■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 ハイ!(186)ハム太郎は埋葬されました!

1 :Pok ★:2019/02/28(木) 00:10:15 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa

701 :You rock!:2019/04/08(月) 22:40:22 ID:???0
この辺っぽい?
ttps://goo.gl/maps/dSUWtnwZQCy

702 :You rock!:2019/04/08(月) 22:41:33 ID:???0
東京湾よりクソせまやなこりゃwww

703 :You rock!:2019/04/08(月) 22:43:54 ID:???0
おつpok

704 :You rock!:2019/04/10(水) 22:08:08 ID:???0
おはPok
困った時の更新ガチャ

705 :You rock!:2019/04/10(水) 22:09:22 ID:???0
スワッターひびの

706 :You rock!:2019/04/10(水) 22:10:12 ID:???0
ソシャゲに飲まれて積みゲーになってしまったキヨ

707 :You rock!:2019/04/10(水) 22:11:12 ID:???0
これはETS2/ATS入れ直し案件も不可避

708 :You rock!:2019/04/10(水) 22:15:11 ID:???0
オーバーホールの時期だ

709 :You rock!:2019/04/10(水) 22:16:54 ID:???0
喜々として4TBHDD買ったもののMBRのまま複製してしまった為
笑顔が消えてしまった人がここに居ます(´・ω・`)

710 :You rock!:2019/04/10(水) 22:18:00 ID:???0
違反した瞬間にポップするからな

711 :You rock!:2019/04/10(水) 22:22:12 ID:???0
日本だったら修理の場合は初期不良扱いの交換はせず、買い取る場合の査定ではジャンク品扱いするから安心して任せてほしい。

712 :You rock!:2019/04/10(水) 22:23:52 ID:???0
Pokさんこんばんわ

713 :You rock!:2019/04/10(水) 22:23:59 ID:???0
イチャモンを付けてくる客にサポートの脳がクラックされるより新品出して黙らせた方がトータルで勝ちという判断

714 :You rock!:2019/04/10(水) 22:25:40 ID:???0
サウナで撮影するために電子機器を持ち込んではいけない。

715 :You rock!:2019/04/10(水) 22:25:47 ID:???0
いまニコニコ動画でシュバルツシルト面が確認できたよ的なこと言ってる(ブラックホールを史上初めて観測したそうです)

716 :You rock!:2019/04/10(水) 22:26:23 ID:???0
いまその説明会見してるの

717 :You rock!:2019/04/10(水) 22:26:33 ID:???0
今ライブで記者会見をしている

718 :You rock!:2019/04/10(水) 22:27:26 ID:???0
ノーベル物理学賞を貰っているリスナーがいることを信じて

719 :You rock!:2019/04/10(水) 22:27:27 ID:???0
なお確認できた場所が<M87星雲>

★光の国★

720 :You rock!:2019/04/10(水) 22:28:03 ID:???0
やったぜ

721 :You rock!:2019/04/10(水) 22:28:44 ID:???0
昔FF11が不正終了しまくって、裏で迷惑かけまくった話していい?

722 :You rock!:2019/04/10(水) 22:29:22 ID:???0
不正終了ってだけだからもうやめとく

723 :You rock!:2019/04/10(水) 22:29:31 ID:???0
絶対に車庫入れさせないという意志

724 :You rock!:2019/04/10(水) 22:29:52 ID:???0
でも落ちすぎない?これ

725 :You rock!:2019/04/10(水) 22:30:58 ID:???0
一つ石博士の計算式を修正しないとだめって話もあるらしい

726 :You rock!:2019/04/10(水) 22:31:33 ID:???0
アインシュタインって一つの石って意味らしいっすよ

727 :You rock!:2019/04/10(水) 22:32:16 ID:???0
セーブさせないという強い意志

728 :You rock!:2019/04/10(水) 22:32:49 ID:???0
これ、イベントまともに走れるんですかね・・・

729 :You rock!:2019/04/10(水) 22:32:55 ID:???0
クラウドに保存させるとか?

730 :You rock!:2019/04/10(水) 22:33:03 ID:???0
やめだやめ!もうこの時間はあかりちゃんのアップルパイプリンセスを目に穴が開くまで見続けるぞ!

731 :You rock!:2019/04/10(水) 22:34:46 ID:???0
ブラックホールにちんちんを突っ込んでも決して取れて女の子になることはなく、ちんちんの先端が無限大に引き伸ばされるだけです。

732 :You rock!:2019/04/10(水) 22:35:20 ID:???0
('Д')?!

733 :You rock!:2019/04/10(水) 22:35:56 ID:???0
試しにアドバンスドカップリングにチェックを入れてみてはどうですか?

734 :You rock!:2019/04/10(水) 22:38:17 ID:???0
日比野さんをカーマちゃんで煽ろうとしたら「成長する幼女には興味があまりない」的なこと言われてしまいました

735 :You rock!:2019/04/10(水) 22:39:07 ID:???0
荷物を連結させるのが難しくなりますが
同時に問題を抱えている荷物には接続出来なくなります

736 :You rock!:2019/04/10(水) 22:39:10 ID:???0
目の前に17歳U149シリーズを並べたら手のひら回すよ。

737 :You rock!:2019/04/10(水) 22:39:51 ID:???0
みらのさん?!

738 :You rock!:2019/04/10(水) 22:40:25 ID:???0
そういえばカーマって本当は男性でしたね。。。。。

739 :You rock!:2019/04/10(水) 22:41:33 ID:???0
アズレンの宵月のおかげで、上から乳が覗きこめる服で特効が入ることは収穫でした

740 :You rock!:2019/04/10(水) 22:42:40 ID:???0
シヴァとパールバティの間に生まれる子供じゃねえと殺せない凶悪な存在が暴れてる

でもシヴァは修行してて嫁に気づかねえ

そうだ、カーマの情欲をそそらせる弓矢で射たらいいんじゃね?カーマいけ

成功したがカーマはシヴァの第三の目の炎に焼かれて灰になった

741 :You rock!:2019/04/10(水) 22:43:47 ID:???0
なお、カーマ=マーラ様なのでカーラちゃんがマーラー様に乗ってる画像が作られました
おお卑猥卑猥

742 :You rock!:2019/04/10(水) 22:45:11 ID:???0
マーラ様からちんちん取って女の子にするなんてよくオッケー出したなアトラス。

743 :You rock!:2019/04/10(水) 22:45:46 ID:???0
妙に業の深い人がいますね。。。。

744 :You rock!:2019/04/10(水) 22:47:34 ID:???0
あすとるふぉはもうお尻がせいきだから

745 :You rock!:2019/04/10(水) 22:48:41 ID:???0
バーチャルケモノスキーおじさんとしてコンビニバイトに転職して売り出す

746 :You rock!:2019/04/10(水) 22:48:52 ID:???0
空から飛びかかってくる忍者さんはウマアジですよね、せきろう

747 :You rock!:2019/04/10(水) 22:49:06 ID:???0
ただうぇーいって言ってもつまらないからね
タイミングとか状況がとても大事

748 :You rock!:2019/04/10(水) 22:49:37 ID:???0
ろぺさんの悲鳴はウマアジ

749 :You rock!:2019/04/10(水) 22:52:39 ID:???0
闇に蠢くさんあたりが新田美波の新刊で使いそうな手だぜ

750 :You rock!:2019/04/10(水) 22:53:45 ID:???0
つぎにとる博士号は何ですか

751 :You rock!:2019/04/10(水) 22:54:47 ID:???0
博士号取るには教授相手に壇上で砂を噛むような思いをしないといけないのでは

752 :You rock!:2019/04/10(水) 22:55:47 ID:???0
どこかの先生方「この分野では詳しくないのですが、ちょっと質問なんですけど、(以下略)」

753 :You rock!:2019/04/10(水) 22:56:55 ID:???0
普段の態度悪いと当日だけ急に詳しくなくなって貰える

754 :You rock!:2019/04/10(水) 22:57:30 ID:???0
ちんちんは付いてるけど扱いは女の子として扱ってください

755 :You rock!:2019/04/10(水) 23:05:04 ID:???0
マンチェスターだっけ?

756 :You rock!:2019/04/10(水) 23:05:45 ID:???0
なんか甘そうですね

757 :You rock!:2019/04/10(水) 23:08:26 ID:???0
くそ車wwwwwwwwwwwwwwwww

758 :You rock!:2019/04/10(水) 23:13:10 ID:???0
左側通行って楽しいよね()

759 :You rock!:2019/04/10(水) 23:13:24 ID:???0
黒塗りのブラックホールに追突してしまう。

760 :You rock!:2019/04/10(水) 23:14:26 ID:???0
容疑者はトラックシミュレータのやりすぎでここが外国だと間違えたと供述しており

761 :You rock!:2019/04/10(水) 23:15:31 ID:???0
いきなり首都高はハードプレイだから北海道の最寄りのジャスコまで買い出しに出てもらいましょう

762 :You rock!:2019/04/10(水) 23:16:09 ID:???0
PokさんみながらPC移行作業してるんだけど、車を押すPOkさんで噴き出して画面がコーラまみれになっていた報告します

763 :You rock!:2019/04/10(水) 23:16:45 ID:???0
免許取り建てで2Tっていいんですかね。。。。?

764 :You rock!:2019/04/10(水) 23:20:06 ID:???0
マル勝スーパーファミコンって雑誌もありましたね。。。。。そういえば

765 :You rock!:2019/04/10(水) 23:20:13 ID:???0
狐のしっぽって性感帯に入るんですかね

766 :You rock!:2019/04/10(水) 23:20:58 ID:???0
猫はしっぽのつけねは性感帯なんですよね

オスでも・・・・?

767 :You rock!:2019/04/10(水) 23:21:51 ID:???0
ロペさんならよく知ってるかもしれない(びーんぼーる

768 :You rock!:2019/04/10(水) 23:23:07 ID:???0
そういえばロペさん昨日は斜め上の方法で隠しアイテム取ってましたね。。。。

769 :You rock!:2019/04/10(水) 23:23:34 ID:???0
"淫職業の性社員"との一致はありません。

770 :You rock!:2019/04/10(水) 23:24:32 ID:???0
その狐ですが中身はあの早苗ポリスウーマンです

771 :You rock!:2019/04/10(水) 23:25:47 ID:???0
早苗さんがのじゃって言ってくれるならそれでも大丈夫なんですが、酔わせないとまず素面では難しい

772 :You rock!:2019/04/10(水) 23:25:51 ID:???0
玉藻の前 男性を堕落させて、寿命を迎えるまで完璧に管理して甘えさせる
って画像を見て、いいなあっておもったのは僕だけではないはず

773 :You rock!:2019/04/10(水) 23:26:50 ID:???0
どうして落ちないのか

774 :You rock!:2019/04/10(水) 23:27:30 ID:???0
影女ってエロゲでしたっけ。。。。

買うか

775 :You rock!:2019/04/10(水) 23:29:12 ID:???0
あ、カーマちゃん引こうと思ったらピック終わってた

776 :You rock!:2019/04/10(水) 23:30:04 ID:???0
10までっていってたからもう終わる、、、、カード買ってくるの間に合うかな

777 :You rock!:2019/04/10(水) 23:32:46 ID:???0
5%の黒潮が300連して出なかったのはさすがに盛りすぎと言われるくらいは偏ってる


778 :You rock!:2019/04/10(水) 23:33:41 ID:???0
あれはちゃんと表示出てるピックアップ扱いなので

779 :You rock!:2019/04/10(水) 23:34:35 ID:???0
表示はいつでもマーク押せば見れるところに記載されてますので

780 :You rock!:2019/04/10(水) 23:41:43 ID:???0
ttps://imgur.com/a/jffADlN
アズレンのガチャの表記はこちらで。

781 :You rock!:2019/04/10(水) 23:43:48 ID:???0
なぜこの2%を6回引けて長門を引けないのか。取材班は真相を確かめるため東京都千代田区の奥地へと向かった。

782 :You rock!:2019/04/10(水) 23:47:59 ID:???0
 燃料タンクですね 消火活動しないと

783 :You rock!:2019/04/10(水) 23:48:20 ID:???0
車内にのけものがいないかだけチェックしよう

784 :You rock!:2019/04/10(水) 23:59:47 ID:???0
シャニマスの新しいユニットの中の人がASMRが趣味って発言したときは、関係ないのにPCの前でドキドキした

785 :You rock!:2019/04/11(木) 00:01:52 ID:???0
ベセスダももうおねむだ。永遠の眠りにつかせてやろう

786 :You rock!:2019/04/11(木) 00:04:13 ID:???0
クラクションってきまりがあるのですか

787 :You rock!:2019/04/11(木) 00:05:10 ID:???0
特定の場所に行くとシャンシャンという音とともに女性が襲い掛かってくるゲーム

788 :You rock!:2019/04/11(木) 00:05:28 ID:???0
目の前に黒塗りの高級車が居ても絶対にクラクションを鳴らして煽ってはいけないという決まりがあります

789 :You rock!:2019/04/11(木) 00:07:25 ID:???0
黒塗りじゃないけど、いかつい車が暴走族追いかけて〆てるのを目撃した話を兄から聞いた

なお893さんの模様

790 :You rock!:2019/04/11(木) 00:07:39 ID:???0
正解はバツ 黒塗り以外でも高級車はあります

791 :You rock!:2019/04/11(木) 00:08:03 ID:???0
免許教習所の教官が運転中に注意することを若い生徒に聞いたら必ず黒塗りの高級車がでてくるってRTはありましたね。

792 :You rock!:2019/04/11(木) 00:08:52 ID:???0
煽り運転があるから前後つけた方がいいよね

793 :You rock!:2019/04/11(木) 00:09:30 ID:???0
1145141919810 の810はヤイトって人のことだと思っていました(小声)

794 :You rock!:2019/04/11(木) 00:10:22 ID:???0
今日もまたテキサストルネードというのは投げ技のコマンド名ではなく、もふもふした牛さんの名前だというムダ知識を得てしまった。
ありがとう新幹線おじさん


795 :You rock!:2019/04/11(木) 00:11:51 ID:???0
観賞用の牛とのことでした

796 :You rock!:2019/04/11(木) 00:12:54 ID:???0
画像検索したらすげえぬいぐるみみたいだった

797 :You rock!:2019/04/11(木) 00:12:56 ID:???0
画像みたらもうもふもふトルネードに改名しろってレベルでもふもふしてた。

798 :You rock!:2019/04/11(木) 00:18:36 ID:???0
持ってる家庭用ゲーム機で派閥が出来ないのは今の世代のGOODポイントだとは思います。

799 :You rock!:2019/04/11(木) 00:19:15 ID:???0
いつの時代も上の世代から見た10代は謎に満ちている気がする

800 :You rock!:2019/04/11(木) 00:20:56 ID:???0
なーちゃんとはーちゃんの思考が読めれば10代とのジェネレーションギャップは結構埋められると思う

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス