■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 嫌や(188)と言っても食べるんだよ。キノコを...

1 :Pok ★:2019/09/03(火) 00:59:16 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa


601 :You rock!:2019/09/24(火) 00:30:06 ID:???0
あとはチーズナン的な扱いをするとか?

602 :You rock!:2019/09/24(火) 00:31:57 ID:???0
2日分のカロリーやんけ

603 :You rock!:2019/09/24(火) 00:32:40 ID:???0
ひっそりやっていた13種の肉盛りの方をまたやって欲しかった
ttps://ascii.jp/elem/000/001/919/1919679/

604 :You rock!:2019/09/24(火) 00:35:27 ID:???0
人間は過ちを繰り返すものよ

605 :You rock!:2019/09/24(火) 00:35:38 ID:???0
1kgチーズと別のピザという組み合わせは
やってはいけないということが実証されてしまった桃鉄回

606 :You rock!:2019/09/24(火) 00:44:36 ID:???0
石窯オーブン追加して場所なくなるやつやろう

607 :You rock!:2019/09/24(火) 00:46:39 ID:???0
カーゴの長さを縮めましょう

ETS2さん、木曜日辺りに何かやりそう
ttps://twitter.com/SCSsoftware/status/1176075948543881216

608 :You rock!:2019/09/24(火) 00:50:29 ID:???0
ETS2にこれが来るのではないか?という話はありますね
ttp://www.renault-trucks.co.uk/t?T=440-520

609 :You rock!:2019/09/24(火) 00:52:36 ID:???0
New Trucksをクリックすると全ラインナップが同時に見られるけど確かに高い

610 :You rock!:2019/09/24(火) 00:54:47 ID:???0
超高性能ナビ

611 :You rock!:2019/09/24(火) 00:54:52 ID:???0
そんな音声が用意してあるというのが不思議

612 :You rock!:2019/09/24(火) 00:55:36 ID:???0
AIでも走ってる所を見ないルノー・マグナムの初代モデルが
マルチェロ・ガンディーニ作と聞いて腰を抜かしましたよ(´・ω・`)

613 :You rock!:2019/09/24(火) 00:58:07 ID:???0
おフランスのやることはかっけーな

614 :You rock!:2019/09/24(火) 00:58:59 ID:???0
言うてカングーも商用車扱いだけどオサレ

615 :You rock!:2019/09/24(火) 00:59:12 ID:???0
左がガンディーニが手掛けた初代、右が最終モデル
ttps://40ton.net/wp-content/uploads/2014/11/renault_magnum_1990_2008_roznice.jpg

616 :You rock!:2019/09/24(火) 00:59:17 ID:???0
やはりタイムマシンもデロリアンだな

617 :You rock!:2019/09/24(火) 01:01:31 ID:???0
ムルティプラの悪口はそれまでだ

618 :You rock!:2019/09/24(火) 01:03:26 ID:???0
たまに日本でもボルボのトラック走ってるけどやっぱり日本車と違ってクソかっこいい

619 :You rock!:2019/09/24(火) 01:09:40 ID:???0
ウェイウェイ

620 :You rock!:2019/09/24(火) 01:10:27 ID:???0
ばいばいにゃー

621 :You rock!:2019/09/24(火) 01:10:39 ID:???0
ばいばいにゃー

622 :You rock!:2019/09/25(水) 23:18:15 ID:???0
あのスイッチをどうにかして起動すると土管から緑ヨッシーが生まれる気がする


623 :You rock!:2019/09/25(水) 23:19:35 ID:???0
火で起動するボム兵が右にもいたし

624 :You rock!:2019/09/25(水) 23:38:22 ID:???0
ふと思ったけど、長い冒険と言いつつ、下手すると1面で終わるよね、これ

625 :You rock!:2019/09/25(水) 23:50:27 ID:???0
普通に壁伝いにいけばええんちゃうの

626 :You rock!:2019/09/25(水) 23:51:10 ID:???0
いや同じ高さだからだめでしょ チビの話

627 :You rock!:2019/09/26(木) 00:10:46 ID:???0
はいガバ

628 :You rock!:2019/09/26(木) 00:12:49 ID:???0
まあガバは誰にでもあるからね
ギミック例として入口にギミック置いたら悪用されて残りの全ギミック破壊させられたクソステTA(1面目)もあったしね?

629 :You rock!:2019/09/26(木) 00:13:53 ID:???0
ガバ封じとみせてそのままガバでクリアとかもありましたね

630 :You rock!:2019/09/26(木) 00:16:55 ID:???0
ウィッチャー3今買うと来年春のcyberpunk2077までにギリ終われるかって感じですかね

631 :You rock!:2019/09/26(木) 00:24:57 ID:???0
とりあえずこの中から20時間(1時間単位)となると
Slay the Spireですかねぇ
ttps://www.pcgamer.com/best-pc-games/

632 :You rock!:2019/09/26(木) 00:26:24 ID:???0
はよETS3でMMO化して運送会社同士の対戦したい

633 :You rock!:2019/09/26(木) 00:28:10 ID:???0
MMO化したらライバル会社トラックが駐車してる周囲に路駐してボックスしたい

634 :You rock!:2019/09/26(木) 00:29:20 ID:???0
pokさんこんばんわ 眠いですがみに来ました

635 :You rock!:2019/09/26(木) 00:30:22 ID:???0
自分のskyrimプレイ時間は150時間と記録されてるけどカウントされていないSKSE経由のプレイ時間は見たくない

636 :You rock!:2019/09/26(木) 00:32:21 ID:???0
部屋区切りだからMORPGじゃないあれ

637 :You rock!:2019/09/26(木) 00:32:22 ID:???0
某おすすめ11はオートリフレがもりもりな装備が無料でばらまかれてるので寝落ちしたらMPがフルになりやすいんだ

638 :You rock!:2019/09/26(木) 00:33:44 ID:???0
セコンドライフは1区画50人という設計がウンチーコング

639 :You rock!:2019/09/26(木) 00:34:17 ID:???0
自分でワールド作れるのとかまあセカンドライフが目指した世界は間違ってないかもですね
若干無法地帯なのはご愛敬

640 :You rock!:2019/09/26(木) 00:35:06 ID:???0
カネ払ったらイベント空間扱いで150人くらいまで一時拡張できるみたいな話は聞いたことがある

641 :You rock!:2019/09/26(木) 00:36:33 ID:???0
個人が勝手にオブジェクトを手元から出してそこらへんに置けるという点でSLはUOを感じたよ

642 :You rock!:2019/09/26(木) 00:37:33 ID:???0
POkさん聞いてください、寝落ちしてHPに戻ってることが2000回ほどFF11であったんです、わたし。よくありますよね

643 :You rock!:2019/09/26(木) 00:38:48 ID:???0
forkさんがハーレムしてたんですっけ、VR

644 :You rock!:2019/09/26(木) 00:40:08 ID:???0
嫌われてる諸星あたるやん

645 :You rock!:2019/09/26(木) 00:40:23 ID:???0
掘られるのが趣味な人がペカ界隈でいましたっけ

646 :You rock!:2019/09/26(木) 00:41:10 ID:???0
距離の詰めかたが桂馬ver.8みたいな動きする時あるからせやろなって思います

647 :You rock!:2019/09/26(木) 00:42:07 ID:???0
兄の持ってた本の影響で結構ハードな方向に性癖がいってることが分かりました。

でも買う同人誌はらぶちゅっちゅという歪みを感じています

648 :You rock!:2019/09/26(木) 00:42:52 ID:???0
ぐぐってアニメ動画見てます(ボソッ

649 :You rock!:2019/09/26(木) 00:43:02 ID:???0
VRChatは後発組のコミュニティが欲しいな
先に入った連中が技術も性癖も変態的すぎてついていけない

650 :You rock!:2019/09/26(木) 00:44:35 ID:???0
すごくかわいそうな子でなエロゲとかエロアニメで抜いてしまったのに本では抜けない

651 :You rock!:2019/09/26(木) 00:44:44 ID:???0
バンドルで売ってるUnityツール群がつよいらしい

652 :You rock!:2019/09/26(木) 00:45:39 ID:???0
FTNRという選択

653 :You rock!:2019/09/26(木) 00:45:47 ID:???0
VRCで自分におっぱいが付いてる感覚が感動らしいよ

654 :You rock!:2019/09/26(木) 00:46:37 ID:???0
個人的にはむらくもとか瑞鶴とらぶちゅっちゅしたいのに

催眠とか調教とか抜けるんですよね()

655 :You rock!:2019/09/26(木) 00:47:28 ID:???0
でもやっぱりコミュニケーションツールだからそこに興味ないとVRCに居場所がない

656 :You rock!:2019/09/26(木) 00:47:36 ID:???0
触覚と嗅覚がつくとVRは覚醒する

なおおテンガがほんきだす

657 :You rock!:2019/09/26(木) 00:48:57 ID:???0
脳に直接いろいろぶっこんでいこう

658 :You rock!:2019/09/26(木) 00:49:43 ID:???0
ファイブスターストーリーズってので、最強の麻薬なる設定のがあったけど

放射能性のドラッグとかやばすぎますねえ

659 :You rock!:2019/09/26(木) 00:50:18 ID:???0
いい雑さだった

660 :You rock!:2019/09/26(木) 00:50:47 ID:???0
なんかヘルメットしてる人が体操してた

661 :You rock!:2019/09/26(木) 00:51:22 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

662 :You rock!:2019/09/26(木) 00:51:39 ID:???0
じこはほーらおきるさー

663 :You rock!:2019/09/26(木) 00:52:40 ID:???0
優しいメイドさんがこないかな、、、、、 メイドラゴンとか最高ですよね、肉()食べさせてくれるし

664 :You rock!:2019/09/26(木) 00:53:17 ID:???0
お疲れさまでした

665 :You rock!:2019/10/02(水) 21:09:13 ID:???0
Getting Over It with Bennett Foddyかな?

666 :You rock!:2019/10/02(水) 21:15:56 ID:???0
特別枠とはどういう枠ですか?

667 :You rock!:2019/10/02(水) 21:20:02 ID:???0
おいすー
久しぶりの前座配信ですね。

668 :You rock!:2019/10/02(水) 21:21:06 ID:???0
POksann
こんばんロボトミー

健康診断の結果
96.5でした 健康体

669 :You rock!:2019/10/02(水) 21:21:55 ID:???0
おはPok
ETS2/ATSでイベントが始まりましたね。
SCSには珍しく12回の配送(外部委託)でアイテムが手に入るようですね。
どちらかを12回や、両方合わせて12回でも良いみたいです。
ttps://blog.scssoft.com/2019/10/pink-ribbon-charity-event.html

670 :You rock!:2019/10/02(水) 21:23:21 ID:???0
体重でした、すいません

671 :You rock!:2019/10/02(水) 21:26:03 ID:???0
鬼ステージが来る

672 :You rock!:2019/10/02(水) 21:28:25 ID:???0
一瞬ミッキーが見えた気がしました

673 :You rock!:2019/10/02(水) 21:29:45 ID:???0
マリオペイントで見た

674 :You rock!:2019/10/02(水) 21:32:39 ID:???0
これは難しいな
最初の豚が攻略のキーな気がする

675 :You rock!:2019/10/02(水) 21:37:12 ID:???0
しにたくない!しにたくない!

676 :You rock!:2019/10/02(水) 21:37:37 ID:???0
殺す必要はなかった

677 :You rock!:2019/10/02(水) 21:37:52 ID:???0
苦楽を共にしたヨッシーを最後に捨てるやつ

678 :You rock!:2019/10/02(水) 21:37:59 ID:???0
死にTONIGHT

679 :You rock!:2019/10/02(水) 21:38:37 ID:???0
左上から落ちてきてたよ

680 :You rock!:2019/10/02(水) 21:38:46 ID:???0
ええ。。。。。17.。。。?

681 :You rock!:2019/10/02(水) 21:41:26 ID:???0
ツタは上の足場カンニング用かな

682 :You rock!:2019/10/02(水) 21:49:39 ID:???0
くるりんで高度維持するから高いところでやらないと

683 :You rock!:2019/10/02(水) 21:50:31 ID:???0
むしろ遅い

684 :You rock!:2019/10/02(水) 21:51:36 ID:???0
なに、もう落ちなければいいんだ

685 :You rock!:2019/10/02(水) 21:53:36 ID:???0
こんなところにいられるか!俺は帰るぞ!

686 :You rock!:2019/10/02(水) 21:53:54 ID:???0
某STGの大佐「ますます持って死ぬがよい」

687 :You rock!:2019/10/02(水) 21:54:20 ID:???0
旗の手前に即死を置かない -114514点

688 :You rock!:2019/10/02(水) 21:54:38 ID:???0
怒首領蜂大往生の大佐は帰ったほうがいいですね

689 :You rock!:2019/10/02(水) 21:55:00 ID:???0
ばいばいにゃー

690 :You rock!:2019/10/02(水) 21:55:02 ID:???0
ばいばいにゃー

691 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

692 :Pok ★:2019/10/03(木) 00:40:48 ID:???
自分のスレに誤爆するアホおる?????

693 :You rock!:2019/10/14(月) 22:02:21 ID:???0
おはPok
以前に比べて、音声の取り込みが変わりました?
トラックのイベントは21日までっぽいですよ

694 :You rock!:2019/10/14(月) 22:03:35 ID:???0
直りました

695 :You rock!:2019/10/14(月) 22:07:16 ID:???0
ルクレールからも滲み出るアフロヘアーのフランス人と同じニオイ

696 :You rock!:2019/10/14(月) 22:14:28 ID:???0
サイドミラーからもボロボロ具合が隠せない

697 :You rock!:2019/10/14(月) 22:16:10 ID:???0
やけにテカってる路面…
濡れてるのかな?

698 :You rock!:2019/10/14(月) 22:16:59 ID:???0
おはPok
冠水をごまかして中古市場に流さないで

699 :You rock!:2019/10/14(月) 22:17:29 ID:???0
残りライフが1%のブレーキディスクが耐えた

700 :You rock!:2019/10/14(月) 22:18:22 ID:???0
あっそうだ(唐突)
Switchで自動車修理の新版来てたけど何だろうねアレ

110KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス