■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 Fワードが191(得意)な年頃(通報済み)

1 :Pok ★:2020/04/03(金) 21:55:45 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa

801 :You rock!:2020/06/15(月) 20:22:08 ID:???0
スイッチ版に改造OS使って無理やりMOD入れるとかやってたのはだいぶ前に見たな

802 :You rock!:2020/06/15(月) 20:22:46 ID:???0
そしてソシャゲも作った

803 :You rock!:2020/06/15(月) 20:24:09 ID:???0
ゲーパスお試しで課金したのでアウターワールドやったけど中々でしたよ

804 :You rock!:2020/06/15(月) 20:25:57 ID:???0
オブシディアン節の入ったマスエフェクトで戦闘探索はFalloutみたいな
弾はライトアモ、ヘビーアモ、エネルギーの3つだけという思い切りなカジュアルに寄せて会話とその選択肢を重視してる感じがある

805 :You rock!:2020/06/15(月) 20:27:06 ID:???0
弾沢山持ってるのに手にしてるチャカの弾は無いなんて事故はもう起きないのか

806 :You rock!:2020/06/15(月) 20:27:42 ID:???0
Falloutやマスエフェクトが好きなら当たり枠ではあると思うので適当なタイミングで積んでおくのはアリ

807 :You rock!:2020/06/15(月) 20:28:15 ID:???0
Xboxゲームパスで出来ます

808 :You rock!:2020/06/15(月) 20:28:44 ID:???0
そろそろ終わるって言った直後に宣戦布告されるの「持ってる」

809 :You rock!:2020/06/15(月) 20:29:37 ID:???0
タルコフは弾とマガジンを合わせる必要もあるから銃器好きにはいいゲームなんだけど結局PvPサバイバルだけだったからな
あれでシングルのStalker2枠になってたら買ってた

810 :You rock!:2020/06/15(月) 20:31:38 ID:???0
セインツ3HDじゃなくてリメイク?

811 :You rock!:2020/06/15(月) 20:32:10 ID:???0
セインツ3リマスターはもう出てるよね

812 :You rock!:2020/06/15(月) 20:32:26 ID:???0
セインツ4を積んでいる日比野さん…

813 :You rock!:2020/06/15(月) 20:32:41 ID:???0
エピ限でな

814 :You rock!:2020/06/15(月) 20:33:12 ID:???0
あれセインツのなのかwwwwwwww

815 :You rock!:2020/06/15(月) 20:38:13 ID:???0
ロシア車はArmAでもお世話になっております

816 :You rock!:2020/06/15(月) 20:39:32 ID:???0
今はMODで改善できるらしい

817 :You rock!:2020/06/15(月) 20:40:45 ID:???0
バイオRE2もナイフがFPS上限外すと超高威力になるとかあったね
フレーム毎に計算してると壊れちゃう例

818 :You rock!:2020/06/15(月) 20:43:33 ID:???0
PCのヴァンキッシュが上限突破してると敵の精度がかなり良くなる
倍出てれば照準の再調整回数、タイミングが2倍

819 :You rock!:2020/06/15(月) 20:46:46 ID:???0
特に据え置き機先行のデベロッパに起こる問題

820 :You rock!:2020/06/15(月) 20:48:06 ID:???0
コンシューマの開発機のほうが性能高いから実際ゲーム出ると処理落ちしまくるって都市伝説はホントですか

821 :You rock!:2020/06/15(月) 20:49:40 ID:???0
PS5で刺さる物は概ねPCで出る、以上

822 :You rock!:2020/06/15(月) 20:51:23 ID:???0
アストロボット面白かったからプリインストールのやつも気になるけどそれでうん万はちょっと

823 :You rock!:2020/06/15(月) 20:52:17 ID:???0
局部が出てないのでセーフとな?

824 :You rock!:2020/06/15(月) 20:52:49 ID:???0
パンツが見えるとCEROは一つ上がるアズールレーン

825 :You rock!:2020/06/15(月) 20:53:37 ID:???0
トレーラーの前に出るPEGIのボイスすき

826 :You rock!:2020/06/15(月) 20:54:12 ID:???0
やたら渋いボイスのやつ

827 :You rock!:2020/06/15(月) 20:55:00 ID:???0
そういえばエビルジーニアスが太古の眠りから目覚めて続編出るとか聞いて

828 :You rock!:2020/06/15(月) 20:55:52 ID:???0
年内の目処が立ったからトレーラーだしたとか

829 :You rock!:2020/06/15(月) 20:58:56 ID:???0
突然なんですがpokさんってヘッドセット何使ってます?
たった今断線して左から何も聞こえなくなったもので・・・

830 :You rock!:2020/06/15(月) 20:59:05 ID:???0
でも日本はすぐゴア規制する

831 :You rock!:2020/06/15(月) 20:59:30 ID:???0
予算も提示するのだ

832 : ◆Pok//2M.uI :2020/06/15(月) 21:00:13 ID:???0
>>829
ttps://jp.steelseries.com/gaming-headsets/arctis-7


833 :You rock!:2020/06/15(月) 21:01:17 ID:???0
うちとかオーテクの2000円のなのに

834 :You rock!:2020/06/15(月) 21:01:20 ID:???0
ありがとうございます。参考にさせていただきます。

835 :You rock!:2020/06/15(月) 21:01:34 ID:???0
無線ヘッドホンって24時間もバッテリもつのか

836 :You rock!:2020/06/15(月) 21:02:19 ID:???0
ヘッドセットじゃなくてヘッドホンなら密閉型で安い値段帯のはそこらへんになるかな

837 :You rock!:2020/06/15(月) 21:03:53 ID:???0
うちよく耳あて部分の稼働部分のシャフトよく折るから安物買ってるんだ

838 :You rock!:2020/06/15(月) 21:04:06 ID:???0
オーテクのヘッドンホホは安くてもつけ心地がそこそこいいから聞こえりゃそれでいいやつを沼に嵌める第一歩に使える

839 :You rock!:2020/06/15(月) 21:05:10 ID:???0
スシってオーディオだったの?

840 :You rock!:2020/06/15(月) 21:06:07 ID:???0
おにぎりを優しく包み込む技術で耳包まれたらもうイチコロよ

841 :You rock!:2020/06/15(月) 21:06:21 ID:???0
まっさかーとググってオーテクのサイト開いたら酢飯作ってる板前さんの動画出てきて駄目だった

842 :You rock!:2020/06/15(月) 21:07:01 ID:???0
これこれ
ttps://www.autec.jp/

843 :You rock!:2020/06/15(月) 21:07:27 ID:???0
スシロボが美と速を奏でるとか言っちゃうのずるいでしょ

844 :You rock!:2020/06/15(月) 21:08:54 ID:???0
逆にテクニカが寿司マシーン作ってるのを知ってる奴は権利関係の人か寿司関係の人の可能性がある?

845 :You rock!:2020/06/15(月) 21:13:29 ID:???0
しかもwikipediaには防塵装置もやってるらしい

846 :You rock!:2020/06/15(月) 21:13:50 ID:???0
アナログからデジタルへ → わかる
新しい可能性を模索 → わかる
結果生まれたのがすしロボ → うん?

847 :You rock!:2020/06/15(月) 21:14:08 ID:???0
ヤマハのコピペみたいに使える技術持ってたのかと思ったら
製造ライン立ち上げ慣れてたぐらいであとは「ターンテーブルと寿司ロボのシャリの受け皿って似てるよね」みたいなことしか書いてなかった

848 :You rock!:2020/06/15(月) 21:16:23 ID:???0
ゴリラかな?

849 :You rock!:2020/06/15(月) 21:16:47 ID:???0
荷電粒子砲はついてますか

850 :You rock!:2020/06/15(月) 21:18:13 ID:???0
本日のクソステにご期待ください

851 :You rock!:2020/06/15(月) 21:20:12 ID:???0
稀にある

852 :You rock!:2020/06/15(月) 21:20:13 ID:???0
台無し

853 :You rock!:2020/06/15(月) 21:22:14 ID:???0
これは間違いない、マリオを求められている

854 :You rock!:2020/06/15(月) 21:24:00 ID:???0
世にはクソステを求められているのかとおもった

855 :You rock!:2020/06/15(月) 21:25:09 ID:???0
俺たちはドンキーコングをさせられている

856 :You rock!:2020/06/15(月) 21:25:40 ID:???0
不正はなかった

857 :You rock!:2020/06/15(月) 21:26:22 ID:???0
あそこ通らないなら何のための穴なのか

858 :You rock!:2020/06/15(月) 21:26:26 ID:???0
キノコまみれは草

859 :You rock!:2020/06/15(月) 21:26:36 ID:???0
ピンポイントでimpossible部分スキップしちゃった

860 :You rock!:2020/06/15(月) 21:27:13 ID:???0
調子に乗ってダッシュで降りるとパックンにぶつかるとかツタをドンキーするとかまでは良かった

861 :You rock!:2020/06/15(月) 21:32:00 ID:???0
これはひどい

862 :You rock!:2020/06/15(月) 21:32:23 ID:???0
ベストタイムが1分12秒だから作者ルートはなさそう

863 :You rock!:2020/06/15(月) 21:39:44 ID:???0
ベストタイム1分12秒が怪しくなってきたぞ

864 :You rock!:2020/06/15(月) 21:49:27 ID:???0
クリア17秒だし被弾抜けか

865 :You rock!:2020/06/15(月) 21:56:14 ID:???0
マリオデでは積むぞ

866 :You rock!:2020/06/15(月) 21:57:11 ID:???0
ドッスンへの愛を感じるステージ

867 :You rock!:2020/06/15(月) 21:59:44 ID:???0
ドッスンに新ジャンルを生み出したことが低評価の原因になっていそう

868 :You rock!:2020/06/15(月) 22:00:32 ID:???0
グルメレースかな?

869 :You rock!:2020/06/15(月) 22:02:12 ID:???0
バトルにもどうぞ的な感じが

870 :You rock!:2020/06/15(月) 22:09:40 ID:???0
どうしてそういうことするの

871 :You rock!:2020/06/15(月) 22:10:20 ID:???0
相当なキラーパスだったぞ

872 :You rock!:2020/06/15(月) 22:10:23 ID:???0
真の森山案件が…
どうして…どうして…?

873 :You rock!:2020/06/15(月) 22:10:26 ID:???0
pornhubでの検索ワードが何だったかによって傷は更に深くなる

874 :You rock!:2020/06/15(月) 22:12:05 ID:???0
この前エロ絵師が親と妹から資料的な差し入れでエロアイテム送られてきた話ツイッターで見たばかりだったのに

875 :You rock!:2020/06/15(月) 22:12:39 ID:???0
ちなみに家族には秘密だったそうです

876 :You rock!:2020/06/15(月) 22:15:01 ID:???0
言われたら見えてくるようになったけどミーム災害ばらまかないで

877 :You rock!:2020/06/15(月) 22:15:26 ID:???0
アドンとサムソン

878 :You rock!:2020/06/15(月) 22:17:47 ID:???0
移植版の海腹川背みたいな感じ?

879 :You rock!:2020/06/15(月) 22:19:08 ID:???0
振り向けば(pornhub)マッポ

880 :You rock!:2020/06/15(月) 22:20:32 ID:???0
そういう意味ではGBAも結構あるよね

881 :You rock!:2020/06/15(月) 22:27:25 ID:???0
スタートレックはスタートレックオンラインで課金搾り取られてるのでもういいです

882 :You rock!:2020/06/15(月) 22:27:45 ID:???0
10年くらいやってます

883 :You rock!:2020/06/15(月) 22:28:40 ID:???0
スタートレックはディスカバリーとかピカードとかここ数年で映像新作ラッシュなので出たんでしょうね

884 :You rock!:2020/06/15(月) 22:32:07 ID:???0
自分がやってるのがピックアップ以外テーブルに入らないタイプなので気紛れに新しいの始めてすり抜けるとキチゲが凄い貯まる

885 :You rock!:2020/06/15(月) 22:32:14 ID:???0
また貨物が橋に当たる音

886 :You rock!:2020/06/15(月) 22:34:07 ID:???0
PKRさんもシャドウコリドー配信が怒られて名前変える前の方載せてて調べて!!調べて!!!ってそわそわする

887 :You rock!:2020/06/15(月) 22:34:16 ID:???0
結局配信者ではなく芸能人なんだよね

888 :You rock!:2020/06/15(月) 22:35:36 ID:???0
Vが顔出し配信に変わる新たな形態からアイドルに加えて声優を使って稼ぐ方法にシフトしていったのは国柄と時代だなと思う

889 :You rock!:2020/06/15(月) 22:37:28 ID:???0
あののじゃロリの人とかあの時代に自作で高精度キャプチャ用意してた技術屋の権化だったけどSNS関係の節度が絶望過ぎたんだっけ

890 :You rock!:2020/06/15(月) 22:38:24 ID:???0
最初は業界が乗り出してきたのに個人で続けてるから排除されたのかと思ってた

891 :You rock!:2020/06/15(月) 22:39:46 ID:???0
早くしろまにあわなくなってもしらんぞー

892 :You rock!:2020/06/15(月) 22:42:19 ID:???0
道端に荷物置いて寝よう

893 :You rock!:2020/06/15(月) 22:42:26 ID:???0
ストリーミング界隈で古くから逮捕者出しているという十字架を背負っていけ

894 :You rock!:2020/06/15(月) 22:43:29 ID:???0
…寝れないです

895 :You rock!:2020/06/15(月) 22:43:48 ID:???0
茶トラの人ブチ切れる

896 :You rock!:2020/06/15(月) 22:45:26 ID:???0
絵師は一日中仕事の代わりに絵を描いて、それを何日もかけて完成させているんだ
そりゃ1日分のバイト感覚の金で依頼されても困るんだ

897 :You rock!:2020/06/15(月) 22:47:31 ID:???0
需要が読めない(ウゴゴ
ttps://nizima.com/item/detailitem/4104

898 :You rock!:2020/06/15(月) 22:48:10 ID:???0
すごい・・・プルプルしてる・・・

899 :You rock!:2020/06/15(月) 22:49:23 ID:???0
ペカ勢にもなんだったか説明して

900 :You rock!:2020/06/15(月) 22:49:32 ID:???0
しかも詳細の所に湯気出したり生肉へ変換や分裂まであってなぜ本気出した

115KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス