■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 ウサミンでドーパミン(183)行為

1 :Pok ★:2018/09/11(火) 21:41:29 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa

301 :You rock!:2018/09/27(木) 00:20:20 ID:???0
ぼくもそうおもいます

302 :You rock!:2018/09/27(木) 00:21:58 ID:???0
いま選ばれているホイールは色が付けられるので
好みの色にされるといいですよ

303 :You rock!:2018/09/27(木) 00:22:25 ID:???0
今更だけどホイール妙に高いって話、していい?

304 :You rock!:2018/09/27(木) 00:24:30 ID:???0
ダイナマイトが雑につまれている

305 :You rock!:2018/09/27(木) 00:25:02 ID:???0
パレットに積まれたダイナマイト

306 :You rock!:2018/09/27(木) 00:26:15 ID:???0
ええっ!
ダイナマイトを積んだトレーラーをフランスから日本まで運ぶようなワールドトラックシミュレータがいいって!?

僕は嫌です()

307 :You rock!:2018/09/27(木) 00:28:01 ID:???0
車庫入れチャンスが2回になったぞやったね!

308 :You rock!:2018/09/27(木) 00:28:46 ID:???0
陸路で北欧を目指すと、TSM(マップ)modで見たことのあるような道がありますよ

309 :You rock!:2018/09/27(木) 00:30:21 ID:???0
左ハンドルなら死んでいた案件

310 :You rock!:2018/09/27(木) 00:31:23 ID:???0
ところで積み込まれてなくね?

311 :You rock!:2018/09/27(木) 00:31:34 ID:???0
荷物載ってないですよ!

312 :You rock!:2018/09/27(木) 00:31:48 ID:???0
地獄が始まる

313 :You rock!:2018/09/27(木) 00:32:05 ID:???0
日比野ってやつの罠ってことにしよう

314 :You rock!:2018/09/27(木) 00:32:14 ID:???0
ちなみにゲーム内時間のジョブ?

315 :You rock!:2018/09/27(木) 00:33:29 ID:???0
やばい

316 :You rock!:2018/09/27(木) 00:34:23 ID:???0
よし、リアルな感じを優先してゆく先々渋滞にしよう

317 :You rock!:2018/09/27(木) 00:35:02 ID:???0
枠内に停めて荷物を積み込む

エンターキーでスキップする
のどちらかですね

318 :You rock!:2018/09/27(木) 00:36:25 ID:???0
ところでいま夏の寝間着きてるんですがそろそろ無理でしょうか

319 :You rock!:2018/09/27(木) 00:37:21 ID:???0
いまはなずるずる少しいってますね

320 :You rock!:2018/09/27(木) 00:37:38 ID:???0
なんかね?
一部地方での最低気温が11月並みとか言ってるの。
ヤバない?

321 :You rock!:2018/09/27(木) 00:38:37 ID:???0
G「外は寒くなってきたからあったかいところに来たよ」

322 :You rock!:2018/09/27(木) 00:39:00 ID:???0
でもHDDの温度は下がらねぇんだ(38℃)。

323 :You rock!:2018/09/27(木) 00:39:47 ID:???0
うちのあの糞市長、ようやく仮設住宅の設置とか言い出してんだけど
液状化近辺なんてどう考えても長期なんだからなんでさっさと予算作らなかったのかあの糞市長

324 :You rock!:2018/09/27(木) 00:39:59 ID:???0
いれーざーえんじんとかいう永久機関の開発はまだかなあ

325 :You rock!:2018/09/27(木) 00:41:10 ID:???0
札幌そんな市長こわいとこなのちかよらんとこ

326 :You rock!:2018/09/27(木) 00:42:05 ID:???0
正確なところ知らんけど厚真より遅いんだぜ?
あっちは水道問題ある程度目処たたないと建てようがないからまだわかるんだけど

327 :You rock!:2018/09/27(木) 00:44:07 ID:???0
そういえば降ってわいたファイターズ本拠地に遺跡発見。
札幌ドームにまたしばらくむしりとられるんですね。

328 :You rock!:2018/09/27(木) 00:47:12 ID:???0
?!

329 :You rock!:2018/09/27(木) 00:47:51 ID:???0
まさか人柱?(ない

330 :You rock!:2018/09/27(木) 00:48:10 ID:???0
そういえばおっさんホイホイ?的な本が出たみたいですね
ttp://hcj.jp/24/home.html

331 :You rock!:2018/09/27(木) 00:50:26 ID:???0
そして何故誰も気づかなかった

332 :You rock!:2018/09/27(木) 00:51:13 ID:???0
自然死だとしても、よく悪臭騒ぎが起きなかったですね

333 :You rock!:2018/09/27(木) 00:52:52 ID:???i
仏になってしまったのか…

334 :You rock!:2018/09/27(木) 00:53:48 ID:???i
福岡だと手榴弾くらい転がってもニュースにならないのとおんなじなのかもしれないですね…

335 :You rock!:2018/09/27(木) 00:54:51 ID:???0
そういえばかの西成に
道路一本離れて面したホテルは生きのこっていますか

336 :You rock!:2018/09/27(木) 00:55:52 ID:???0
法定速度内での走行で突然のマッポエンカウントを回避していくPokさん

337 :You rock!:2018/09/27(木) 00:56:48 ID:???0
マッポ「ハナシハキカセテモラッタ ゴヨウダ」

338 :You rock!:2018/09/27(木) 00:57:21 ID:???i
前回マッポにたくさん貢いだからね、仕方ないね

339 :You rock!:2018/09/27(木) 00:57:32 ID:???0
いやらしいことするでしょ、神鷹ちゃんに

340 :You rock!:2018/09/27(木) 00:58:41 ID:???0
ぼく大鳳ちゃんのお尻さわさわしてるところを叢雲に見つかって嫉妬されたい

341 :You rock!:2018/09/27(木) 01:00:29 ID:???0
ムラクモの母乳ってパワーワードだよね
瑞鶴の母乳も

342 :You rock!:2018/09/27(木) 01:04:50 ID:???0
ATSだとトリプルトレーラーがありますよ

343 :You rock!:2018/09/27(木) 01:05:33 ID:???0
次はくわっど?

344 :You rock!:2018/09/27(木) 01:06:44 ID:???0
そういえばですね
母上が「猫は精神の安定に良いから猫を飼おう」とか
言いだしてですね
これはどうしたものかと 先住猫が別所にいるというに

345 :You rock!:2018/09/27(木) 01:08:10 ID:???0
トレーラーを荷物を届けた先でパージして
ガレージに行っても本体込みでトレーラーも修理出来ます

346 :You rock!:2018/09/27(木) 01:08:56 ID:???0
別所ってちゃんと地方違う別所ですよ
ただし戻ってくる可能性アリって言う

347 :You rock!:2018/09/27(木) 01:09:31 ID:???0
パージするとトレーラーの位置がマップで表示されるから大丈夫ですよ
ばいばいにゃー

348 :You rock!:2018/09/27(木) 01:10:00 ID:???0
ばいばいにゃー

349 : ◆Pok//2M.uI :2018/09/27(木) 01:13:21 ID:???0
本日も御視聴ありがとうございました。
歴戦とかいう危険なコンテンツは…やばい…!

次回配信は10月2日(火)を予定しております。
それでは、来週またお会いしましょう。

ばいばいにゃぁ〜★ミ

350 :You rock!:2018/10/02(火) 21:05:32 ID:???0
おはPok
10月5日?にATSにオレゴンDLCが出るみたいですね。
ボルボも追加されるという噂があるので楽しみです。
ttps://store.steampowered.com/app/800370

351 :You rock!:2018/10/02(火) 21:09:48 ID:???0
pokさんこんばんわ
台風は大丈夫でしたか
ぼくのおうちはベランダの屋根が吹き飛びました

352 :You rock!:2018/10/02(火) 21:11:51 ID:???0
ここに日比野さんが居ないのが惜しまれますね

353 :You rock!:2018/10/02(火) 21:15:23 ID:???0
Pokさんこんばんは
艦これのバケツをリアルマネーで買いそうで悩んでいます

354 :You rock!:2018/10/02(火) 21:20:17 ID:???0
ロペさんそのまま地面に埋まっていきそう

355 :You rock!:2018/10/02(火) 21:21:42 ID:???0
実はカメラ役なのでは

356 :You rock!:2018/10/02(火) 21:29:37 ID:???0
仲良さそう

357 :You rock!:2018/10/02(火) 21:35:01 ID:???0
レウスくん夫婦でもないのに寄ってくるのなんなの
浮気なの?

358 :You rock!:2018/10/02(火) 21:37:28 ID:???0
ジャムった?

359 :You rock!:2018/10/02(火) 21:37:29 ID:???0
油断してる時に寄られて変な声でるのわろた

360 :You rock!:2018/10/02(火) 21:38:59 ID:???0
逢引邪魔されて激おこ

361 :You rock!:2018/10/02(火) 21:42:18 ID:???0
感度3000倍バゼルギウス

362 :You rock!:2018/10/03(水) 21:47:10 ID:???0
ピレリ v. ハンコック
仁義なき戦い

363 :You rock!:2018/10/03(水) 21:47:11 ID:???0
おはPok
MP4/1に乗ったドライバーをwikiで見てみたら
渋いラインナップが連ねていたので吹きました。
ハンコックが浜島さんをコンサルタントとして招聘するのはいい事だけど
あの方も18インチの経験は無いだろうしなあ…。

364 :You rock!:2018/10/03(水) 21:48:55 ID:???0
72Dはアンドレッティ父とピーターソンの印象が強いなあ

365 :You rock!:2018/10/03(水) 21:52:47 ID:???0
MP4/1用にディスプレイを用意するマクラーレン有能

366 :You rock!:2018/10/03(水) 21:53:38 ID:???0
燃料補給って概念は無いです(ボソッ

367 :You rock!:2018/10/03(水) 21:55:43 ID:???0
燃料補給を持ち込んだのは、ブラバムBT52(83年)頃ですね

368 :You rock!:2018/10/03(水) 21:56:31 ID:???0
やべー、俺生まれたころだ

369 :You rock!:2018/10/03(水) 21:57:51 ID:???0
ステアリングを切る際に曲がる方向に頭を何気に向けてるのね

370 :You rock!:2018/10/03(水) 21:59:13 ID:???0
ハッキネン「ランボルギーニはエンジンが爆発した挙げ句、飛び散る部品が自分を追い抜いていった」

371 :You rock!:2018/10/03(水) 22:00:01 ID:???0
タイヤを選択できたりする……?

372 :You rock!:2018/10/03(水) 22:09:23 ID:???0
リミッターが付いてない筈なのに、きっちり80キロで走るAI

373 :You rock!:2018/10/03(水) 23:01:37 ID:???0
帰宅うおおおお
トラックだああああ
あれ?

374 :You rock!:2018/10/03(水) 23:04:04 ID:???0
ドリフトふぉーみゅらああああああああああああああああ

375 :You rock!:2018/10/03(水) 23:05:20 ID:???0
コメンタリー音声って無いんですね

376 :You rock!:2018/10/03(水) 23:13:35 ID:???0
クルー「すまん言い忘れてた」

377 :You rock!:2018/10/03(水) 23:53:55 ID:???0
にゃーん。

378 :You rock!:2018/10/03(水) 23:56:45 ID:???0
親戚が家裁で調停受けるよりは深刻な話か

379 :You rock!:2018/10/04(木) 00:05:17 ID:???0
そういえば神経科というか精神科の話だけど、
医者および薬の合う合わないが激しい上に
それを決定するのに様子見するから2週間かかるのがな。
あと精神科はカウンセリングをするところではないのでつらい。

380 :You rock!:2018/10/04(木) 00:16:39 ID:???0
いばらきけんで地震速報だ

381 :You rock!:2018/10/04(木) 00:19:29 ID:???0
>日本では、近代になり江戸時代の身分制度を意味すると捉えられるようになったが、1990年代頃から実証的研究が進み、同時代的に現実に施行された制度ではないと理解されるようになった[1]。

382 :You rock!:2018/10/04(木) 00:21:15 ID:???i
俺たちが教わってた概念が完全に崩壊したんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

383 :You rock!:2018/10/04(木) 00:23:11 ID:???i
最初に言いだしたのは誰なのかしら(誰なの

384 :You rock!:2018/10/04(木) 00:24:29 ID:???i
どうせその孫あたりも学者になってそうだからそこら辺で手を打って問い詰めたい

385 :You rock!:2018/10/04(木) 00:26:04 ID:???0
ちなみに士農工商が教えられなくなった理由(長い)。
ttps://www.tokyo-shoseki.co.jp/question/e/syakai.html#q5

386 :You rock!:2018/10/04(木) 00:27:20 ID:???i
もう歴史考察はやめてもらおう、俺たちの歴史知識がもう何もかも終わってしまう
若者に後ろ指さされちゃうwwwwwwwwwww

387 :You rock!:2018/10/04(木) 00:28:33 ID:???0
結果、現代の教科書は
>現在の教科書の「江戸時代の身分制度を改められ,すべての国民は平等であるとされ」との記述の方が,近代国家の「国民」創出という改革の意図をよりわかりやすく示せたとも考えております。

388 :You rock!:2018/10/04(木) 00:30:45 ID:yzz2sq6Di
蝉の生命が一週間は嘘というのは聞いたことあるねえ
だいたいは1か月は生きてる

389 :You rock!:2018/10/04(木) 00:31:19 ID:???0
どうでもいい速報

日比野君DQ7で詰んだ

390 :You rock!:2018/10/04(木) 00:32:18 ID:???0
マジャスティス覚えてボス倒しに行くところで速攻で沈んだ

391 :You rock!:2018/10/04(木) 00:32:54 ID:???0
たぶんlvと職業がかみ合ってない

392 :You rock!:2018/10/04(木) 00:35:17 ID:???0
マジャスティス使う
メラゾーマとかで
140くらって1Tで二名沈む



393 :You rock!:2018/10/04(木) 00:35:51 ID:???0
そういえば今月と来月の請求合わせて10万行こうという時に、
ソウルキャリバーのデジタルデラックスエディションを衝動買いしてしまったよ………
払えはするけど遊ぶのかよ………

394 :You rock!:2018/10/04(木) 00:36:10 ID:???i
https://middle-edge.jp/articles/eRJj4
ちょっと待って、あの絵は足利尊氏じゃなかったの!?

395 :You rock!:2018/10/04(木) 00:37:57 ID:???0
だいじょうぶ

頼朝も違うらしいし

いえやすのうんこもっらしもあやしいとかいいはじめてるひともいるし

396 :You rock!:2018/10/04(木) 00:38:27 ID:???0
せごどんは弟は生きて大臣にまでなってて
その弟の顔を参考にモンタージュしただけの奴なんだっけ

397 :You rock!:2018/10/04(木) 00:38:44 ID:???i
せごどんは写真とかがなくてみんな脳内でこんな人だよってのが生み出した偶像絵だからね本当に

398 :You rock!:2018/10/04(木) 00:39:48 ID:???0
下手に体制が固まった後に朝敵になっちゃったからね

399 :You rock!:2018/10/04(木) 00:40:03 ID:???i
利通に対して西洋にかぶれやがってとか言ってたから
何だかんだ写真は嫌がって他のかもしれんねえ

400 :You rock!:2018/10/04(木) 00:41:03 ID:???0
大久保卿「お前、今俺のこと笑っただろ?」

113KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス