■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 洞爺湖(185)

1 :Pok ★:2018/12/25(火) 22:20:47 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa


301 :You rock!:2019/01/10(木) 20:57:45 ID:???0
前座っていうなって怒られたけど本人は前座って言い張る配信はじまった
おはpok

302 :You rock!:2019/01/10(木) 21:01:40 ID:???0
おはPok
長距離ルートを取らなければ、あっさり達成しそうですね

303 :You rock!:2019/01/10(木) 21:01:52 ID:???0
もう1月だというのにまだクリスマス気分かアメリカはめでてーな

304 :You rock!:2019/01/10(木) 21:02:05 ID:???0
おはpok
3D酔いのような気持ち悪さが中々止まりません。
AGDQ見ていただけで特にゲームしてないのにおかしいなあ

305 :You rock!:2019/01/10(木) 21:03:34 ID:???0
日本が将棋で大会開けば向こうは電波ゲーで対抗してくる
まったくRTAは地獄だぜーフハハハハ

306 :You rock!:2019/01/10(木) 21:04:36 ID:???0
ソニックカテゴリの中にsanic混ぜ込んでいたりあっちも中々ハーブ決めてる

307 :You rock!:2019/01/10(木) 21:04:52 ID:???0
アメリカは場所によっては大麻合法なんだよな……(ゴクリ

308 :You rock!:2019/01/10(木) 21:05:50 ID:???0
ペカにもドラゴンズレア(LD版)に強い方がいらっしゃいましたね

309 :You rock!:2019/01/10(木) 21:07:18 ID:???0
ドラゴンズレアはLD版が危険物っていうのは知っていましたがGBがある上にそっちも危険物は初耳でしたね。
更に日本版があってそっちは高所ジャンプで死ぬハードモードという…

310 :You rock!:2019/01/10(木) 21:09:35 ID:???0
この後小島監督も知らんぷり決め込んだFC版メタルギア控えてます楽しみだぁ

311 :You rock!:2019/01/10(木) 21:10:19 ID:???0
おちんちんのサイズをなまえにしてるような人が今更何を言うのか

312 :You rock!:2019/01/10(木) 21:10:26 ID:???0
GDQってクソゲー博覧会のことでしたっけ

313 :You rock!:2019/01/10(木) 21:11:06 ID:???0
AwesomeだからAwesomeなんだよ!

314 :You rock!:2019/01/10(木) 21:11:34 ID:???0
クソゲーの方がライバル少ない説ある

315 :You rock!:2019/01/10(木) 21:12:15 ID:???0
クソゲーだからこそ、ランナー数が希少絶滅危惧種並なんだろうなと

316 :You rock!:2019/01/10(木) 21:12:17 ID:???0
GDQは知ってる限り一度だけESTが無い上にムービーも会話も全部スキップしないタイム度外視スピードランがありました
大統領っていうんですけど

317 :You rock!:2019/01/10(木) 21:12:49 ID:???0
世の中には物好きがいっぱいいるなって再認識できるいい企画

318 :You rock!:2019/01/10(木) 21:13:12 ID:???0
メタルウルフカオスです>大統領

319 :You rock!:2019/01/10(木) 21:13:59 ID:???0
皆がムービー見たいなら仕方ないな

320 :You rock!:2019/01/10(木) 21:15:09 ID:???0
この橋なんか悪霊ついてない? お祓いいっとく?

321 :You rock!:2019/01/10(木) 21:16:25 ID:???0
ところでライトつけっぱになってない? 特にペナルティなさそうだけど

322 :You rock!:2019/01/10(木) 21:17:38 ID:???0
AI「対向車のトラックのライトで視線が遮られて事故した! 謝罪と賠償を(ry」

323 :You rock!:2019/01/10(木) 21:18:19 ID:???0
であぶろ3とびるだーず2で永久に時間吸われよう

324 :You rock!:2019/01/10(木) 21:19:01 ID:???0
荷受け場所も邪魔だからそのへん置いといてねモードじゃねえか!
何なのこの荷物? ほんとにギフトなの?

325 :You rock!:2019/01/10(木) 21:20:23 ID:???0
このタイミングでボルボを買うのもアリ

326 :You rock!:2019/01/10(木) 21:20:53 ID:???0
夜にライトつけないよりも断然ましだね

計画停電で停電してる中仕事から帰宅中に、真っ暗な道で逆走イヤホン無灯火黒い服装の自転車野郎とすれ違ったのは今でも許さない

おいすー

327 :You rock!:2019/01/10(木) 21:22:18 ID:???0
ライト点けたら負けみたいな男子中高生相手なら3回までハネても無罪みたいな法律作って

328 :You rock!:2019/01/10(木) 21:22:34 ID:???0
高速ですれ違ってよけるとかよけないとか以前に、反応できないまますれ違ったわ


私は次シーズンはWIZでいこうかなぁと

329 :You rock!:2019/01/10(木) 21:22:58 ID:???0
香川はメキシコかなんかかな?

330 :You rock!:2019/01/10(木) 21:23:37 ID:???0
カンガルーバーだけでいいの?バッファローのツノみたいな奴つけよ

331 :You rock!:2019/01/10(木) 21:24:13 ID:???0
お賃金の1/6を持っていったマッポ

332 :You rock!:2019/01/10(木) 21:24:24 ID:???0
俺さ
歩道で、ライトチャリきた避けよって車道側に避けたらその横に無灯火のチャリが並行走行してて流石においっ!てなったよ
あ、男子高校生でした
あいつらマジで脳みそミトコンドリア

333 :You rock!:2019/01/10(木) 21:24:27 ID:???0
PC版初期の方でハイドラビルドはあった。とにかく置き逃げしてDoTでちくちくするビルド
というかWiz全般DoTで嬲るビルドしかない気もするけど

334 :You rock!:2019/01/10(木) 21:26:35 ID:???0
バセルギウスだってハンター狙ってうんこ落とすんだぞ
それをよー

335 :You rock!:2019/01/10(木) 21:27:49 ID:???0
第2のマンチェスター事件は回避された

336 :You rock!:2019/01/10(木) 21:31:01 ID:???0
D2ではライフスティール付けてWWするのがメジャーだったからそれで回復付いた説

337 :You rock!:2019/01/10(木) 21:31:39 ID:???0
吸い取っていけ

338 :You rock!:2019/01/10(木) 21:32:27 ID:???0
えぇ…

339 :You rock!:2019/01/10(木) 21:32:41 ID:???0
であぶろ3やりたいけど始めたら干からびるまでやり続けそうだからこわい

340 :You rock!:2019/01/10(木) 21:32:50 ID:???0
そこかよwwwww

341 :You rock!:2019/01/10(木) 21:33:12 ID:???0
ラストに相応しい?殺人パズル

342 :You rock!:2019/01/10(木) 21:35:24 ID:???0
従業員「You Do IN?」

343 :You rock!:2019/01/10(木) 21:35:49 ID:???0
何パレットでくつろいでんねん
フォークで持ち上げるぞこら

344 :You rock!:2019/01/10(木) 21:36:36 ID:???0
ほら、斜めに入れておいたほうが次のドライバーも出しやすいし……(

345 :You rock!:2019/01/10(木) 21:38:03 ID:???0
ニンジャスレイヤーが流行ってイヤーッの意味が変わってしまったのと似てる

346 :You rock!:2019/01/10(木) 21:38:10 ID:???0
マフラーが上にあれば川を渡る時も水が入り込まなくて済むよね

347 :You rock!:2019/01/10(木) 21:39:20 ID:???0
黄色はなんか工事感でちゃうなwww

348 :You rock!:2019/01/10(木) 21:39:35 ID:???0
ノースリーブサンタかっこいいね

349 :You rock!:2019/01/10(木) 21:40:43 ID:???0
シミュレートとは生きるってことさ…

350 :You rock!:2019/01/10(木) 21:42:16 ID:???0
東プレのリアフォすらピカピカする時代じゃけぇ…

351 :You rock!:2019/01/10(木) 21:42:30 ID:???0
細かっwww

352 :You rock!:2019/01/10(木) 21:43:05 ID:???0
ttp://www.realforce.co.jp/products/realforce_rgb_jp/
★レインボー★

353 :You rock!:2019/01/10(木) 21:43:40 ID:???0
すぐPCの側面透明にするんだから
透明じゃないやつほしいのに

354 :You rock!:2019/01/10(木) 21:44:14 ID:???0
なーんか一か所だけ自己主張が強いな?

355 :You rock!:2019/01/10(木) 21:45:13 ID:???0
カーメカニックシミュレーターじゃないんだからそんなところまで凝らんでもってところに凝りまくってるな
いや・・・うん・・・いいんじゃないかな

356 :You rock!:2019/01/10(木) 21:47:14 ID:???0
いいぞーこれ

357 :You rock!:2019/01/10(木) 21:47:26 ID:???0
シマシマの強さがすごい

358 :You rock!:2019/01/10(木) 21:49:50 ID:???0
めっちゃパタパタしてるのわらう

359 :You rock!:2019/01/10(木) 21:50:35 ID:???0
いやその旗はおかしない?wwwwww

360 :You rock!:2019/01/10(木) 21:51:25 ID:???0
止まってる時の旗のアピールがすごくすごい

361 :You rock!:2019/01/10(木) 21:52:22 ID:???0
その形のボルボはロシアで生息してる模様
ttps://www.flickr.com/photos/zauralec/43787549455/

362 :You rock!:2019/01/10(木) 21:53:15 ID:???0
プープー

363 :You rock!:2019/01/10(木) 21:53:52 ID:???0
音が軽すぎるwww

364 :You rock!:2019/01/10(木) 21:54:51 ID:???0
今日はドライバーもゆっくり睡眠取れるね

365 :You rock!:2019/01/10(木) 21:55:11 ID:???0
ばいばいにゃー

366 :You rock!:2019/01/10(木) 21:55:21 ID:???0
ばいばいにゃ〜

367 :You rock!:2019/01/10(木) 21:55:24 ID:???0
オツカレサマドスエ!

368 :You rock!:2019/01/10(木) 21:55:29 ID:???0
ばいばいにゃー

369 :You rock!:2019/01/15(火) 21:04:48 ID:???0
おはpok
これ名車復元って奴ですねディスカバリーチャンネルで見た!

370 :You rock!:2019/01/15(火) 21:06:01 ID:???0
ロペさんは前回の草ダメージがまだ回復していない可能性が存在する?

371 :You rock!:2019/01/15(火) 21:07:18 ID:???0
ふり〜だ氏はgodsgardenで触ってましたが割とサクっと切り上げてその後の野生動物運動会でウルトラハッスルしてましたね。元旦に。

372 :You rock!:2019/01/15(火) 21:09:26 ID:???0
お高いポルシェが何故か町工場に持ち込まれる謎の光景
おはPok

373 :You rock!:2019/01/15(火) 21:14:57 ID:???0
そういえばですね
時給2000円の週2〜3日の在宅勤務の仕事のために
1ヶ月週1で大阪に通うことになるところでした
(まだ可能性は排除されていない)

374 :You rock!:2019/01/15(火) 21:32:51 ID:???0
911のエンジン取り付けの方法をお納めください
ttps://youtu.be/I8iuBPYgTvs?t=1261

GT3車両はRRでもなんとかなってるけど、GTE車両はMRにしないと
戦闘力が他よりも劣るのが過去モデルで明確になっているので
プライベーターがポルシェを買ってくれない…

375 :You rock!:2019/01/15(火) 21:41:37 ID:???0
森山が流れない世界

376 :You rock!:2019/01/15(火) 21:48:00 ID:???0
鈴鹿10h終盤の緑のケミライト一色=GSRの応援
な雰囲気を実況が演出してて、ちょっと残念だったかったかな


377 :You rock!:2019/01/15(火) 21:55:03 ID:???0
>ドイツの自動車メーカー大手、フォルクスワーゲン(VW)は2018年の世界販売台数について、過去最高の1080万台だったと明らかにした。
https://www.cnn.co.jp/business/35131237.html

378 :You rock!:2019/01/15(火) 22:06:45 ID:???0
POKさんおはようござます

379 :You rock!:2019/01/15(火) 22:07:17 ID:???0
フルチューンのお時間ですね

380 :You rock!:2019/01/15(火) 22:10:39 ID:???0
ちょっと走ったらおかしくなったんだ(水没

381 :You rock!:2019/01/15(火) 22:11:59 ID:???0
気のせいかな?

382 :You rock!:2019/01/15(火) 22:19:13 ID:???I
なーに、3つしかないんだ誤差誤差wwwwwwwwwww

383 :You rock!:2019/01/15(火) 22:21:37 ID:???I
ブレーキを甘く見たらキュルルル〜どかーんだぞ!
でも大丈夫だよwwwwwwwwwww

384 :You rock!:2019/01/15(火) 22:22:55 ID:???I
ゴムは多い方が安心だよ!(意味深

385 :You rock!:2019/01/15(火) 22:28:08 ID:???I
やだ、このポルシェ乙女っぽい

386 :You rock!:2019/01/15(火) 22:28:08 ID:???0
おはPok
これが農道を走らないほうのポルシェですか

387 :You rock!:2019/01/15(火) 22:28:13 ID:???0
モータースポーツに特化した求人サイトがあったので
興味本位でホンダのページを見たら、ERSに関連したエンジニアを求人してるみたいですね
ttps://www.motorsportjobs.com/en/company/honda-racing-f1

388 :You rock!:2019/01/15(火) 22:30:27 ID:???0
おいゴルァ!

389 :You rock!:2019/01/15(火) 22:30:28 ID:???0
なにもなかったわ

なにもなかった

390 :You rock!:2019/01/15(火) 22:30:39 ID:???0
何も見なかった

391 :You rock!:2019/01/15(火) 22:31:03 ID:???0
尚、ルノーとマクラーレンは深刻な模様
ルノー
ttps://www.motorsportjobs.com/en/company/renault-sport-racing
マクラーレン
ttps://www.motorsportjobs.com/en/company/mclaren-f1-team


392 :You rock!:2019/01/15(火) 22:31:07 ID:???I
やった!追加修理だ!

393 :You rock!:2019/01/15(火) 22:31:49 ID:???0
他人のポルシェをレッドゾーンまでズルズルして気持ちが良い

394 :You rock!:2019/01/15(火) 22:33:28 ID:???0
そんな人材がゴロゴロ転がってるんですかモタスポ業界

395 :You rock!:2019/01/15(火) 22:36:58 ID:???0
そういえばルノーちゃんは会長が最低でも2ヶ月は拘束を食らうことが確定したわけですが、
日産ちゃんと合わせてモータースポーツどうなるんでしょうね

396 :You rock!:2019/01/15(火) 22:37:54 ID:???0
イイハナシダナー

397 :You rock!:2019/01/15(火) 22:38:19 ID:???0
うっそだろお前 (大草原)

398 :You rock!:2019/01/15(火) 22:38:21 ID:???I
マッポに通報しないと!

399 :You rock!:2019/01/15(火) 22:39:19 ID:???0
パーツ塗るのに1000ドル

400 :You rock!:2019/01/15(火) 22:39:20 ID:???I
なぜかキズがないんですよねえ・・・

117KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス