■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 おい(187)話を聞け。スマホを置くんだ、炎上するんじゃアない。

1 :Pok ★:2019/04/29(月) 21:10:13 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa

2 :You rock!:2019/04/29(月) 21:10:47 ID:???0
おはPok
SCSから何かありましたか?

3 :You rock!:2019/04/29(月) 21:11:05 ID:???0
1乙

これも葦名のため

4 :You rock!:2019/04/29(月) 21:11:11 ID:???0
このスレは葦名が塩相場の情報交換の為に使わせてもらう。卑怯とは言うまいな。

5 :You rock!:2019/04/29(月) 21:12:35 ID:???0
そういう現象はシロッコに精神破壊されたときだけで十分なのよ

6 :You rock!:2019/04/29(月) 21:16:53 ID:???0
黒塗りに設定してたら今のタイミングは衝突されてました

7 :You rock!:2019/04/29(月) 21:17:35 ID:???0
これも葦名のため、イベントを進ませないためだ
卑怯とは言うまいな

8 :You rock!:2019/04/29(月) 21:19:33 ID:???0
もしやダウンロードしたデータがサービス版になっている可能性が?

9 :You rock!:2019/04/29(月) 21:25:40 ID:???0
とりあえず明日のフェス限りあむを見るまでは死ねない。

10 :You rock!:2019/04/29(月) 21:25:51 ID:???0
ユーロビートが掛かりそうな下道ですね

11 :You rock!:2019/04/29(月) 21:25:58 ID:???0
くねくねしてるw

12 :You rock!:2019/04/29(月) 21:27:22 ID:???0
あ、昨日田舎の幹線道路画像で見たクソムーブだ。

13 :You rock!:2019/04/29(月) 21:27:58 ID:???0
プリウスなら仕方ないね

14 :You rock!:2019/04/29(月) 21:33:43 ID:???0
助けてゼンリン・・・

15 :You rock!:2019/04/29(月) 21:35:15 ID:???0
【速報】日比野、源一郎さん第1段階打開

これも葦名のため

16 :You rock!:2019/04/29(月) 21:36:15 ID:???0
脳筋と相性がいいんですかね

17 :You rock!:2019/04/29(月) 21:37:20 ID:???0
のしは適応が速いっすね

18 :You rock!:2019/04/29(月) 21:38:33 ID:???0
ソ連ぽいシムシティは楽しかったです

19 :You rock!:2019/04/29(月) 21:42:42 ID:???0
トロピコ6に日本語パッチが登場

涙のハリケーンがPok chで再び流れる

20 :You rock!:2019/04/29(月) 21:44:26 ID:???0
ゲームやるのも体力つけなきゃ駄目と思い知らされる

21 :You rock!:2019/04/29(月) 21:44:37 ID:???0
これも国庫のため

22 :You rock!:2019/04/29(月) 21:47:59 ID:???0
クイックセーブ生成タイミングでも無さそうなので
余計に何が原因なのか分からないという恐ろしさ

23 :You rock!:2019/04/29(月) 21:55:44 ID:???0
考えられる全てのパターンを網羅しているところに切れ味がある

24 :You rock!:2019/04/29(月) 21:57:40 ID:???0
ショッピングセンターになぜトラックを運ぶようになっているのか

25 :You rock!:2019/04/29(月) 21:59:14 ID:???0
心無しか10分に1回のペースで落ちてる気がしますね

26 :You rock!:2019/04/29(月) 22:00:23 ID:???0
さては10分に一回ゲームアプリケーションを強制終了させるスタンド攻撃を受けているな

27 :You rock!:2019/04/29(月) 22:04:34 ID:???0
MODを入れ過ぎて不安定化したskyrimみたいな事になってる

28 :You rock!:2019/04/29(月) 22:04:43 ID:???0
葦名ぜってえ許せなくなっちまった

29 :You rock!:2019/04/29(月) 22:06:15 ID:???0
あかん(アカン)

30 :You rock!:2019/04/29(月) 22:06:48 ID:0Fi7Pj/R0
自分も前謎のフリーズ起きた時、派遣してるトラックをすべて入れ替えたら治った。

31 :You rock!:2019/04/29(月) 22:07:07 ID:???0
ベリファイでも良さそう

32 :You rock!:2019/04/29(月) 22:09:03 ID:???0
ばいばいにゃ〜

33 :You rock!:2019/04/29(月) 22:09:22 ID:???0
ばいばいにゃー

34 :You rock!:2019/05/01(水) 21:03:53 ID:???0
おはピエールPok
しばらく見ないうちにトラックがカープファン仕様になってる

35 :You rock!:2019/05/01(水) 21:04:06 ID:???0
前座(偶然)が終わったら前座(自称)が始まった

だが、真打は前座よりも前に始まっている

おいすー

36 :You rock!:2019/05/01(水) 21:06:17 ID:???0
秘伝のタレを付けたしている間にひそかにツボの中で新毒が熟成されていた・・・

37 :You rock!:2019/05/01(水) 21:06:31 ID:???0
まだ休みにすらなってないです(憤怒)

38 :You rock!:2019/05/01(水) 21:11:48 ID:???0
音楽と暴力とセックスはバイオレンス動画の必須要素ですもの

39 :You rock!:2019/05/01(水) 21:14:25 ID:???0
やったか!?

40 :You rock!:2019/05/01(水) 21:14:37 ID:???0
ピタッ

41 :You rock!:2019/05/01(水) 21:15:22 ID:???0
配信用にタメを作っておきました。

42 :You rock!:2019/05/01(水) 21:17:23 ID:???0
Havok神「いい具合にバック出来たら落とします」

43 :You rock!:2019/05/01(水) 21:19:49 ID:???0
ロシアの山奥を思い出す安心感

44 :You rock!:2019/05/01(水) 21:21:04 ID:???0
落ちるアプリケイション!!強制終了で体幹を削れ!!俺が葦名弦一郎だ!!!フリーズ演出で連チャン!!!柿!!!!!そなたは生きろ!!!!!


45 :You rock!:2019/05/01(水) 21:22:58 ID:???0
パトライトが光っていると激アツ。


46 :You rock!:2019/05/01(水) 21:27:10 ID:???0
プレイ中の精神への負荷だけはピカ一になってしまった

47 :You rock!:2019/05/01(水) 21:29:34 ID:???0
80年代SFアニメで未来の超高性能コンピュータを動かしてるときによく見る光だ!なお真空管が壊れると動かなくなる。


48 :You rock!:2019/05/01(水) 21:30:40 ID:???0
すげえ!あいつらデータをパンチカードに打ち出して直接目視で読み取ってやがるぜ!

49 :You rock!:2019/05/01(水) 21:31:56 ID:???0
読める人はそのまま読めると噂のパンチカード

50 :You rock!:2019/05/01(水) 21:35:10 ID:???0
このわずか10年ですらもうマウスのボールを取り出して投げる遊びも出来なくなってしまった。

51 :You rock!:2019/05/01(水) 21:36:28 ID:???0
メモ:しりゅさんはまだ玉無しじゃない。

52 :You rock!:2019/05/01(水) 21:37:52 ID:???0
不夜城(物理

53 :You rock!:2019/05/01(水) 21:38:39 ID:???0
秘技:レスキューを呼んで修理工場へ有料ワープ

54 :You rock!:2019/05/01(水) 21:40:38 ID:???0
疲れからか不幸にも

55 :You rock!:2019/05/01(水) 21:42:23 ID:???0
これが居眠り運転の恐怖

56 :You rock!:2019/05/01(水) 21:43:58 ID:???0
パトライトの数がSCSの想定数を超えてしまった可能性

57 :You rock!:2019/05/01(水) 21:47:36 ID:???0
多分、この症状ちゃんと調査しないと、これから一生りあむのデレぽに誰もレスを返さないようにウチのアイドルに指示するぞくらいのこと言わないと本気だと理解してくれない。

58 :You rock!:2019/05/01(水) 21:48:33 ID:???0
あの後だれもフォローしてきれなかったあたりでいろいろ察した。

59 :You rock!:2019/05/01(水) 21:51:08 ID:???0
Euroでトラックを走らせるものは一切の希望を捨てよ

60 :You rock!:2019/05/01(水) 21:52:38 ID:???0
危ない今のが葦名のものだったらゲージ一本じゃすまなかった。

61 :You rock!:2019/05/01(水) 21:56:46 ID:???0
うかつにそそのかされてSEKIROの箸休めみたいな感じで高難度キチガイパズル出来るような人間をマネしちゃいけねえんだ。


62 :You rock!:2019/05/01(水) 21:59:00 ID:???0
ゲームの方向性が不明なのことを気にしなければ
こういうのもアリじゃないですかね
ttps://store.steampowered.com/app/750050/Diesel_Brothers_Truck_Building_Simulator/

63 :You rock!:2019/05/01(水) 22:01:08 ID:???0
GAME IS DEAD

64 :You rock!:2019/05/01(水) 22:01:38 ID:???0
セーフモードで問題が起きないというのも謎ですよね

65 :You rock!:2019/05/01(水) 22:03:47 ID:???0
もう一回運べるドン!

66 :You rock!:2019/05/01(水) 22:09:51 ID:???0
日比野、ついにロペさんの進捗に追いつく
追いついたところで終わる宣言

67 :You rock!:2019/05/01(水) 22:11:12 ID:???0
どうでもいい話ですが、ATSでv1.35のアルファ版が始まりました。
色々と問題を抱えているみたいですが、DX11のモードが追加されたみたいです。

68 :You rock!:2019/05/01(水) 22:11:39 ID:???0
終わるといったが、終わらせるのはいまではないといわんばかりに続行中

69 :You rock!:2019/05/01(水) 22:12:08 ID:???0
カーくんのためにも今時のクオリティで長時間配信できる1チップPC-98作ってほしい
コンデンサ張り替えないとまずいみたいな事言われてるし

70 :You rock!:2019/05/01(水) 22:12:28 ID:???0
ロペさんのSUN値を削っていくHIBIRO

71 :You rock!:2019/05/01(水) 22:14:07 ID:???0
トロピコ6を日本語に出来るとか
ttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1701596428

72 :You rock!:2019/05/01(水) 22:15:48 ID:???0
どんなゲームだろうと10時間も配信見続けるなんてクレイジーは人口の1%もいないのでは。

73 :You rock!:2019/05/01(水) 22:18:58 ID:???0
僕は明日、昼からスーパー銭湯にでも行って1日過ごそうかなぁと思っております

74 :You rock!:2019/05/01(水) 22:20:09 ID:???0
日比野、終わる、飯食うといいながら、明らかに大ボスがいるであろう、イベント進行するとわかっている場所を進行中

75 :You rock!:2019/05/01(水) 22:20:19 ID:???0
急にDLsiteの銭湯が舞台のゲーム話しになりました?

76 :You rock!:2019/05/01(水) 22:22:59 ID:???0
従業員用の飲料保管庫では?

77 :You rock!:2019/05/01(水) 22:23:06 ID:???0
狐姫
狐娘とお風呂でエッチしたり着せ替えしたりできるリアルタイム3Dエロゲ

これかな?

78 :You rock!:2019/05/01(水) 22:23:16 ID:???0
我々は成し遂げたのだ

79 :You rock!:2019/05/01(水) 22:24:04 ID:???0
やったぜ。

80 :You rock!:2019/05/01(水) 22:24:20 ID:???0
はい勝ちー(大人はバックしてるときにゲームが壊れないため)

81 :You rock!:2019/05/01(水) 22:26:16 ID:???0
美麗なグラフィックを表示し続けた疲れからか不幸にも黒塗りの画面を表示してしまう。

82 :You rock!:2019/05/01(水) 22:26:55 ID:???0
「まだ」してないよ

83 :You rock!:2019/05/01(水) 22:27:23 ID:???0
いつまでその強がりが続くかな

84 :You rock!:2019/05/01(水) 22:29:13 ID:???0
大人は騎乗位でまたがってくる生意気なメスガキ以外には負けないってことをベセスダくんに教えてやらなければいけない

85 :You rock!:2019/05/01(水) 22:31:06 ID:???0
デレフェスのこっひにも負けてません。大人は5万までは勝利ラインなので

86 :You rock!:2019/05/01(水) 22:31:33 ID:???0
直通路がなくても舗装してあるだけマシでしょ(ロシアの発想)

87 :You rock!:2019/05/01(水) 22:32:15 ID:???0
ミラノ市「排ガス規制で都市中央を云々」

88 :You rock!:2019/05/01(水) 22:34:33 ID:???0
メスガキ IS WIN

89 :You rock!:2019/05/01(水) 22:34:42 ID:???0
結合前に果てた

90 :You rock!:2019/05/01(水) 22:35:31 ID:???0
日比野がついにロペさんの進捗を抜いてしまい、明日の桃鉄配信の時にロペさんがネタバレ食らわないか心配になってきた

91 :You rock!:2019/05/01(水) 22:37:15 ID:???0
日比野本人は大丈夫だけど、リスナーがね・・・
あいつ倒さないの的な話をね。
あったボスを倒さずに終わったからね

92 :You rock!:2019/05/08(水) 22:03:08 ID:???0
おはPok
遂にSCSから解析結果が出ましたか。

朗報:v1.35からは空タンになっても、レスキュー機能で給油が出来るようになるようです

93 :You rock!:2019/05/08(水) 22:09:12 ID:???0
SCSは「ATOK is 何」と思いながら解析していたのだろうなと

94 :You rock!:2019/05/08(水) 22:15:05 ID:???0
拠点で思い出したのですが
v1.35からは行ったことの無い街の拠点も買えるようになるようですよ

95 :You rock!:2019/05/08(水) 22:18:40 ID:???0
50万ユーロ
現在の貨幣価値にして6165万円である

96 :You rock!:2019/05/08(水) 22:19:49 ID:???0
日比野さんのAA画像が従業員のリストにあったらなあ

97 :You rock!:2019/05/08(水) 22:20:06 ID:???0
どうなるドナルドドッキドキ

98 :You rock!:2019/05/08(水) 22:22:24 ID:???0
CTDを回避できるか問題の時間が

99 :You rock!:2019/05/08(水) 22:23:54 ID:???0
もう駐車に怯えなくていいのかい!?

100 :You rock!:2019/05/08(水) 22:25:20 ID:???0
"熊のグミ"…
名前を出すことが許されないハ○ボー

101 :You rock!:2019/05/08(水) 22:31:10 ID:???0
Modで捕まらないようにしてたのかな?

112KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス