■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 こ181(小岩井) 大人のチーズ【柚子こしょう味】

1 :Pok ★:2018/06/21(木) 00:08:25 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa


2 :You rock!:2018/06/21(木) 00:11:36 ID:???0
このスレはチンパン(略

3 :You rock!:2018/06/21(木) 00:13:12 ID:???0
間違って無線LANのパスワード貼ったところで
常に家の前にいるストーカーくらいにしか使い道ないから安心していいよ

4 :You rock!:2018/06/21(木) 00:15:09 ID:???0
うちのネコちゃんもかわいいよ!
椅子の上からゲロはいて下にいた別のネコにお見舞いしてた!!
風呂ぇぇ

5 :You rock!:2018/06/21(木) 00:22:39 ID:???0
Pokさん、夏コミくるの?

6 :You rock!:2018/06/21(木) 00:25:31 ID:???0
日比野って人がみおたんさんのおしりたたくのでは

7 :You rock!:2018/06/21(木) 00:25:50 ID:???0
???「猫が好きです。おいしいですから」

8 :You rock!:2018/06/21(木) 00:26:38 ID:???0
ねこです ここにねこがいます

9 :You rock!:2018/06/21(木) 00:27:15 ID:???0
SCPの収容違反だ!

10 :You rock!:2018/06/21(木) 00:29:32 ID:???0
シャフトの繋がってない電子制御ステアリングの車に乗ってるから
台風で他の車が突風でフラフラしてるなか手放しで真っ直ぐ走れて楽だわ

11 :You rock!:2018/06/21(木) 00:30:21 ID:???0
下が死体で埋まってる街ってこわいなおい

12 :You rock!:2018/06/21(木) 00:30:58 ID:???0
ROとか僕のギルド、リアル女性プレイヤーに熱入れちゃったおじさんと
ネカマに熱入れちゃって裏切られた放心おじさんの二人が火種でギルドがほぼ虫の息になった
思い出があります。

13 :You rock!:2018/06/21(木) 00:31:49 ID:???0
病み村かな?>エルフの街

14 :You rock!:2018/06/21(木) 00:32:40 ID:???0
セルビナの記憶「バギーが来たぞ!」「速そうだな」

15 :You rock!:2018/06/21(木) 00:33:07 ID:???0
エルフを襲撃するのはオークじゃないとダメだろ
薄い本で読んだ

16 :You rock!:2018/06/21(木) 00:33:27 ID:???0
そういえば10TBのHDD、ずいぶん安くなったね。
ttps://shop.tsukumo.co.jp/goods/0705487206005/201205005000000

17 :You rock!:2018/06/21(木) 00:34:10 ID:???0
4万弱かー。

18 :You rock!:2018/06/21(木) 00:35:02 ID:???0
HDDは1Tすら使い切ったことないな
500Mのがいっぱいなる前に壊れた

19 :You rock!:2018/06/21(木) 00:35:48 ID:???0
今のは現実なら事故

20 :You rock!:2018/06/21(木) 00:36:43 ID:???0
大容量HDDはどっちかというとTVの録画機能で要る気がする

21 :You rock!:2018/06/21(木) 00:37:24 ID:???0
ぼくがPOKさんみはじめたときのはなしなんだけど
高架道路の天井に引っかかって羽飛んだのを覚えています

22 :You rock!:2018/06/21(木) 00:37:52 ID:???0
ひたすら録画データ貯める置き場としてよい

23 :You rock!:2018/06/21(木) 00:38:25 ID:???0
ひたすら録画エータを入れるために200Tほど必要で

24 :You rock!:2018/06/21(木) 00:38:35 ID:???0
エータ・・・?

25 :You rock!:2018/06/21(木) 00:39:54 ID:???0
ネトゲといえばアイテムレベルとか最高lvとかで100こえはじめてますね、最近

26 :You rock!:2018/06/21(木) 00:41:13 ID:???0
FF11とかもう16年目なのに新しい要素入れるとかいってますね

27 :You rock!:2018/06/21(木) 00:43:02 ID:???0
ツインスティック、クラウドファンディング金額集まってるけど目標値高すぎだと思うのです。

28 :You rock!:2018/06/21(木) 00:43:25 ID:???0
今日の難関パズル

29 :You rock!:2018/06/21(木) 00:43:41 ID:???0
死ぬがよい

30 :You rock!:2018/06/21(木) 00:43:46 ID:???0
11って月額課金だから
利益が出るだけの一定のユーザーがいれば安定した収入は得られるわけだからな

31 :You rock!:2018/06/21(木) 00:44:24 ID:???0
これムリゲーでは?

32 :You rock!:2018/06/21(木) 00:44:38 ID:???0
14より満足度上らしいってのがわろえる

わろえない

33 :You rock!:2018/06/21(木) 00:45:01 ID:???0
目標 277,000,000円
現在 42,194,299円
残り 40日

34 :You rock!:2018/06/21(木) 00:45:35 ID:???0
何の目標なんですかね。。。。

35 :You rock!:2018/06/21(木) 00:45:36 ID:???0
大型貨物運搬するのに二名体制で誘導員付けないとか
行政から会社が安全指導受けるよ

36 :You rock!:2018/06/21(木) 00:46:18 ID:???0
てかこれ、受注生産方式じゃなくて一般発売への目標金額なんですかね

37 :You rock!:2018/06/21(木) 00:48:52 ID:???0
そういえば関係無い話ですが、
Pokさんがトラックを始めてから、
3回ほどぺかすてがLinuxで死にました。
しかたないので設定を元に戻しました。
何故トラックになってから死んだ。

38 :You rock!:2018/06/21(木) 00:49:11 ID:???0
筐体・・・?

39 :You rock!:2018/06/21(木) 00:50:05 ID:???0
筐体っていうか、基盤とカードリーダーでした。筐体全部は無理だわwwww

40 :You rock!:2018/06/21(木) 00:50:08 ID:???0
All-or-Nothingだから集まらなければ全部ナシ

41 :You rock!:2018/06/21(木) 00:50:42 ID:???0
アイマスの筐体日比野氏に

42 :You rock!:2018/06/21(木) 00:51:19 ID:???0
サターンのバーチャロンスティックの配線をパッドがら繋ぎ直して
別のゲーム機で使えるようにしてた人いたな

43 :You rock!:2018/06/21(木) 00:51:21 ID:???0
乙乙

44 :You rock!:2018/06/21(木) 00:51:56 ID:???0
しこブル2品買うわ

45 :You rock!:2018/06/21(木) 00:52:01 ID:???0
ばいばいにゃ〜。

46 : ◆Pok//2M.uI :2018/06/21(木) 00:54:42 ID:???0
本日も御視聴ありがとうございました。
いやぁ、エスプリはやべぇ…
というか直4を傾けるコンセプトってゴードン・マレー発じゃなかったのね。知らなかった…。

次回配信は6月26日(火)を予定しております。
それでは、来週またお会いしましょう。

ばいばいにゃぁ〜★ミ

47 :You rock!:2018/06/26(火) 20:52:36 ID:???0
おはPok
ATSのイベントは道幅?的な意味でヤバイですね
同じ街との15回の往復でも問題ないようです

48 :You rock!:2018/06/26(火) 20:54:35 ID:???0
おはPok
手探りブレーキ修理ですか

49 :You rock!:2018/06/26(火) 20:57:06 ID:???0
ブレーキバランスがおかしくなるやつだ(´・ω・`)

50 :You rock!:2018/06/26(火) 20:57:59 ID:???0
そういえば関係無い話ですが、
自転車を輪行というか引越ししてた時に
Vブレーキをリリース状態にしていてですね
そのまま外にすいー……とやってしまったわけですよ
死ぬかと思いました

51 :You rock!:2018/06/26(火) 20:59:02 ID:???0
大丈夫、足ブレーキが効いた

52 :You rock!:2018/06/26(火) 21:01:39 ID:???0
Lotus 1-2-3、そんなものもありました

53 :You rock!:2018/06/26(火) 21:02:11 ID:???0
ヨーロッパやアメリカだと部品も新造しちゃいますからね

54 :You rock!:2018/06/26(火) 21:02:41 ID:???0
右下のタコメーターが80年代チック

55 :You rock!:2018/06/26(火) 21:03:51 ID:???0
なんかナショナルジオグラフィックチャンネルで流れてそう

56 :You rock!:2018/06/26(火) 21:04:57 ID:???0
これがブレクジットの代償なのか

57 :You rock!:2018/06/26(火) 21:05:55 ID:???0
ボディパーツでストレス解消したクマー

58 :You rock!:2018/06/26(火) 21:07:12 ID:???0
クマねぇ

野球の球にでもされたかな?

59 :You rock!:2018/06/26(火) 21:07:31 ID:???0
ホイールも死んでるよね
むしろホイールで走ってきたよね

60 :You rock!:2018/06/26(火) 21:07:33 ID:???0
熊に車を大破させられたのに、窓が割れていないのは奇跡としか言い様が無い気も

61 :You rock!:2018/06/26(火) 21:08:29 ID:???0
JAFでも呼んだんだろう(鼻ホジ

62 :You rock!:2018/06/26(火) 21:09:23 ID:???0
ところでオイル生きてた?

63 :You rock!:2018/06/26(火) 21:11:12 ID:???0
気がつかないうちに客の車がグレードアップ

64 :You rock!:2018/06/26(火) 21:11:54 ID:???0
ロータス用?

65 :You rock!:2018/06/26(火) 21:15:11 ID:???0
右?からタックルでも喰らったのかな

66 :You rock!:2018/06/26(火) 21:15:16 ID:???0
スリルドライブアンリミテッド

67 :You rock!:2018/06/26(火) 21:16:15 ID:???0
右下のタコメーターとダッシュボードのタコメーターの針が連動していないけど
クラッチ滑ってない?

68 :You rock!:2018/06/26(火) 21:17:51 ID:???0
そーいえばヒュンダイはガンガンW杯にフィールド広告出してましたね

69 :You rock!:2018/06/26(火) 21:19:28 ID:???0
TopGearでボロクソに言われたヒュンダイはまともになったのか

70 :You rock!:2018/06/26(火) 21:20:31 ID:???0
そうかKIAもあったのか

71 :You rock!:2018/06/26(火) 21:20:49 ID:???0
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

72 :You rock!:2018/06/26(火) 21:21:02 ID:???0
キアって韓国で暴動が起きてなかったっけ?

73 :You rock!:2018/06/26(火) 21:24:06 ID:???0
スズキといえば昨日のWBSで
本田のN-BOXが高級志向でも超売れてる、って話の対抗で
スズキ、ダイハツがモデルチェンジするって言ってましたね

74 :You rock!:2018/06/26(火) 21:25:58 ID:???0
ちなみにホンダのN-BOXの売れすじは200万円を超えるそうですよ。
軽自動車って何かね。

75 :You rock!:2018/06/26(火) 21:27:59 ID:???0
年寄りをだまくらかして……でもいいんだけど、
最近のN-BOXはいわゆる安全装備が充実してるから
それに安心して買った可能性を否定できない

76 :You rock!:2018/06/26(火) 21:29:01 ID:???0
グッと来るカスタムカーをホンダアクセスが試作してるから
市販化につなげて欲しいけど、ホンダ本社は首を縦に振らないだろうなあ
ttps://jp.autoblog.com/2018/01/17/2018-tas-honda-crz/

77 :You rock!:2018/06/26(火) 21:33:38 ID:???0
The Crew 2が出るのも、
アメリカ全土を走りたい欲望からなのかなぁ

78 :You rock!:2018/06/26(火) 21:35:31 ID:???0
Burnoutかー
車をブッ壊す快感はPS2のころから抜きんでていた

79 :You rock!:2018/06/26(火) 21:41:17 ID:???0
2個で十分ですよ

80 :You rock!:2018/06/26(火) 21:42:39 ID:???0
さすがにPrimeにはないな

81 :You rock!:2018/06/26(火) 21:47:39 ID:???0
熊が居そうな所から廃車を無料で入手

熊に襲われたという嘘の説明で修理させる←イマココ

車両の受け取り後、即転売

この流れもありそう

82 :You rock!:2018/06/26(火) 21:48:47 ID:???0
ロックスターがGTA関連で何か広告ツイート出してましたね

83 :You rock!:2018/06/26(火) 21:50:11 ID:???0
そマ?

84 :You rock!:2018/06/26(火) 21:52:37 ID:???0
ゴムブッシュを1ロットほどストックしておこう

85 :You rock!:2018/06/26(火) 21:57:39 ID:???0
(ここらへんで森山)

86 :You rock!:2018/06/26(火) 21:59:23 ID:???0
ばいばいにゃー

87 :You rock!:2018/06/26(火) 21:59:25 ID:???0
ばいばいにゃ〜。

88 :You rock!:2018/06/27(水) 21:56:43 ID:???0
おはpok
もうやだ万死とかいうサークル。台本力モンスターしかいないじゃない!!

89 :You rock!:2018/06/27(水) 21:57:22 ID:???0
こんばんは
近所のスーパーが先週末にリベート付きの商品券売って昨日倒産&社長が行方不明って取り込み詐欺みたいな事やってエグいなって思いました

90 :You rock!:2018/06/27(水) 21:58:52 ID:???0
Pokさんはデトロイトしないんですか?

91 :You rock!:2018/06/27(水) 21:59:15 ID:???0
スタヌ氏でも道中で2%の選択肢選んだ位だったのを軽く飛び越えていきましたね。おっそろしいわ

92 :You rock!:2018/06/27(水) 21:59:35 ID:???0
えっ普通に観るでしょ

93 :You rock!:2018/06/27(水) 21:59:35 ID:???0
マクラーレンとウィリアムズがポルシェのワークス狙ってるって悪い意味で面白そうな話題出てきましたね

94 :You rock!:2018/06/27(水) 22:00:03 ID:???0
選べないって言ってたら少数派の選択肢に飛ばされてたのはウケました

95 :You rock!:2018/06/27(水) 22:00:31 ID:???0
こんばんは!

96 :You rock!:2018/06/27(水) 22:00:59 ID:???0
大真面目にやった結果精神的動揺等がガッツリ絡んであの結末へ収束するのは常人じゃあ不可能ですよ

97 :You rock!:2018/06/27(水) 22:01:17 ID:???0
どのゲームやっても感情移入っぷりはハンパない

98 :You rock!:2018/06/27(水) 22:01:23 ID:???0
今日はチャーハンを3合つくりました

99 :You rock!:2018/06/27(水) 22:01:23 ID:???0
おはPok
ATSのイベントは恐ろしいことに期限が不明です(´・ω・`)

100 :You rock!:2018/06/27(水) 22:02:12 ID:???0
もうチャーハンくんは跡形も無く消えて無くなりました

123KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス