■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 193(徳光)和夫

1 :Pok ★:2020/09/14(月) 20:46:18 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa


501 :You rock!:2020/10/19(月) 20:22:13 ID:???0
なつかしのポエム沈没船?

502 :You rock!:2020/10/19(月) 20:24:15 ID:???0
自律玉だよ

503 :You rock!:2020/10/19(月) 20:25:58 ID:???0
バルボザなにしてんのwwwww

504 :You rock!:2020/10/19(月) 20:47:38 ID:???0
えーと、その人どうするの?wwwww

505 :You rock!:2020/10/19(月) 20:47:44 ID:???0
これは湖王ですわ

506 :You rock!:2020/10/19(月) 20:54:35 ID:???0
ペレス:非科学なことに失望
プレイヤー:人魚のイラストが大惨事なことに失望

507 :You rock!:2020/10/19(月) 20:55:56 ID:???0
若き王の墓に人魚の思い、自律玉を届けるのだ…


508 :You rock!:2020/10/19(月) 20:56:32 ID:???0
似てるから大丈夫だろ…

509 :You rock!:2020/10/19(月) 20:56:43 ID:???0
ゴメスううううううううう!!

510 :You rock!:2020/10/19(月) 21:31:28 ID:???0
駆逐してイチゴを独占しよう

511 :You rock!:2020/10/19(月) 21:34:56 ID:???0
ニュージーには何があるんだろう

512 :You rock!:2020/10/19(月) 22:20:51 ID:???0
えっ?

513 :You rock!:2020/10/19(月) 22:55:08 ID:???0
1. 無法普通車

514 :You rock!:2020/10/19(月) 22:57:30 ID:???0
あのマップModも別のマップmodの台頭によって開発が終わってましたね

515 :You rock!:2020/10/19(月) 23:00:03 ID:???0
これは森山案件

516 :You rock!:2020/10/19(月) 23:04:52 ID:???0
この従業員、何か真理に辿り着いたような顔してますよね

517 :You rock!:2020/10/19(月) 23:06:39 ID:???0
似たようなナイフでちいおぼえたから20年です

518 :You rock!:2020/10/19(月) 23:06:44 ID:???0
あの従業員はFO:NVが10年前の作品だったことに気がついたロペさんだったのか

519 :You rock!:2020/10/19(月) 23:06:57 ID:???0
ばいばいにゃ〜

520 :You rock!:2020/10/19(月) 23:07:07 ID:???0
ばいばいにゃー

521 :You rock!:2020/10/23(金) 20:16:15 ID:???0
この高低差とレイアウトだとピレリのタイヤチョイスは大丈夫なんかな

522 :You rock!:2020/10/23(金) 20:22:05 ID:???0
Pcarsは2のほうが面白いとは聞くね

523 :You rock!:2020/10/23(金) 20:31:28 ID:???0
PCARSはこっちより順位上の奴はクソ早く
こっちより順位下の奴はウンコ遅い感覚あるんだけどどうだろな

524 :You rock!:2020/10/23(金) 20:32:45 ID:???0
おはPok
pCars3はpCars2までの印象を持ってる人たちをも
奈落の底へ突き落としちゃった感じがありますからね

525 :You rock!:2020/10/23(金) 20:33:56 ID:???0
ドラクラのラッシーがよーwwwww

526 :You rock!:2020/10/23(金) 20:36:10 ID:???0
おはようございます
アメリカン電飾スピリットマシンが見えたので飛んできました

527 :You rock!:2020/10/23(金) 20:36:22 ID:???0
rFactorはなんかキテレツなBOTが蔓延してる印象がある

528 :You rock!:2020/10/23(金) 20:37:05 ID:???0
最近はiRacing、rFactor2、Assetto Corsa Competizioneの3トップですね

529 :You rock!:2020/10/23(金) 20:37:14 ID:???0
BOTじゃなくてMODだった

530 :You rock!:2020/10/23(金) 20:38:18 ID:???0
ヒドゥンピラーかエンジンルームまで電飾して
出走してる三台を電飾で区別できて
去年あたりAピラーかワイパーピカらせてて
ゲーミングマシンかってなった

531 :You rock!:2020/10/23(金) 20:38:28 ID:???0
ACCコンシューマー版は30FPSでずっこけたけど
次世代機版はどうなんだろうなぁ

532 :You rock!:2020/10/23(金) 20:42:16 ID:???0
レンタルして一番気に入ってるのは値段だつってトンズラかますしかないじゃない

533 :You rock!:2020/10/23(金) 20:42:33 ID:???0
報酬のバランスが全然あってねぇwwwww

534 :You rock!:2020/10/23(金) 20:43:30 ID:???0
1レース10万くらい当たり前だろ自律玉ぶつけぞ

535 :You rock!:2020/10/23(金) 20:44:09 ID:???0
PCARS2は全車使い放題だったのにな

536 :You rock!:2020/10/23(金) 20:45:25 ID:???0
夕暮れor日の出間近のカリフォルニアハイウェイのドライビングで繋ぐという手段。
2にもアルガルベはありましちゃお

537 :You rock!:2020/10/23(金) 20:45:43 ID:???0
あとでパドック訪問してごめんなさいすればええねん

538 :You rock!:2020/10/23(金) 20:46:37 ID:???0
イモラもあったかと

539 :You rock!:2020/10/23(金) 20:48:05 ID:???0
他人任せわろた

540 :You rock!:2020/10/23(金) 20:48:47 ID:???0
ゲーム内でスクリーンショット撮る機能用意してないから
システムのスクショボタンで撮ってねーwwwww

541 :You rock!:2020/10/23(金) 20:48:57 ID:???0
まじで
一番好きだったのにFordGT・・・

542 :You rock!:2020/10/23(金) 20:49:29 ID:???0
フォードはIMSAでも走ってないですね

543 :You rock!:2020/10/23(金) 20:49:44 ID:???0
黄色いアイツも?

544 :You rock!:2020/10/23(金) 20:50:17 ID:???0
C7Rちゃん!!

545 :You rock!:2020/10/23(金) 20:52:47 ID:???0
あ、パリーポッター見まーす

546 :You rock!:2020/10/23(金) 20:53:37 ID:???0
金に困るのは現実だけで充分なんだよぉ
ゲームの中くらい「あ、このフェラーリ昨日も買ったっけ?ダブっちゃったてへぺろ」とかやらせろよ・・・くそぉ

547 :You rock!:2020/10/23(金) 21:03:51 ID:???0
日比野さんがアズレンのタシュケントの告知に動揺してるけど
確かキューブは底ついてましたよね?(´・ω・`)

548 :You rock!:2020/10/23(金) 21:07:58 ID:???0
チョロプが軸を合わせようとするなら加速させすぎてはダメっぽい

549 :You rock!:2020/10/23(金) 21:08:08 ID:???0
ドイツ人にしては雑な作り

550 :You rock!:2020/10/23(金) 21:08:45 ID:???0
クソステ感ある

551 :You rock!:2020/10/23(金) 21:49:13 ID:???0
日本人の作る駄目コース率の高さ

552 :You rock!:2020/10/23(金) 22:41:56 ID:???0
サジェストに余命が出てくるんですが・・・

553 :You rock!:2020/10/23(金) 22:43:58 ID:???0
許されない

554 :You rock!:2020/10/23(金) 23:08:10 ID:???0
twitch最近他の配信でもおかしい

555 :You rock!:2020/10/23(金) 23:24:30 ID:???0
ばいばいにゃ〜

556 :You rock!:2020/10/26(月) 20:08:34 ID:???0
おはPok
ストロールっぱりがアストン買ったおかげで、LMPhプロジェクトが霧散ですよ(´・ω・`)

557 :You rock!:2020/10/26(月) 20:16:32 ID:???0
F1でABSとかトラクションとかの電子制御が禁止されてなかったら事故とかどうなってたんだろうか
制御プログラムの開発とかのルールも追加されてもっとレギュレーションが分厚くなってそうだけど

558 :You rock!:2020/10/26(月) 20:17:43 ID:???0
サイバーフォーミュラとは逆に進んでいる

559 :You rock!:2020/10/26(月) 20:33:52 ID:???0
ドローンで良いんじゃない?(真顔

560 :You rock!:2020/10/26(月) 20:35:58 ID:???0
ラリーかなんかでずっと後ろから追いかけて撮ってた絵が印象的だった

561 :You rock!:2020/10/26(月) 20:36:28 ID:???0
とある海外のレースでは定点カメラとドローンを併用してますね。
コース上で止まった車両に間近まで接近して撮影とかやってました

562 :You rock!:2020/10/26(月) 20:36:59 ID:???0
ラリーのはドローンの話ね、それでも追いかけれるのすごい

563 :You rock!:2020/10/26(月) 20:45:59 ID:???0
コドマスくんがGTシリーズやForzaシリーズに勝つると勘違い起こしたのが…
カリフォルニアハイウェイでお茶を濁しましょう

564 :You rock!:2020/10/26(月) 20:47:33 ID:???0
ブランパンGTで見る光景ですね

565 :You rock!:2020/10/26(月) 21:03:36 ID:???0
マリメ非所持者向けにどうクソか例えて

566 :You rock!:2020/10/26(月) 21:04:17 ID:???0
マリオ35は唯一の着地点にパックン置いてあってキレるツイートあったわ

567 :You rock!:2020/10/26(月) 21:04:54 ID:???0
計算されている

568 :You rock!:2020/10/26(月) 21:05:35 ID:???0
ジュゲムとかいう仏のような存在

569 :You rock!:2020/10/26(月) 21:06:21 ID:???0
これからはジュゲム(の雲)に足向けられない

570 :You rock!:2020/10/26(月) 21:07:14 ID:???0
コンセプトは理解した

571 :You rock!:2020/10/26(月) 21:08:26 ID:???0
ここでマリオ64のこのBGMは秘境

572 :You rock!:2020/10/26(月) 21:09:08 ID:???0
コンセプトとしては評価はする

573 :You rock!:2020/10/26(月) 21:10:02 ID:???0
積む要素がなかったからまだダメ評価は押さなかった

574 :You rock!:2020/10/26(月) 21:55:43 ID:???0
この作者はワンワンとハンマーブロスに恨みでもあるのだろうか?

575 :You rock!:2020/10/26(月) 21:59:05 ID:???0
ひらがなでコース名書いとけばクソコースでも許されると考えた大人が作ってそう

576 :You rock!:2020/10/26(月) 22:02:42 ID:???0
人類に早すぎたステージ

577 :You rock!:2020/10/26(月) 22:09:34 ID:???0
これネオアトラス?

578 :You rock!:2020/10/26(月) 22:25:11 ID:???0
日比野さんが奇声をあげそう<ウィッチイット

579 :You rock!:2020/10/26(月) 22:28:25 ID:???0
一応テキストチャットありますが日本語が打てなかったと思う

580 :You rock!:2020/10/26(月) 22:29:25 ID:???0
日比野さんはソシャゲのヘビーローテからの脱出が本題な気も...

581 :You rock!:2020/10/26(月) 22:31:04 ID:???0
宇宙の方はディスコに全員集まって会議モードの時だけ生存者のみonにして喋るのが多いのかな
村人も狼も喋っていいタイミングそこしかないので

582 :You rock!:2020/10/26(月) 22:33:58 ID:???0
多分これDeceit
ttps://store.steampowered.com/app/466240/

583 :You rock!:2020/10/26(月) 22:41:33 ID:???0
州「2車線にする為の予算がつけられないねん」

584 :You rock!:2020/10/26(月) 22:42:56 ID:???0
消火栓を破壊してるのに、素知らぬ顔で工事を続ける面々

585 :You rock!:2020/10/26(月) 22:48:06 ID:???0
これだけ何も無いと道中に遺体が転がっていても違和感がなさそう

586 :You rock!:2020/10/26(月) 22:50:03 ID:???0
そりゃ自然開発止まればドズンドズン自然は広がり続けるだけだしな

587 :You rock!:2020/10/26(月) 22:50:51 ID:???0
てめー何中よーwwwww

588 :You rock!:2020/10/26(月) 22:53:50 ID:???0
札幌ってラーメン屋しかなさそう(偏見

589 :You rock!:2020/10/26(月) 22:55:47 ID:???0
忘れた頃にやってくるヘイト信号

590 :You rock!:2020/10/26(月) 23:03:52 ID:???0
これは勝ちもうした

591 :You rock!:2020/10/26(月) 23:11:29 ID:???0
ばいばいにゃ〜

592 :You rock!:2020/10/30(金) 22:21:38 ID:???0
おはPok
ポリスメンスタイルのロペさん
お医者さんスタイルの日比野さん
どちらも開幕前から疑わしいですね

593 :You rock!:2020/10/30(金) 22:24:24 ID:???0
日比野さんが赤ひげ先生になって…(´・ω・`)

594 :You rock!:2020/10/30(金) 22:26:44 ID:???0
ここは…遠足ごっこ会場?!

595 :You rock!:2020/10/30(金) 22:27:39 ID:???0
おはpok
操作キャラが緑色で何故か安心しました

596 :You rock!:2020/10/30(金) 22:28:27 ID:???0
開幕初手で人狼裁判

597 :You rock!:2020/10/30(金) 22:29:11 ID:???0
今の所解説者とpokさんのバランスはOK
のしとロペさんの声がちょっと小さい程度かな

598 :You rock!:2020/10/30(金) 22:36:17 ID:???0
つまり止めに行ってる最中が狙い時ってことか。コワイ。

599 :You rock!:2020/10/30(金) 22:38:37 ID:???0
説明中に好き勝手殺しが行われる無法地帯だぁ

600 :You rock!:2020/10/30(金) 22:48:31 ID:???0
全員殺しのムーヴしてるようにしか見えない

111KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス