■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 宮崎180(イヤオ) 監督

1 :Pok ★:2018/05/24(木) 00:01:25 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa


301 :You rock!:2018/06/05(火) 21:27:06 ID:???0
対向車プンプンだぞ

302 :You rock!:2018/06/05(火) 21:27:07 ID:???0
おはPok
ユーロビートが合いそうなアップヒルですね

303 :You rock!:2018/06/05(火) 21:28:38 ID:???0
最速のとうふ屋を超えろ

304 :You rock!:2018/06/05(火) 21:28:46 ID:???0
S字来ないかなーw

305 :You rock!:2018/06/05(火) 21:29:16 ID:???0
海外の運ちゃんが似たようなクネクネ道の車載動画をアップしてたけど
線を超えないように40キロ未満で走ってましたね

306 :You rock!:2018/06/05(火) 21:30:21 ID:???0
トラックが来たら全面戦争だぞ
一歩も引くな

307 :You rock!:2018/06/05(火) 21:31:38 ID:???0
Pokさんはほとんど関係ないと思いますが、
イカ2の世界大会だそうで。
ttp://twitter.com/SplatoonJP/status/1003971280268230657

308 :You rock!:2018/06/05(火) 21:33:01 ID:???0
1分過ぎ辺りから対面車線の上り坂の動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=jKmQ4_gXzUY

309 :You rock!:2018/06/05(火) 21:36:14 ID:???0
クルーズコントロールか、リダーターを常時入れっぱなしで走ってるんじゃないかな

310 :You rock!:2018/06/05(火) 21:36:17 ID:???0
でもトレーラーって別なブレーキ機構なかったっけ

311 :You rock!:2018/06/05(火) 21:36:28 ID:???0
ジャパニーズデコトラ文化って海外に輸出できないんかな

312 :You rock!:2018/06/05(火) 21:37:22 ID:???0
うちの親父がトラック運転やってたなー
小さい頃1度だけ載せてもらったことあるわ

313 :You rock!:2018/06/05(火) 21:38:25 ID:???0
亡くなったで思いだした。
ゴシックは魔法乙女のメインイラストレーター、
壱にいちさんが急逝されたんだった R.I.P.
なんで若い人ばっか亡くなるのか

314 :You rock!:2018/06/05(火) 21:39:50 ID:???0
どこぞのドンファンは覚醒剤盛られて死んだし、
死亡フラグがどこに転がってるかわからん

315 :You rock!:2018/06/05(火) 21:40:34 ID:???0
うちの連れは社内恋愛がこじれて相手に性癖から何から会社中に暴露されて社会的に抹殺された

316 :You rock!:2018/06/05(火) 21:41:46 ID:???0
ところでクソガキが成長するどころか退化したと聞いて
Re-Pick出来ん?

317 :You rock!:2018/06/05(火) 21:41:50 ID:???0
30歳の女の子と3年付き合って結婚なんてサラサラする気ないって言ったから自業自得だよってみんなから言われてるからしゃあない

318 :You rock!:2018/06/05(火) 21:42:29 ID:???0
ヨーロッパのデコトラ文化は、日本とはかなり違うとETS2を始めてから実感しましたね。
あとトラックのミニカーを専門にしている企業があることにビックリです。
ttp://www.tekno.nl/en/

319 :You rock!:2018/06/05(火) 21:44:44 ID:???0
精神と時の部屋に入れるだろ、多分

320 :You rock!:2018/06/05(火) 21:46:34 ID:???0
新型スカニア購入を口実に高飛びするとか?

321 :You rock!:2018/06/05(火) 21:46:44 ID:???0
中国人の方が優秀なのでは……?

322 :You rock!:2018/06/05(火) 21:49:48 ID:???0
え? 逮捕されなければ3年に1人ペースで今までの人生殺ってますよ
何言ってんですか

323 :You rock!:2018/06/05(火) 21:50:02 ID:???0
会社のネットワークの管理してたときうぜー上司やサボってるやつのログを全部公表してやろうかって思ったことは多々あります

324 :You rock!:2018/06/05(火) 21:50:07 ID:???0
細かいネタを加えると、トラックとトレーラーをつなぐケーブルが追加されましたよ(しかも動く!)

325 :You rock!:2018/06/05(火) 21:51:25 ID:???0
ベトナムの交差点みたいな自由さ好きよ

326 :You rock!:2018/06/05(火) 21:51:26 ID:???0
ケーブルは90度曲がる時に見えると思いますよ

327 :You rock!:2018/06/05(火) 21:52:39 ID:???0
日本にも24時間犯罪が許されるパージの世界を導入すべき

328 :You rock!:2018/06/05(火) 21:53:42 ID:???0
学士論文: 参加賞
修士論文: 努力賞
博士論文: 一等賞
って大昔に学部で聞いた気がするけど、
どうなんですかね

329 :You rock!:2018/06/05(火) 21:55:41 ID:???0
紀要論文はどの辺になるんですかね(震え声

330 :You rock!:2018/06/05(火) 21:55:45 ID:???0
ドラマの白い巨塔で財前教授が博士論文を部下の口封じの材料に使ってくらいだから大変なんだな

331 :You rock!:2018/06/05(火) 21:57:23 ID:???0
研究の話になって思いだしたけど、
清華大学の研究費総額が
東京大学の研究費総額を抜いたらしいですね。

332 :You rock!:2018/06/05(火) 21:57:26 ID:???0
またホモの話してる(´・ω・`)

333 :You rock!:2018/06/05(火) 21:59:40 ID:???0
気づいたら大学時代に買った白物家電のメーカーが全部身売りしたり撤退してたの悲しかった

334 :You rock!:2018/06/05(火) 22:00:23 ID:???0
デロンギはエスプレッソメーカーを買ったことがあるなあ。
しかもまだイタリア生産だったころの奴。
今は中国生産。

335 :You rock!:2018/06/05(火) 22:00:40 ID:???0
6速でカーブに入る漢くらいしか知らないかも(棒

336 :You rock!:2018/06/05(火) 22:02:16 ID:???0
はいどろぷれーにんぐおきてもこまりますよ!

337 :You rock!:2018/06/05(火) 22:03:53 ID:???0
Healerが居ない = 死
ってなかなか思い切ってるなー

338 :You rock!:2018/06/05(火) 22:05:41 ID:???0
おーらんさんはついさっき
「ディシディア最高!」って叫んでたのを見ました

339 :You rock!:2018/06/05(火) 22:08:23 ID:???0
ゲーセンなー
地元の大きい方のゲーセンか
仙台の録画可能なゲーセン行きたいんだけどな……

340 :You rock!:2018/06/05(火) 22:09:46 ID:???0
こんばんにゃ

341 :You rock!:2018/06/05(火) 22:10:20 ID:???0
今年のルマンに参戦するポルシェ(GTEクラス)のカラーリングに
どう見てもロスマンズカラー以外の何者でもないのが採用されてましたね
ttps://www.motorsport.com/lemans/news/porsche-le-mans-retro-pig-1044101/?s=1

342 :You rock!:2018/06/05(火) 22:10:42 ID:???0
会社のPCがupdateでユーザープロファイル読み込めなくなった話していい?

343 :You rock!:2018/06/05(火) 22:11:31 ID:???0
スタートメニュー起動しなくなったうえにデスクトップ上にゴミ箱しかないんだよなあ

344 :You rock!:2018/06/05(火) 22:12:16 ID:???0
F**KIN M$と叫びつつ、
GitHubの今後を憂いましょう

345 :You rock!:2018/06/05(火) 22:12:27 ID:???0
はい、再起動もログオフもダメでした

もう許さねえぞ、まいくそそふと

346 :You rock!:2018/06/05(火) 22:13:33 ID:???0
うちはUpdateで仮想PCのひな形ファイル消されて顔が真っ青になりました
OSを8.1に戻してかつクラウドバックアップすることにしました

347 :You rock!:2018/06/05(火) 22:14:20 ID:???0
いまFF11やってますがこんなことできるようになっています
ttps://i.gyazo.com/dadec3cad389e2f54f58b70417b8d90e.png

348 :You rock!:2018/06/05(火) 22:15:26 ID:???0
Excelといえばトカゲさんが
F**KIN' 方眼紙(意訳)って言ってましたね

349 :You rock!:2018/06/05(火) 22:15:30 ID:???0
オメガウェポンにも乗れます(つ 'ω')つ

350 :You rock!:2018/06/05(火) 22:16:01 ID:???0
逆走はやめてください
逆走はやめでください

351 :You rock!:2018/06/05(火) 22:16:30 ID:???0
めっちゃソロでできるようになりました(*´ω`)、ヴァナディール

352 :You rock!:2018/06/05(火) 22:17:40 ID:???0
そういや(ストーリーを無視する必要があるものの)TERAも
エンドコンテンツまで一気に上がるようになりましたね

353 :You rock!:2018/06/05(火) 22:18:30 ID:???0
(PvPは)無いです。鯖も1つになりました。

354 :You rock!:2018/06/05(火) 22:18:54 ID:???0
WoWといえばたまにtwitchで大会やってるのは見るんですけど
PvPモードの他にレイドタイムアタック大会も開かれてるんですね

355 :You rock!:2018/06/05(火) 22:21:29 ID:???0
そーいやActivision Blizzardなんで、
Battle.netのランチャーに色々入りましたね。

356 :You rock!:2018/06/05(火) 22:22:19 ID:???0
ばいばいにゃー

357 :You rock!:2018/06/05(火) 22:22:27 ID:???0
ばいばいにゃー

358 :You rock!:2018/06/05(火) 22:22:34 ID:???0
ばいばいにゃ〜

359 :You rock!:2018/06/05(火) 22:23:06 ID:???0
ばいばいにゃー

360 : ◆Pok//2M.uI :2018/06/06(水) 21:52:26 ID:???0
やっぞ!やっぞ!!

361 :You rock!:2018/06/06(水) 22:00:57 ID:???0
おいっすー
ガンブレは21日じゃなかったっけ?

362 :You rock!:2018/06/06(水) 22:02:33 ID:???0
ちゃっす
Pokさんもキレてたけど今日は通勤途中にパチ屋の並びで喧嘩してるキレた若者見てきて元気だなって思った

363 :You rock!:2018/06/06(水) 22:03:20 ID:???0
Pokさんってクラフトゲームって好きでしたっけ?

364 :You rock!:2018/06/06(水) 22:03:59 ID:???0
おはpok
関さんゲーム上手い上に笑いの神憑いてるの卑怯だと思います

365 :You rock!:2018/06/06(水) 22:04:55 ID:???0
神は持ってるやつにスキル振るのが有用って分かってる有能だからなー

366 :You rock!:2018/06/06(水) 22:05:51 ID:???0
前回ライトないやんって突っ込んでたぞ

367 :You rock!:2018/06/06(水) 22:05:55 ID:???0
ライト器用な外れ方してんな?

368 :You rock!:2018/06/06(水) 22:06:48 ID:???0
買い直したほうがやすいぞって言ったげよう

369 :You rock!:2018/06/06(水) 22:07:04 ID:???0
おはPok
アップデートと一緒にフォードDLCが出たみたいですね

370 :You rock!:2018/06/06(水) 22:10:41 ID:???0
車の知識と車の器用な壊し方をして無茶な要求をする客を知れる貴重なゲーム

371 :You rock!:2018/06/06(水) 22:11:26 ID:???0
ネジを外してちゃんと保管したはずなのに一個ないやんってイラ案件は再現されてますか?

372 :You rock!:2018/06/06(水) 22:12:29 ID:???0
1個無いやんというより1個多いやんの方が多いですね?

373 :You rock!:2018/06/06(水) 22:12:39 ID:???0
マクラーレンが排熱は完璧なはずなのになぜかカウルが焦げるんだ?って持ち込んできますか?

374 :You rock!:2018/06/06(水) 22:14:07 ID:???0
日本仕様で旧車の単車をスクラップからパーツ探して特攻の拓やカメレオンにでてきそうな族車組み上げるDLCだしてくれんかな

375 :You rock!:2018/06/06(水) 22:14:09 ID:???0
今回は2000GTしか転がってないのかな?

376 :You rock!:2018/06/06(水) 22:14:17 ID:???0
レベル概念とかあったのか

377 :You rock!:2018/06/06(水) 22:16:22 ID:???0
リカルドに関して言えば、2016年のような表情にならなくて良かったとしか言えないですね


378 :You rock!:2018/06/06(水) 22:17:37 ID:???0
最近の楽しそうなリカルド観ると良かったなーとなるわ

379 :You rock!:2018/06/06(水) 22:19:06 ID:???0
タイヤなかったのか…スタッフはさぞかしタイヤードだったろうな

380 :You rock!:2018/06/06(水) 22:19:21 ID:???0
マックスは大人にならんとチャンピオンにはなれないよなー

381 :You rock!:2018/06/06(水) 22:20:08 ID:???0
ホンダが逆戻りしちゃったらシーズン通して
リカルドの死んだような表情しか見れなくっちゃう(´・ω・`)

382 :You rock!:2018/06/06(水) 22:20:50 ID:???0
ハートレーは僕には契約があるって死亡フラグ立てるくらいにはプレッシャーかけられてるんだろうね

383 :You rock!:2018/06/06(水) 22:21:29 ID:???0
マルコ爺がポンポン若手を切りまくった代償なんだろうなと<レッドブルの深刻な若手不足

384 :You rock!:2018/06/06(水) 22:26:39 ID:???0
GPライだーのマルケスがレッドブルの旧車をトロロッソカラーにわざわざして乗ってたのはHONDAとの絡みのせいなのかな

385 :You rock!:2018/06/06(水) 22:27:59 ID:???0
そんな事気にする必要がないくらい来年のエンジンはHONDAに傾いてるってことかな?って邪推しちゃうな

386 :You rock!:2018/06/06(水) 22:34:13 ID:???0
twitchだと配信事故った瞬間追い出されかねない

387 :You rock!:2018/06/06(水) 22:35:47 ID:???0
ペカでやらかしたらフリー素材となって永遠とTLでさまようデータになるから怖い

388 :You rock!:2018/06/06(水) 22:36:02 ID:???0
元レッドブルジュニアのドライバー達の顔ぶれが豪華過ぎですね(´・ω・`)
ttp://gpxlab.net/2018/04/former-redbull-junior-drivers1/
ttp://gpxlab.net/2018/05/former-redbull-junior-drivers2/
ttp://gpxlab.net/2018/05/former-redbull-junior-drivers3/

389 :You rock!:2018/06/06(水) 22:36:49 ID:???0
ビキニパンツのおじさんが延々とソーセージ作る配信すきです

390 :You rock!:2018/06/06(水) 22:37:51 ID:???0
会社の上司の息子がユーチューバーになるって高校生にもなって血迷ってるって相談されたからペカを教えたげた
うまくいかなくて就職もできないとこうなるぞって人が平日の昼間にたくさん配信してるよって

391 :You rock!:2018/06/06(水) 22:39:17 ID:???0
Pokさんこんばんわ

切れぢがつらいです(どうでもいい

392 :You rock!:2018/06/06(水) 22:40:09 ID:???0
Amazonのほしいものリストにボラギノール入れてくれたら送ったげるぞ

393 :You rock!:2018/06/06(水) 22:41:30 ID:???0
小学生用の水着?をアマゾンにオススメされた日比野さん

394 :You rock!:2018/06/06(水) 22:41:53 ID:???0
アヌスに塗る用の軟膏タイプもあるんだぞ

395 :You rock!:2018/06/06(水) 22:41:57 ID:???0
医者に診てもらって肛門に挿入♂する薬処方してもらう
腸の検査もしておくとgood

396 :You rock!:2018/06/06(水) 22:42:43 ID:???0
切れ痔かと思ったら大腸から出血もしてたって可能性もあるからな

397 :You rock!:2018/06/06(水) 22:44:57 ID:???0
自分の場合尻からカメラ挿入したり尻からバリウム流し込んでレントゲン取ったりしましたが
検査中は痛みで世界の狭間を見れた気がします。無事切れ痔で済みましたが

398 :You rock!:2018/06/06(水) 22:45:16 ID:???0
のしのブレーカを飛ばしたのはだれだっぁ!!!!!(ここで言うな

399 :You rock!:2018/06/06(水) 22:45:55 ID:???0
排気管に問題を抱えていそう(触媒とか)

400 :You rock!:2018/06/06(水) 22:45:58 ID:???0
大学病院に検査入院してた時に痔が酷いんですって相談したらついでに見ましょうってなったとき医学生の見学良いですかって辱め受けたのはトラウマ

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス