■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 モザ192(イクに)隠すセンシティブ案件

1 :Pok ★:2020/06/29(月) 20:20:51 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa

501 :You rock!:2020/08/07(金) 22:39:19 ID:???0
目標になるものが何もないwwww

502 :You rock!:2020/08/07(金) 22:39:34 ID:???0
右ミラー=サン、お世話になります

503 :You rock!:2020/08/07(金) 22:42:54 ID:???0
今週は温野菜爆発するわ糞ポルシェはいるわレバノン爆発するわと
アメリカの科学番組並みの破壊週間でしたね

504 :You rock!:2020/08/07(金) 22:44:25 ID:???0
ご飯も吹っ飛んだしご飯輸入するための港も吹っ飛びましたw

505 :You rock!:2020/08/07(金) 22:45:33 ID:???0
ゴーン受け入れてなかったら日本からの支援受けれただろうけど
目先の利益に眩んで大損害になりそうで楽しみ

506 :You rock!:2020/08/07(金) 22:45:39 ID:???0
最終手段としてゴーンを差し出して外貨を稼ぐが残ってそう

507 :You rock!:2020/08/07(金) 22:46:26 ID:???0
小麦で売られるゴーン、ドナドナかな?

508 :You rock!:2020/08/07(金) 22:46:53 ID:???0
車で売られたら爆笑しそう

509 :You rock!:2020/08/07(金) 22:50:15 ID:???0
Cook Serve Delicious3買ったけどゲーム内容に対して無駄にBGMが良くて笑えてます

510 :You rock!:2020/08/07(金) 22:52:45 ID:???0
正直に言うと先週土日で大阪遊びに行ったら
しばらく体調悪くなったけど回復したから大丈夫
来週地元でコロナ案件が発生し始めなければ大丈夫

511 :You rock!:2020/08/07(金) 22:53:59 ID:???0
田舎なのでコロナ発覚した企業には投石などの攻撃があった

512 :You rock!:2020/08/07(金) 22:55:31 ID:???0
Go To使えばホテルのクラブラウンジで優雅にコーヒー飲む体験も楽にできるからね
代償として携帯アルコールスプレー街中で噴霧しまくったけど

513 :You rock!:2020/08/07(金) 22:56:20 ID:???0
まあ2020年だけど70過ぎた老人の意識なんて50年前とそんなに変わってない

514 :You rock!:2020/08/07(金) 22:57:30 ID:???0
パリピ大阪 vs パリピ沖縄

515 :You rock!:2020/08/07(金) 22:57:36 ID:???0
大阪の道頓堀周辺はライブカメラ見ただけでヤバすぎたので
ミナミも裏なんばでポーカーしただけでホテル帰ったよ

516 :You rock!:2020/08/07(金) 22:59:14 ID:???0
ウサみんクラスター発生・・・?

517 :You rock!:2020/08/07(金) 22:59:18 ID:???0
マッポ様が見てる

518 :You rock!:2020/08/07(金) 23:03:25 ID:???0
ばいばいにゃー

519 :You rock!:2020/08/10(月) 20:05:29 ID:???0
おはPok
先日のイギリスGPで首を捻るべき人物はヒュルケンベルグですかね
様式美に磨きを掛けてどうするのよと

520 :You rock!:2020/08/10(月) 20:07:11 ID:???0
このまま南下したらインドに辿り着く(暴論

521 :You rock!:2020/08/10(月) 20:09:57 ID:???0
マルセル提督きちゃうかー

522 :You rock!:2020/08/10(月) 20:10:42 ID:???0
こいつ入り江に突っ込むの好きな

523 :You rock!:2020/08/10(月) 20:13:13 ID:???0
惑星Pok始まったな

524 :You rock!:2020/08/10(月) 20:21:00 ID:???0
未だに手漕ぎなの

525 :You rock!:2020/08/10(月) 20:22:12 ID:???0
やっぱダウジングクソ

526 :You rock!:2020/08/10(月) 20:24:39 ID:???0
ダブルトルネードとか天変地異か何か?

527 :You rock!:2020/08/10(月) 20:25:04 ID:???0
意識を持ってる

528 :You rock!:2020/08/10(月) 20:25:40 ID:???0
明確な意思を持って船団を包囲しようとしている

529 :You rock!:2020/08/10(月) 20:27:11 ID:???0
地球は平坦で端っこに到達すると反対側にワープする

530 :You rock!:2020/08/10(月) 20:29:49 ID:???0
さすがめざとい

531 :You rock!:2020/08/10(月) 20:30:55 ID:???0
ゴメスなんだから現実にはない島見つけてくれるよ。きっと。

532 :You rock!:2020/08/10(月) 20:36:50 ID:???0
油絵を薪として輸出しろという暗示なのだろうか

533 :You rock!:2020/08/10(月) 20:41:47 ID:???0
めちゃくちゃな世界になってるせいでバグってるのか?

534 :You rock!:2020/08/10(月) 20:42:13 ID:???0
嵐で飛ばされたのかwww

535 :You rock!:2020/08/10(月) 20:42:25 ID:???0
流されたというよりトルネードで空飛ばないと無理ですよねそこ?

536 :You rock!:2020/08/10(月) 20:43:52 ID:???0
やべぇ〜読みてえ〜けど確実に国王の印象が悪くなる

537 :You rock!:2020/08/10(月) 20:44:13 ID:???0
世に出せないポエムぐらい海のそこに沈めたまんまでいいじゃn。

538 :You rock!:2020/08/10(月) 20:44:17 ID:???0
極秘文章=独創性の強いポエム
これはひどい

539 :You rock!:2020/08/10(月) 20:47:35 ID:???0
南米?

540 :You rock!:2020/08/10(月) 20:50:40 ID:???0
そろそろ国王海に沈めよう

541 :You rock!:2020/08/10(月) 20:53:31 ID:???0
アサクリオリジンで見た

542 :You rock!:2020/08/10(月) 21:33:58 ID:???0
なるほどPowがポータルのコンパニオンキューブ代わりか

543 :You rock!:2020/08/10(月) 21:50:13 ID:???0
メトロイドみたいにゴールのためのアイテムを集めてこいってやつでしょうな

544 :You rock!:2020/08/10(月) 21:50:51 ID:???0
メトロイドも探索して戻ってくるじゃない

545 :You rock!:2020/08/10(月) 21:58:40 ID:???0
脱出もあるのかな

546 :You rock!:2020/08/10(月) 22:00:28 ID:???0
最後スターシップに乗り込むところも再現してて笑った

547 :You rock!:2020/08/10(月) 22:03:36 ID:???0
月は毒に浸かってもセーフなのか

548 :You rock!:2020/08/10(月) 22:04:30 ID:???0
サンプルコースじゃねえか

549 :You rock!:2020/08/10(月) 22:06:21 ID:???0
サンプルを弄ってる系
なおただの劣化

550 :You rock!:2020/08/10(月) 22:15:46 ID:???0
今日中に終わらせたいですね

551 :You rock!:2020/08/10(月) 22:18:39 ID:???0
悲報:ダブルストレーラー

552 :You rock!:2020/08/10(月) 22:19:49 ID:???0
日比野さんにETS2のイギリスをドライブして貰いたいですね

553 :You rock!:2020/08/10(月) 22:31:00 ID:???0
アイダホには鮭の生息地だからという安直な理由で命名されたサーモン川と、そこを挟むように街が出来たからという雑な理由で都市名にサーモンと指定したのには草が生えますね

554 :You rock!:2020/08/10(月) 22:38:19 ID:???0
チート:本拠地の新規購入

555 :You rock!:2020/08/10(月) 22:45:10 ID:???0
急停止時に発生する慣性を殺せず、バックすることがあるらしいですよ

556 :You rock!:2020/08/10(月) 22:46:24 ID:???0
消えロイト市警

557 :You rock!:2020/08/10(月) 22:47:59 ID:???0
高速機動隊みたいなものでは?

558 :You rock!:2020/08/10(月) 22:48:17 ID:???0
高級車だから体当たり用バンパーもついてる

559 :You rock!:2020/08/10(月) 22:51:13 ID:???0
空地で猫会議したい

560 :You rock!:2020/08/10(月) 22:58:26 ID:???0
ユーロはイベリアDLCがいつ出るか?って感じですね


561 :You rock!:2020/08/10(月) 23:01:26 ID:???0
森川案件

562 :You rock!:2020/08/10(月) 23:08:59 ID:???0
お見合い事故は回避された

563 :You rock!:2020/08/10(月) 23:09:52 ID:???0
北海道とアイダホには共通点が多いのでは?

564 :You rock!:2020/08/10(月) 23:13:47 ID:???0
フォトナをPTAで問題にしなきゃ(昭和)

565 :You rock!:2020/08/10(月) 23:15:01 ID:???0
赤スパチャした瞬間にGoogleが3割ピンハネって悲しいね

566 :You rock!:2020/08/10(月) 23:16:31 ID:???0
声優と結婚したくてもニコでやってるプロ音楽家の童貞のほうが先に貰われていく世界
オタクはPCの前でおとなしくしていろ

567 :You rock!:2020/08/10(月) 23:21:22 ID:???0
おつにゃー

568 :You rock!:2020/08/10(月) 23:21:31 ID:???0
ばいばいにゃー

569 :You rock!:2020/08/14(金) 20:01:24 ID:???0
スマホ版フォートナイトが両ストアから締め出しくらったってマ?

570 :You rock!:2020/08/14(金) 20:03:56 ID:???0
おはPok
アズレンくんがリミッターを外しかかっている件。
あと、エピッパリは前科を考えると賛同出来ないと思うんですけどね

571 :You rock!:2020/08/14(金) 20:05:33 ID:???0
アイトラッキングが映えるジャンルってなんでしょう

572 :You rock!:2020/08/14(金) 20:07:37 ID:???0
アズレンくんのリミッター外し案件
・DOAとのコラボ
ttps://twitter.com/AzurLane_EN/status/1293759336720658432
・天城さん
ttps://twitter.com/AzurLane_EN/status/1293937408786849794
・チェシャーとドレイク
ttps://twitter.com/azurlane_staff/status/1293754134508605440

573 :You rock!:2020/08/14(金) 20:08:43 ID:???0
もしかして○ペさん?

574 :You rock!:2020/08/14(金) 20:09:03 ID:???0
サムおじさんの話はしましたか?

575 :You rock!:2020/08/14(金) 20:21:57 ID:???0
前輪もぎ取ってやれ

576 :You rock!:2020/08/14(金) 20:40:35 ID:???0
そういえば誰か俳優死んだって速報のだれだっけ

577 :You rock!:2020/08/14(金) 20:58:45 ID:???0
了解トランザム

578 :You rock!:2020/08/14(金) 21:03:25 ID:???0
レベルいくつでやってるんですか?

579 :You rock!:2020/08/14(金) 21:04:47 ID:???0
見事に縁石に追い詰めてからのバトル

580 :You rock!:2020/08/14(金) 21:06:32 ID:???0
これでレッドブルが回避した結果コースアウトでリタイアしたらそれでもPokさん結構バッシングもらってると思うんですよ

581 :You rock!:2020/08/14(金) 21:11:33 ID:???0
全世界にPokさんの暴走ぶりが晒されて終わってしまった・・・

582 :You rock!:2020/08/14(金) 21:22:10 ID:???0
ティウンティウン

583 :You rock!:2020/08/14(金) 21:25:50 ID:???0
クッパの扱いwww

584 :You rock!:2020/08/14(金) 21:33:20 ID:???0
開幕キノコ地帯の最後ブロック落ちてくるのは面白かった

585 :You rock!:2020/08/14(金) 21:35:19 ID:???0
コースタイトルにtrollついてるしね・・・

586 :You rock!:2020/08/14(金) 21:38:30 ID:???0
難易度普通のコースに普通を求めてはいけない

587 :You rock!:2020/08/14(金) 21:38:57 ID:???0
アメリカかドイツかだっけ?

588 :You rock!:2020/08/14(金) 21:51:05 ID:???0
それを炎属性のヨッシーに乗って言うとなにか違いますね

589 :You rock!:2020/08/14(金) 21:52:14 ID:???0
そして最終的にヨッシー乗り捨てジャンプに賭けられる

590 :You rock!:2020/08/14(金) 21:54:04 ID:???0
えっ?えっ?

591 :You rock!:2020/08/14(金) 21:54:24 ID:???0
すべて(1体)
すべてとは?

592 :You rock!:2020/08/14(金) 21:55:31 ID:???0
珍しい地味死

593 :You rock!:2020/08/14(金) 21:59:09 ID:???0
うーんこれはHappyWheel

594 :You rock!:2020/08/14(金) 22:13:23 ID:???0
モバイル勢がエピックに加勢して騒いでるとか

595 :You rock!:2020/08/14(金) 22:18:20 ID:???0
再インストール・アップデートは不可能になるのでは?

596 :You rock!:2020/08/14(金) 22:21:15 ID:???0
期限独占でゲームの囲い込みを押し進めるエピッパリに対する恨みは深い

597 :You rock!:2020/08/14(金) 22:30:45 ID:???0
黒旗出したの井出さんです(´・ω・`)

598 :You rock!:2020/08/14(金) 22:46:06 ID:???0
自分も椅子買う際ニトリでオフィスチェア探した時アーロン含めてどれも「ケツの骨が当たる」理由で駄目だった。
座布団置けばってなると座位高くなって足が浮くという。

599 :You rock!:2020/08/14(金) 23:04:31 ID:???0
ばいばいにゃ〜

600 :You rock!:2020/08/17(月) 20:10:08 ID:???0
おはPok
これだと海賊じゃなくて、湖賊じゃないですか

113KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス