■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 吊るされて179なった学校のお友達

1 :Pok ★:2018/04/18(水) 22:44:44 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa

701 :You rock!:2018/05/16(水) 22:42:06 ID:???0
アイツなんで免許取れてんの?
あの視点で実技通るとかすごいんですけど

702 :You rock!:2018/05/16(水) 22:42:13 ID:???0
そういや日比野さんとロペさんの合同配信で
ヒューマンフォールフラットを同時プレイした時、
視点の差があまりにも顕著でしたね

703 :You rock!:2018/05/16(水) 22:43:07 ID:???0
いま日比野さんはVRじゃないと3Dゲーム無理そう

704 :You rock!:2018/05/16(水) 22:44:07 ID:???0
Quake3やらせたら30秒で吐きそう

705 :You rock!:2018/05/16(水) 22:44:59 ID:???0
PUBG結構もってたように見えたけどなんでなんだろう

706 :You rock!:2018/05/16(水) 22:45:56 ID:???0
あーfovとかじゃなく距離か

707 :You rock!:2018/05/16(水) 22:46:04 ID:???0
PUBGモバイルさっきやってBOT相手にどん勝つしたんだけど
PCにも入れて欲しいわぁ
チーター相手よりよっぽど健全だわ

708 :You rock!:2018/05/16(水) 22:48:20 ID:???0
プレイヤー10人くらいで残り90人位BOTのバトルロワイヤル最近あるよ

709 :You rock!:2018/05/16(水) 22:48:50 ID:???0
正解!

710 :You rock!:2018/05/16(水) 22:50:22 ID:???0
そういや開発元が壊れたかと思われてたスタルカァが2出るらしいですね
マジかって思いながら発表ツイート見てたよ

711 :You rock!:2018/05/16(水) 22:50:40 ID:???0
中国は素材はパクるけど調理の質は異様に高いよね…

712 :You rock!:2018/05/16(水) 22:51:41 ID:???0
車の修理見てるとブルーになる
今日、急にエンジンかからなくなってしまったから

713 :You rock!:2018/05/16(水) 22:52:16 ID:???0
[悲しき天使が流れる]

714 :You rock!:2018/05/16(水) 22:53:12 ID:???0
原因不明
最初バッテリーが弱ってるのかと思ったけど、完全に違った
しかも場所は狭い店の駐車場

715 :You rock!:2018/05/16(水) 22:53:14 ID:???0
ここに頼めばプラグの欠損でもたったの$300で新品同様に作り替えてもらえるよ!

716 :You rock!:2018/05/16(水) 22:55:30 ID:???0
最終的にお世話になってるディーラーの人呼んで牽引されてドナドナされました
はー300ドルでエンジンまるごとオーバーホールされて戻ってこねえかなぁ・・・

717 :You rock!:2018/05/16(水) 22:56:11 ID:???0
ベルトは去年変えたばっかりです

718 :You rock!:2018/05/16(水) 22:57:00 ID:???0
電気も来ているけど、ジャンプスターターでも回らなかったらセルモーターの可能性

719 :You rock!:2018/05/16(水) 22:58:13 ID:???0
最終手段としてセルモーターをハンマーでしばきながらエンジンかけてみたけど
多分それ

720 :You rock!:2018/05/16(水) 22:58:23 ID:???0
そこに入る左からのガコンガコンという異音

721 :You rock!:2018/05/16(水) 23:05:23 ID:???0
そりゃあ暴力的な車でしたからね

722 :You rock!:2018/05/16(水) 23:06:00 ID:???0
昔のは尖ってた

723 :You rock!:2018/05/16(水) 23:07:09 ID:???0
デビュー当時はマツダだった中島悟さん(´・ω・`)

724 :You rock!:2018/05/16(水) 23:08:45 ID:???0
トランクに人のような肉が入ってたりしないですかね

725 :You rock!:2018/05/16(水) 23:11:43 ID:???0
そーいえばリトルウィッチアカデミアのゲームが出たっぽい( https://store.steampowered.com/app/710470/Little_Witch_Academia_Chamber_of_Time/ )
ですが、やはりおま値でした。
# 39.99USD : 8208JPY

726 :You rock!:2018/05/16(水) 23:13:26 ID:???0
steamのおま国が広まり過ぎた結果ソシャゲでも海外版との差に敏感になってて簡単に炎上するようになってしまった

727 :You rock!:2018/05/16(水) 23:14:22 ID:???0
あと残念な情報をお伝えいたしますが、
天穂のサクナヒメ(なるさんのとこのやつ)もおま値になる可能性が
高いんだそうで。
理由: 日本での販売では日本マーベラスが間に追加で入るから

728 :You rock!:2018/05/16(水) 23:16:59 ID:???0
昨日こいちさん(えーでるわいすの2人のうちの1人)が
ニコ生で配信してたけど、
パブが入ることによるメリットはやっぱかなりあるんだそうで。
広告力が無いと埋もれる時代なのだ……。

729 :You rock!:2018/05/16(水) 23:18:20 ID:???0
あ、LWAのゲームは
日本パブがバンナムなのでこの理由にはあてはまらんな?

730 :You rock!:2018/05/16(水) 23:18:22 ID:???0
pokさんこんばんわ
帰宅するのが10時まわりがちなのでEMSに手を出しました
なお6ぱっどのパリものです

731 :You rock!:2018/05/16(水) 23:19:04 ID:???0
〇〇のPC版が出るという話が出たとき日本製だと日本じゃ買えないって話になるの本当に何で・・・

732 :You rock!:2018/05/16(水) 23:19:25 ID:???0
パチもの(*´ω`)

たいぽこわいね

733 :You rock!:2018/05/16(水) 23:22:08 ID:???0
ハイウェイ120号線です

734 :You rock!:2018/05/16(水) 23:23:43 ID:???0
浸かってみての感想は「いいかんじで腹筋がつかれてる」って感想でした

なおこう言う商品です
Vaculim 腹筋ベルト EMS 腹筋 腕筋 筋トレ器具 トレーニングマシーン 「6種類モード 10段階強度 日本語説明書付属」
ttps://gyazo.com/32de4dbf34dd9fa6aedf01e1f54ff988
(アドレス長すぎてけられました、アマゾンのタイムセールでした)

うん、全力で怪しいですよね

735 :You rock!:2018/05/16(水) 23:25:28 ID:???0
アマゾンは商品ページの右にシェアするをクリックすれば省略URLで貼れるぞ

736 :You rock!:2018/05/16(水) 23:25:39 ID:???0
おなかまわり110あるからね、少しマシになるかなーっ程度でして

脂肪を突き抜けて筋肉動かすとは思いませんでした

737 :You rock!:2018/05/16(水) 23:26:16 ID:???0
110って・・・

738 :You rock!:2018/05/16(水) 23:27:30 ID:???0
脂肪肝ですっていわれたのは公然の秘密です

739 :You rock!:2018/05/16(水) 23:27:39 ID:???0
おもわず俺もポチりました
物欲を刺激するとは悪い奴だな734は

740 :You rock!:2018/05/16(水) 23:28:41 ID:???0
ケーラクヒコーにあたったら日比野さんがDQ11で酔う

741 :You rock!:2018/05/16(水) 23:29:13 ID:???0
ケインコスギがギブアップしました見たいなレビューが無ければ大体大丈夫

742 :You rock!:2018/05/16(水) 23:30:13 ID:???0
DQ11のレベル上げってメタキン狩りでしたっけ

743 :You rock!:2018/05/16(水) 23:30:51 ID:???0
うちペンより重いの持てない・・・

744 :You rock!:2018/05/16(水) 23:31:32 ID:???0
白黒パンダカーを許すな
後ろからカマしていけ

745 :You rock!:2018/05/16(水) 23:31:54 ID:???0
ほんじつはEMSで腹筋したからアイスたべていいよね

746 :You rock!:2018/05/16(水) 23:32:04 ID:???0
パポカーに屈するな

747 :You rock!:2018/05/16(水) 23:32:09 ID:???0
ケイン氏この前シルバー昇格した模様。
LJLキャスターのコーチング受けてから上達速度がすごい

748 :You rock!:2018/05/16(水) 23:32:14 ID:???0
DQ11は俺はスーパールーレットとスペクタクルショーだな
さすがにあっという間に99になる

749 :You rock!:2018/05/16(水) 23:32:46 ID:???0
LJLキャスターはコーチングサービスも提供していたのか

750 :You rock!:2018/05/16(水) 23:33:00 ID:???0
リストボール10分やったらアイス食っていいぞ

751 :You rock!:2018/05/16(水) 23:33:36 ID:???0
コーチングって儲かるからね

752 :You rock!:2018/05/16(水) 23:34:03 ID:???0
リストボールに速攻でハマって、買った初日にマメできた

753 :You rock!:2018/05/16(水) 23:34:57 ID:???0
読書とかソシャゲしながらウィンウィン回してたら気づいたらコレですわ

754 :You rock!:2018/05/16(水) 23:34:58 ID:???0
キャスターの人実況やる前は個人配信でコーチングをやってたから元から教えるのが上手い
企画とかでもなく友人みたいなノリでやってました。

755 :You rock!:2018/05/16(水) 23:35:21 ID:???0
しかしたった6000円弱でEMS的な何か3枚と替えパッドが手に入る時代なんだなあ…

756 :You rock!:2018/05/16(水) 23:35:25 ID:???0
このゲームはGTAだった・・・・・?

757 :You rock!:2018/05/16(水) 23:36:04 ID:???0
最近何となくCPUの温度みてみたら85度でしたエアダスターどこだっけ

758 :You rock!:2018/05/16(水) 23:36:13 ID:???0
(マッポの殺意は)GTA並

759 :You rock!:2018/05/16(水) 23:36:44 ID:???0
良いこと思いついた、ワンダーコアやりながらEMSやれば効果ヤバイんじゃね?

760 :You rock!:2018/05/16(水) 23:37:08 ID:???0
今のアメリカを象徴してますね

761 :You rock!:2018/05/16(水) 23:37:18 ID:???0
ワンダースワン?
デーモンコア?

762 :You rock!:2018/05/16(水) 23:37:34 ID:???0
あのEMSの説明、「使用は1日に1回までだからね!」って書いてあったな

763 :You rock!:2018/05/16(水) 23:37:48 ID:???0
リアルじゃ肌の色が違うからって職質しただけで射殺だもんなぁ

764 :You rock!:2018/05/16(水) 23:37:55 ID:???0
あの頃のパトカーはブレーキという言葉が無かった

765 :You rock!:2018/05/16(水) 23:38:41 ID:???0
向こうから職質しといて射殺されるって報われねえよ

766 :You rock!:2018/05/16(水) 23:38:53 ID:???0
そーいやつい先日のアメリカでもまーた白人警官が云々で騒動起きましたね
懲りねえなあいつら

767 :You rock!:2018/05/16(水) 23:39:53 ID:???0
警官も命がけってのはわかるけど、判断間違えればそうなるんだもんな
銃社会が全てその可能性を生んでいる

768 :You rock!:2018/05/16(水) 23:41:22 ID:???0
ジェントルマンの合言葉は「えんじょいあんどえきさいてぃんぐ」ってベルセルクって漫画でしりました

769 :You rock!:2018/05/16(水) 23:41:34 ID:???0
ネオベネズエラの人が京都に来てツイートしてるんですが、
なんか良くわからないことをツイートしてますね
https://twitter.com/WolfgameJP/status/996750430578200577

770 :You rock!:2018/05/16(水) 23:42:51 ID:???0
はやく国に帰らないと、いつの間にか国がなくなって空港に住むことになるぞ

771 :You rock!:2018/05/16(水) 23:43:07 ID:???0
Pokさん、おいすー
キョートリパブリックって入国するのはいいけど出国できるの?

772 :You rock!:2018/05/16(水) 23:43:18 ID:???0
アマゾンで家族用の二リットルアイスが売ってるってしったです

773 :You rock!:2018/05/16(水) 23:43:19 ID:???0
ターミナル

774 :You rock!:2018/05/16(水) 23:44:58 ID:???0
国にも帰れねえし、空港の外の国にも入国できないってすごい話だよな
実際に起こった実話らしいけど

775 :You rock!:2018/05/16(水) 23:46:02 ID:???0
今北おいすー
Twitchで見ようとしたらPeca以下の画質にしないと安定せず打開失敗しました
なんかサーバー弱いんすかね

776 :You rock!:2018/05/16(水) 23:46:13 ID:???0
日比野さんがワンちゃんのトイレシートをググってしまったんだけど漏らし手になったんですかね

777 :You rock!:2018/05/16(水) 23:47:29 ID:???0
たぶん古戦場のイヌワンパンをググろうとしたんだと思うけどひどい検索結果に

778 :You rock!:2018/05/16(水) 23:48:27 ID:???0
はつしおさんがRTしてました
ttps://twitter.com/hibino_naoki/status/996724763333615616

779 :You rock!:2018/05/16(水) 23:48:58 ID:???0
レポートは送信済みっす
何人かの配信でもうそうなんで鯖か自分かの二択

780 :You rock!:2018/05/16(水) 23:49:49 ID:???I
待ってほしい、もしやそんなものをググるとか何かを飼っている…でもそんな話はない。
つまり、ひt(通信はここで途絶えていふ

781 :You rock!:2018/05/16(水) 23:52:16 ID:???0
アイスおいしいよね=>家族用2リットルアイスはやめろ

782 :You rock!:2018/05/16(水) 23:53:25 ID:???0
そーいや天然バニラエッセンス的な物が高騰してらしいですね

783 :You rock!:2018/05/16(水) 23:53:28 ID:???0
パンダ「アイスで冷えたからだを温めるのにカロリーを使うから実際ヘルシーだよね」

784 :You rock!:2018/05/16(水) 23:54:22 ID:???0
やはりこのパンダは邪悪なのですは・・・?

785 :You rock!:2018/05/16(水) 23:54:36 ID:???I
2L系はスーパーで売ってるものは美味しくないよね
そこでオススメするのは業務用スーパーの2Lアイス、大手メーカーのうまいアイスが2L〜4Lで食べられちゃうぞ!

786 :You rock!:2018/05/16(水) 23:55:53 ID:???I
おっと、口が滑ったね
業務用スーパーだと6Lまでは見たことあるぜ!

787 :You rock!:2018/05/16(水) 23:56:16 ID:???0
ここはアイスのヘブンか、、、、
ttps://foodsfridge.jp/ja/list?category_code=sweets4

788 :You rock!:2018/05/16(水) 23:56:57 ID:???0
わかる、ちょっとだけちょっとだけと思ってちびちび飲んでたら二日後には瓶が空になってるもんな
ウィスキーが

789 :You rock!:2018/05/16(水) 23:57:32 ID:???0
あアアアアアーッ

790 :You rock!:2018/05/16(水) 23:57:55 ID:???I
なんで確認しなかったの!!?(正論

791 :You rock!:2018/05/16(水) 23:58:17 ID:???0
昔の伝説のパフェ(四国)を出す時が来たか
ttp://pigly.fc2web.com/umaimon/yuzuan/2.htm

792 :You rock!:2018/05/16(水) 23:58:33 ID:???I
これはアイスクリーム運んでますわ

793 :You rock!:2018/05/16(水) 23:58:47 ID:???0
超連接

794 :You rock!:2018/05/16(水) 23:59:32 ID:???0
パンダ「165リットルのアイスを消化するにはカロリーがいっぱい必要だからヘルシーだよね」

795 :You rock!:2018/05/17(木) 00:00:24 ID:???0
300人前のパフェとかおかしいけどね

796 :You rock!:2018/05/17(木) 00:00:32 ID:???0
体の中から低体温症になりそう

797 :You rock!:2018/05/17(木) 00:01:16 ID:???0
5りっとるのアイスを積み上げて165リットルとかくるっとる

798 :You rock!:2018/05/17(木) 00:02:08 ID:???0
そもそも5リットルのアイスなんて見たことがない

799 :You rock!:2018/05/17(木) 00:03:11 ID:???0
近所に業務用スーパーあるけど、2Lは見たことあるけど流石に5Lは見かけない

800 :You rock!:2018/05/17(木) 00:04:14 ID:???0
さっきのふーどふりっじってとこに5リットルがのってた
ttps://foodsfridge.jp/ja/show?product_code=799094000&per_page=20&page=2


125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス