■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 仕事が嫌に(182)なったらオージンジオージンジ

1 :Pok ★:2018/07/19(木) 23:13:47 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa


401 :You rock!:2018/08/08(水) 23:19:53 ID:???0
ネガティーヴ

402 :You rock!:2018/08/08(水) 23:20:38 ID:???0
いま破裂ってひとが、初期HPリセマラ(?)してる

403 :You rock!:2018/08/08(水) 23:20:39 ID:???I
スケベブックを争奪したくない時は島の偽壁をまず狙うんです
壁で奴らが熱波でやられてる合間に漫画家さんがたくさんいくZとかの偽壁を目指すのです

404 :You rock!:2018/08/08(水) 23:20:47 ID:???0
BF1942は神

405 :You rock!:2018/08/08(水) 23:22:10 ID:???0
なお、すでになお、もう何体かボス倒しているもよう(破裂主)

406 :You rock!:2018/08/08(水) 23:22:10 ID:???I
マッポ「気に食わなかった」

407 :You rock!:2018/08/08(水) 23:22:13 ID:???0
前の車、上院議員乘ってたよ

408 :You rock!:2018/08/08(水) 23:24:11 ID:???0
免許持ってんのかゴラァ!

409 :You rock!:2018/08/08(水) 23:25:01 ID:???0
いえ
初見ハードモード初期HPってプレイ
なんです、破裂さん

410 :You rock!:2018/08/08(水) 23:25:37 ID:???0
極度のマゾかな?

411 :You rock!:2018/08/08(水) 23:28:34 ID:???0
キープライト!キープライト!

412 :You rock!:2018/08/08(水) 23:29:24 ID:???0
2600キロカロリーのジャンクフード買ってこよう

413 :You rock!:2018/08/08(水) 23:30:06 ID:???0
中間作業が必要ならWindowsが必要だけどそれ以外はな

414 :You rock!:2018/08/08(水) 23:33:40 ID:???0
ピアキャスは
自宅鯖のIPをlookupしてそこにVPNして
自分のぺか鯖繋いで見てるなー
リモートデスクトップは幸いまだ必要になる事態に陥ったことがない

415 :You rock!:2018/08/08(水) 23:34:11 ID:???0
日比野氏がVカツはじめててわろた

416 :You rock!:2018/08/08(水) 23:34:33 ID:???0
今北おいすー
新モバイル環境について引き続き悩んでおりますが
出先でPecaのようなWin環境がいるソフトを使ったり
プライベートでもPCの面倒を見るような事案がたびたびあるので捨てづらい

417 :You rock!:2018/08/08(水) 23:34:35 ID:???0
wtf

418 :You rock!:2018/08/08(水) 23:34:58 ID:???0
Vカツなんてやってねーで一刻も早く受肉しろ

419 :You rock!:2018/08/08(水) 23:35:40 ID:???0
ロペさんが落ちかけてたよね、Vカツ

420 :You rock!:2018/08/08(水) 23:36:17 ID:???0
落ちかけてたって言うかツインディスプレイでVカツとコイカツ同時起動してたよね

421 :You rock!:2018/08/08(水) 23:37:26 ID:???0
もう日比野氏はしないしない言いつつ受肉への道を自ら歩んでるし
隠そうとしなくなってますね?

422 :You rock!:2018/08/08(水) 23:37:54 ID:???0
iPad Proの新型早くスペックリークしてよと

423 :You rock!:2018/08/08(水) 23:38:22 ID:???0
因幡のグリーンカレーおくろうとしたけどよくわかんなかった

424 :You rock!:2018/08/08(水) 23:38:59 ID:???0
2週間前ですらもまさかグラボぶち込まれると思ってませんでした

425 :You rock!:2018/08/08(水) 23:39:41 ID:???0
会社の忘年会のビンゴ大会でiPad Pro貰ったけど漫画しか読んでないから5000円のKindleでも十分だなって日々思ってる

426 :You rock!:2018/08/08(水) 23:40:19 ID:???0
ロペ氏の証拠写真:
ttps://twitter.com/lope_peca/status/1027186590706163712

427 :You rock!:2018/08/08(水) 23:40:24 ID:???0
pro売ってその分の漫画が買えちまうのだ。

428 :You rock!:2018/08/08(水) 23:41:21 ID:???0
ろぺさん、移植するかーじゃねえんじゃ

429 :You rock!:2018/08/08(水) 23:41:24 ID:???0
Pro売っちゃうかな
会社で突っつかれたら親戚の子供に譲ったってごまかして

430 :You rock!:2018/08/08(水) 23:42:10 ID:???0
おっさんさんのアイカツ講座のよかん

431 :You rock!:2018/08/08(水) 23:42:31 ID:???0
同じツールなんだからコイカツのデータくらい一発で流用させてくれよとは思う

432 :You rock!:2018/08/08(水) 23:43:55 ID:???0
次回作で前作出来たことが全部出来なくなるとか当たり前にやってくるから仕方がないね

433 :You rock!:2018/08/08(水) 23:43:59 ID:???0
いいですか、、、、心の目で見るのです。。。。

434 :You rock!:2018/08/08(水) 23:44:54 ID:???0
イリュージョンのゲームってやったことないけどそんなハチャメチャアドベンチャーな状況なの

435 :You rock!:2018/08/08(水) 23:45:28 ID:???0
Pokさんこんばんわ、飲み会終わって疲れました。アンクシャは見えていませんでした

436 :You rock!:2018/08/08(水) 23:46:17 ID:???0
MGのFAUCが詰まれていますが積んでていいですか。。。。。

437 :You rock!:2018/08/08(水) 23:47:00 ID:???0
買った後に「あ、GFFでいいや」ってなったのは秘密です

438 :You rock!:2018/08/08(水) 23:47:39 ID:???0
FUNDさんが最難関レイド攻略してた
そういやFF14の人でしたね

439 :You rock!:2018/08/08(水) 23:48:32 ID:???0
もう捨てられてしまいましたが、WAVEのLEDミラージュのプラモも積んでました

440 :You rock!:2018/08/08(水) 23:49:16 ID:???0
母親がシュッと捨ててたんです('ω')

441 :You rock!:2018/08/08(水) 23:49:36 ID:???0
そういえばガールズフロントライン、結構えげつないんですね
ttps://twitter.com/wolfspice89/status/1026685865626464257

442 :You rock!:2018/08/08(水) 23:51:11 ID:???0
まあ世の中欠損萌えとかメカ出し萌えとかがあるのは承知しておりますが、
なかなかこれはつらいものがある

443 :You rock!:2018/08/08(水) 23:52:15 ID:???0
アズレンには概念としてショタ提督がいるんでしょ?

444 :You rock!:2018/08/08(水) 23:52:46 ID:???0
デレステも上位おっさん同士が札束と時間で頬を殴り合うゲームでは。

445 :You rock!:2018/08/08(水) 23:52:57 ID:???0
ガールズフロントラインはあの見た目でストーリーでやってることはCoDかメダルオブオナーなので…

446 :You rock!:2018/08/08(水) 23:53:21 ID:???0
てぃんてぃんで思い出したんですが、いまチャイナであついのが、「日本の風俗で楽しもうツアー」らしいですね

447 :You rock!:2018/08/08(水) 23:53:59 ID:???0
アズレンの提督をショタに概念固定してしまった重巡姉妹の罪は重い

448 :You rock!:2018/08/08(水) 23:54:27 ID:???0
何、ガールズフロントラインのバックストーリーってそんななの。
こわっ戸締りしとこ。

449 :You rock!:2018/08/08(水) 23:55:05 ID:???0
僕は叢雲と雲竜と瑞鶴に愛されたいです

450 :You rock!:2018/08/08(水) 23:55:56 ID:???0
そーいや霞さんって改二じゃないと水着にならんのだっけ?

451 :You rock!:2018/08/08(水) 23:55:58 ID:???0
雲龍のおっぱいいいよね(ノ ゚Д゚)ノ

452 :You rock!:2018/08/08(水) 23:56:02 ID:???0
CoD新作ベータを逃してしまったのを思い出した件
肛門を抑えられてしまうと急に離席できないゲームには手をつけられん・・・

453 :You rock!:2018/08/08(水) 23:56:19 ID:???0
ガールズというかドールズフロントラインでしたね
ストーリーはデトロイトでいう軍事アンドロイドが一斉に変異体化して人類に戦争挑んできたから民間用アンドロイに銃持たせてなんとかするって言う感じです

454 :You rock!:2018/08/08(水) 23:57:26 ID:???0
FGOのエロでふーやちゃんをふ^やちゃんの拷問棒でしきゅうかんというお品書きをみてしまって、英霊ってなんでもできるんだなーって(そうじゃない

455 :You rock!:2018/08/08(水) 23:58:01 ID:???0
ドールズフロントラインなのか。
しかしどう見てもアポォカリプゥスゥですよね。

456 :You rock!:2018/08/08(水) 23:59:29 ID:???0
シャークネードっていえばよかったのでは(錯乱

457 :You rock!:2018/08/08(水) 23:59:35 ID:???0
開幕オマハビーチで何人漏らすんかな

458 :You rock!:2018/08/08(水) 23:59:38 ID:???0
シャークネードあたりがいいんじゃないですかね

459 :You rock!:2018/08/09(木) 00:00:11 ID:???0
サメ映画は何でもありなので例えるのに便利な可能性あります

460 :You rock!:2018/08/09(木) 00:00:27 ID:???0
>>458 手を差し出す

461 :You rock!:2018/08/09(木) 00:01:02 ID:???0
サメ映画でオススメあるって聞かれてずっとジョーズかディープブルーが良いよって無難に乗り越えてきたけどこれにロスト・バケーションがラインナップに加わりました

462 :You rock!:2018/08/09(木) 00:02:06 ID:???0
フォークリフト「おいすーー^^」

463 :You rock!:2018/08/09(木) 00:02:21 ID:???0
※脇は通れません

464 :You rock!:2018/08/09(木) 00:02:42 ID:???0
ゾンビがやっとこさ走るのが認められた間にサメは空飛んだりワープしたり幽霊になったりキングギドラになったりととんでもなく進化してきたからな

465 :You rock!:2018/08/09(木) 00:04:28 ID:???0
そういえばEVO終わりましたが視聴者数一番多かったのがドラゴンボールだったみたいですね
参加者も一番多かったそうで

466 :You rock!:2018/08/09(木) 00:06:01 ID:???0
覚えてる限りはドラゴンボールの決勝が25万人でストV決勝が18万人位だったと思います

467 :You rock!:2018/08/09(木) 00:06:11 ID:???0
謎の会社、アークシステムワークスの勝利である。

468 :You rock!:2018/08/09(木) 00:06:27 ID:???0
今から始める人にはグラブルの素振りをお勧めします

469 :You rock!:2018/08/09(木) 00:07:27 ID:???0
グラブルのEVOがキャンセルされた話?

470 :You rock!:2018/08/09(木) 00:11:10 ID:???0
そういや鉄拳も鉄拳で継続率すげえというかなんというか
原田さんの手腕なんかね

471 :You rock!:2018/08/09(木) 00:12:40 ID:???0
もうトッププレイヤーが壁になってるよね

472 :You rock!:2018/08/09(木) 00:13:05 ID:???0
プロでも解らないキャラ居るらしいですからね鉄拳。
昨日の反省会配信でどぐら氏が言ってました

473 :You rock!:2018/08/09(木) 00:14:18 ID:???0
周りにやってる人が多いゲームそうVRchatだ

474 :You rock!:2018/08/09(木) 00:14:35 ID:???0
チャロンのランクマで10回ぐらいランクを0にされて心が折れました

475 :You rock!:2018/08/09(木) 00:16:51 ID:???0
そして5年ほどゲーセンで稼動していたボダブレが
PS4に来て何人が心折れるのだろうかと思っています

476 :You rock!:2018/08/09(木) 00:18:51 ID:???0
ゲーセンでもチーム組んでのプレイは「クラン演習」という形で別モードですしね。
なお、初期のニュード中毒者は時報マッチという気違いじみた手段を。

477 :You rock!:2018/08/09(木) 00:19:09 ID:???0
ボダブレは古参との差もそうだけどロボアセン対戦ゲームにガチャ入れてしまったのが結構致命的になりそうで怖い

478 :You rock!:2018/08/09(木) 00:19:15 ID:???0
最初で失敗しないためにもちゃんとボダブレのリセマラランキング確認しなきゃ

479 :You rock!:2018/08/09(木) 00:20:32 ID:???0
それ以前にリセマラ出来んのかアレ。
一応鉄板になるアセンはプレイヤーレベルで解放されていくけど。

480 :You rock!:2018/08/09(木) 00:22:19 ID:???0
アセン考えてあーだこーだする前のパーツ集める段階でガチャという巨大な障壁置いてしまうと
今後何追加されてもガチャが邪魔で楽しめない可能性がある

481 :You rock!:2018/08/09(木) 00:22:35 ID:???0
それはね 夜中に石油を染みこませて……。

482 :You rock!:2018/08/09(木) 00:23:35 ID:???I
そらレンガに混ぜて水増しよ

483 :You rock!:2018/08/09(木) 00:23:38 ID:???0
今日はおがくずでバーベキューよ

484 :You rock!:2018/08/09(木) 00:24:45 ID:???I
もしかしたらそのレンガ、仲が大きな空洞でおがくずを燃やして大きなピザを作るんじゃね?

485 :You rock!:2018/08/09(木) 00:25:21 ID:???0
ガチャで強武器が出るフィギュアヘッズというゲームがかつてあってだな

486 :You rock!:2018/08/09(木) 00:26:46 ID:???0
そこで勝率50%マッチング!(OW)

487 :You rock!:2018/08/09(木) 00:28:07 ID:???0
なんかね。
カタストロフを得られないの、OW。

488 :You rock!:2018/08/09(木) 00:29:10 ID:???0
ばいばいにゃー

489 :You rock!:2018/08/09(木) 00:29:16 ID:???0
まあ破滅とか大変動とか言う意味なので大体あってる。

ばいばいにゃ〜。

490 :You rock!:2018/08/14(火) 20:58:18 ID:???0
おはPok
日比野さんのPCが膝蹴りされる度に落ちるようになったみたいですね

491 :You rock!:2018/08/14(火) 20:59:52 ID:???0
日比野さんの14日のツイート
ttps://twitter.com/hibino_naoki/status/1029114219101282304
3時間前のツイート
ttps://twitter.com/hibino_naoki/status/1029292986138419200

492 :You rock!:2018/08/14(火) 21:01:36 ID:???0
本棚に積まれていたサトウのごはんもインパクトが強かったです

493 :You rock!:2018/08/14(火) 21:07:31 ID:???0
ベントレーのW12のエンジンブロックの写真と組み立て風景を収めた動画です、お収めください
写真
ttps://i.pinimg.com/originals/13/3e/c2/133ec2fe9c41ba6fb1463bdd98eb8e7e.jpg
組み立て風景の動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=slQ9E1s1FuQ

494 :You rock!:2018/08/14(火) 21:15:24 ID:???0
サビを隠す気がサラサラ無い塗り直し

495 :You rock!:2018/08/14(火) 21:18:11 ID:???0
待ちで良さそう

496 :You rock!:2018/08/14(火) 21:19:28 ID:???0
なにか真っ暗だなぁ仕様かなーって聞いてた

497 :You rock!:2018/08/14(火) 21:24:15 ID:???0
LIFE & DEATHはおっさんさん以外にも配信していた人が昔居たなあ

498 :You rock!:2018/08/14(火) 21:38:51 ID:???0
ところでETS2に話は変わるのですが
先日オープンベータが始まった次のバージョンは
所有(牽引)するトレーラーの種類によって運ぶことが出来る荷物が決まるみたいですよ

499 :You rock!:2018/08/14(火) 21:40:05 ID:???0
おはpok
万死メンバーが次々VRChat起動してるんですが一体どんな闇の儀式が行われているのでしょうか

500 :You rock!:2018/08/14(火) 21:43:06 ID:???0
ロペさんは配信開始時間までにVRChatから幽体離脱出来るのでしょうか

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス