月刊エロ本も紙やめて電子1本みたいなのも増えてる

366 :You rock!:2021/03/01(月) 23:03:40 ID:???0
最近Tの者の増加で需要と供給バランスが異常な事になっているのを感じる

367 :You rock!:2021/03/01(月) 23:07:34 ID:???0
しり
ttps://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/50fafbe7d382520ed6d2f0440e5d4b5e572f2962-640x800.jpg

368 :You rock!:2021/03/01(月) 23:13:23 ID:???0
ばいばいにゃ〜

369 :You rock!:2021/03/01(月) 23:13:24 ID:???0
インターナショナル社じゃないですか
ばいばいにゃー

370 :You rock!:2021/03/05(金) 20:02:26 ID:???0
おはPok
PS5?…一体何をする機械なんですかね?

371 :You rock!:2021/03/05(金) 21:27:08 ID:???0
ハラキリするのか

372 :You rock!:2021/03/05(金) 21:30:24 ID:???0
ハラキリに付き合わされ、帰りもデスロード(´・ω・`)

373 :You rock!:2021/03/05(金) 21:38:31 ID:???0
丁度、トラックディーラー前でセーブしてたのだから
新しいトラックに変えてはどうですか?

374 :You rock!:2021/03/05(金) 21:41:47 ID:???0
副業でラーメン屋をやっていそう

375 :You rock!:2021/03/05(金) 21:58:24 ID:???0
頼りは右ミラーだけ(´・ω・`)

376 :You rock!:2021/03/05(金) 22:04:10 ID:???0
ばいばいにゃー

377 :You rock!:2021/03/08(月) 20:53:10 ID:???0
おはPok
これがハラキリアフターですか?

378 :You rock!:2021/03/08(月) 21:49:17 ID:???0
ハゲ隠しの帽子に違いない

379 :You rock!:2021/03/08(月) 22:03:44 ID:???0
そしてタイム更新

380 :You rock!:2021/03/08(月) 22:17:16 ID:???0
上下反転ギミックはFCぼくってウパのほうが早かった
コナミやるじゃん

381 :You rock!:2021/03/08(月) 22:18:40 ID:???0
クイズをやってるだけなのでフォーウは無関係

382 :You rock!:2021/03/08(月) 22:20:50 ID:???0
これはヘイト

383 :You rock!:2021/03/08(月) 22:36:02 ID:???0
衝撃の事実

384 :You rock!:2021/03/08(月) 22:45:05 ID:???0
新車を泥で汚すことを強要する鬼畜なルートですね

385 :You rock!:2021/03/08(月) 22:45:55 ID:???0
ロシアでもスピード出しすぎると突然の死が訪れるし

386 :You rock!:2021/03/08(月) 22:45:59 ID:???0
伐採所を通らせるルート

387 :You rock!:2021/03/08(月) 22:49:35 ID:???0
PlayWayくん、また変なゲームのパブリッシング権を買っちゃったのね
カーメカニックシミュレーター以外に当たりが無いから仕方がないけど…
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20210308-154267/

388 :You rock!:2021/03/08(月) 22:50:38 ID:???0
スカスカ画像を見るたびに地元の無名な即売会を思い出して震える

389 :You rock!:2021/03/08(月) 22:50:44 ID:???0
日比野さんは大砲でまず英語を破壊しそう

390 :You rock!:2021/03/08(月) 22:51:55 ID:???0
破壊すること…
山に放火…
家に放火…

391 :You rock!:2021/03/08(月) 22:54:43 ID:???0
放火と攻城が得意な俺が異世界転生したら天下統一した

392 :You rock!:2021/03/08(月) 22:55:48 ID:???0
そしてガチャ力で厚遇を受ける男

393 :You rock!:2021/03/08(月) 22:55:57 ID:???0
残像だ

394 :You rock!:2021/03/08(月) 22:59:10 ID:???0
新車をそこに置く意味ある??

395 :You rock!:2021/03/08(月) 23:03:52 ID:???0
シアトル港は明光風靡で良かったですよ

396 :You rock!:2021/03/08(月) 23:07:14 ID:???0
ロシアDLCが発売された暁には、ETS2本体とロシアDLCのセットをロシアゲーと称して送りつけることも可能になりますね

397 :You rock!:2021/03/08(月) 23:08:37 ID:???0
ばいばいにゃー

398 :You rock!:2021/03/12(金) 20:38:21 ID:???0
おはPok
なんかモンゴルっぽい形のテントですね

399 :You rock!:2021/03/12(金) 21:33:47 ID:???0
約束されてしまった死(凍死)

400 :You rock!:2021/03/12(金) 22:04:16 ID:???0
上様腰抜かしてそう

111KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス