■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 S177(死なな)い為の偽中国語講座 初級編

1 :Pok ★:2018/01/11(木) 00:00:12 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPPok ch 実況 S177(死なな)い為の偽中国語講座 初級編C、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa



401 :You rock!:2018/02/15(木) 00:44:07 ID:???0
>残念ながら当選しているくじはありませんでした
200円しか買ってないしね そりゃあね

402 :You rock!:2018/02/15(木) 00:44:45 ID:???0
パーティーする前にキャッシュに交換するという手順をちゃんと踏めという先人の教えだ。

403 :You rock!:2018/02/15(木) 00:46:07 ID:???0
ところでついでに米ドル通常預金も確認してきたんですが、
何でUSDJPYが106.87まで落ちてるんですかねぇ……

404 :You rock!:2018/02/15(木) 00:47:30 ID:???0
1月8日には115円と元気だったのにあの日はもう戻ってこないんだ

405 :You rock!:2018/02/15(木) 01:00:37 ID:???0
破産の危機から脱出だー!

406 :You rock!:2018/02/15(木) 01:02:22 ID:???0
あとは距離メーターを100kmくらいに戻したら完成だ。

407 :You rock!:2018/02/15(木) 01:04:50 ID:???0
ホ イ ー ル 4 0 0 0 U S D

408 :You rock!:2018/02/15(木) 01:06:21 ID:???0
5%引きよりマフィアの友達作って、パーツ買いに行くとき一緒についてきてもらって店員にご理解してもらった方が安上がりではなかろうか

409 :You rock!:2018/02/15(木) 01:08:05 ID:???0
エンジン出力の曲線はどっちも悪くないね

410 :You rock!:2018/02/15(木) 01:09:42 ID:???0
SSR引いちゃったか?

411 :You rock!:2018/02/15(木) 01:09:46 ID:???0
どうやってそこが抜けた

412 :You rock!:2018/02/15(木) 01:11:07 ID:???0
やっぱり肉食ってる人種の思考能力は超越している

413 :You rock!:2018/02/15(木) 01:15:16 ID:???0
そういえば明日禁書VO(限定版)が来るんですよ
そして週末にボーダーブレイクのオープンベータテスト(12時間×2日)があるんですよ
身体が足りねぇ……

414 :You rock!:2018/02/15(木) 01:15:36 ID:???0
見せられる画面になったら言ってね

415 :You rock!:2018/02/15(木) 01:20:28 ID:???0
ブーロロロオッ

416 :You rock!:2018/02/15(木) 01:22:37 ID:???0
ハードすぎて人格にもっかいクラック入りそうとか言ってたよね

417 :You rock!:2018/02/15(木) 01:23:42 ID:???0
我々がフルチューンした中古車をうっぱらってる間に、文明はどんどんハンターランクを上げていく…

418 :You rock!:2018/02/15(木) 01:24:46 ID:???0
ところでJ-PlatPatで使えなくて
内部者じゃないと使えない検索機能を
課題に出してきた教員はシメてきましたか

419 :You rock!:2018/02/15(木) 01:25:31 ID:???0
一人でカーシミュレーターやってるような文明は滅びてもしょうがないと思う。

420 :You rock!:2018/02/15(木) 01:28:08 ID:???0
セナは1秒先を読める予言者だったのか

421 :You rock!:2018/02/15(木) 01:29:13 ID:???0
アドリブで避けるタイプか

422 :You rock!:2018/02/15(木) 01:29:28 ID:???0
コーナーに入った時点でもう色々手遅れな気がするんですがそれは

423 :You rock!:2018/02/15(木) 01:30:53 ID:???0
そーいや今ホンダの立ち位置ってどうなってるんです?

424 :You rock!:2018/02/15(木) 01:33:56 ID:???0
パトは厳しい

425 :You rock!:2018/02/15(木) 01:35:01 ID:???0
10キロ制限を超えるまでプレイヤーが観測できない量子パトカーです。


426 :You rock!:2018/02/15(木) 01:37:02 ID:???0
そういや今の今まで聞いたことがなかったんですが、
GTアカデミーって再チャレンジできないんですね
厳しい

427 :You rock!:2018/02/15(木) 01:37:33 ID:???0
量子的パトカー再び

428 :You rock!:2018/02/15(木) 01:38:17 ID:???0
免許更新2時間コースご案内だ

429 :You rock!:2018/02/15(木) 01:39:06 ID:???0
そういやひびのしって一応ゴールドなんです?

430 :You rock!:2018/02/15(木) 01:40:06 ID:???0
そっかー…ぎりぎりペーパーかー

431 :You rock!:2018/02/15(木) 01:40:09 ID:???0
ハイエースを購入しただけでは取り締まれないからな・・・

432 :You rock!:2018/02/15(木) 01:41:24 ID:???0
あれ、本人に言われたんだっけwww

433 :You rock!:2018/02/15(木) 01:42:10 ID:???0
とりあえずは修士のあと1年をどう過ごすか考えよ?

434 :You rock!:2018/02/15(木) 01:43:39 ID:???0
1年で電脳空間に脳のデータを転送して大陸横断トラックVチューバーとして生計を立てる準備をしなければ。


435 :You rock!:2018/02/15(木) 01:46:16 ID:???0
「見られることを前提とした」動画を作れってなると厳しいよな
まずAviutl導入かAdobe税払うかしないと

436 :You rock!:2018/02/15(木) 01:46:37 ID:???0
試しに検索したらトップドライバーの動画は950万再生だった。現実は厳しい

437 :You rock!:2018/02/15(木) 01:47:06 ID:???0
量子的パトカー3回目

438 :You rock!:2018/02/15(木) 01:48:53 ID:???0
やったねポリスメン!国庫が潤うよ!

439 :You rock!:2018/02/15(木) 01:50:21 ID:???0
前のトラックに反応して減速したのかな?

440 :You rock!:2018/02/15(木) 01:50:49 ID:???0
After Effects使うには年間4万7千円払わなければいけないんじゃ
と言おうと思ったが、
つい最近、単体ソフトプランってのが出来たのな(1280円/月)

441 :You rock!:2018/02/15(木) 01:52:37 ID:???0
睡眠のおまけで給油しないと厳しそう

442 :You rock!:2018/02/15(木) 01:53:15 ID:???0
ちんこの生えてないやつは入国管理局にはじかれると噂のあの?

443 :You rock!:2018/02/15(木) 01:54:35 ID:???0
イタリアのポリスメンカーは、他の国と違って格好良いですよ

444 :You rock!:2018/02/15(木) 01:54:46 ID:???0
もうちょっとで視界が狭まったりするな

445 :You rock!:2018/02/15(木) 01:57:00 ID:???0
みんなよく見ておけこれが連続運転10時間を超えたドライバーのうめきだ

446 :You rock!:2018/02/15(木) 01:57:34 ID:???0
ベルン辺りなら、イタリア行きの荷物は普通にありそう

447 :You rock!:2018/02/15(木) 01:59:35 ID:???0
メールは超大型荷物の依頼なのかな?

448 :You rock!:2018/02/15(木) 02:01:33 ID:???0
特定の都市で超大型荷物の輸送のお仕事を得られるよってメールなのかな

449 :You rock!:2018/02/15(木) 02:03:06 ID:???0
ばいばいにゃー

450 :You rock!:2018/02/15(木) 02:03:22 ID:???0
31日。よかった・・・ローマの独裁者に日数を差っ引かれた2月はなかったんだ・・・


451 :You rock!:2018/02/15(木) 02:03:34 ID:???0
ばいばいにゃー。

452 : ◆Pok//2M.uI :2018/02/15(木) 02:54:58 ID:???0
本日も御視聴ありがとうございました。
クッソウ、欧州マッポめ!!急速接近して切符だけ切って帰っていくとか追い剥ぎかよ!!

次回配信は2月21日(水)を予定しております。
それでは、来週またお会いしましょう。

ばいばいにゃぁ〜★ミ

453 : ◆Pok//2M.uI :2018/02/21(水) 21:54:29 ID:???0
やっぞ!やっぞ!

454 :You rock!:2018/02/21(水) 22:01:47 ID:???0
おはPok
ロータリー?
こっそり4ローターにしちゃうの?

455 :You rock!:2018/02/21(水) 22:03:20 ID:???0
格好悪いのは仕方ないなー

456 :You rock!:2018/02/21(水) 22:05:40 ID:???0
ミサイル時代だったグロージャン(ルノー)が
スパの1コーナーでやらかして可夢偉かアロンソが死にそうになったことがあったので
あれを考えると、ヘイローはあって良いんじゃないかなと。

457 :You rock!:2018/02/21(水) 22:05:45 ID:???0
その裁断機はすでに人の血肉は吸いましたか?

458 :You rock!:2018/02/21(水) 22:05:54 ID:???I
ちっすちっすwwww
ハーレム双子ロータリー配信と聞いて

459 :You rock!:2018/02/21(水) 22:07:39 ID:???0
インディーが採用する予定のキャノピーは
ノーズの取り付け位置まで水平なモノコックのF1とは相性が悪そう

460 :You rock!:2018/02/21(水) 22:07:49 ID:???0
裁断機って何?小指をオートで切ってくれるの?

461 :You rock!:2018/02/21(水) 22:08:03 ID:???0
そーいえば前も言ったけど、
#禁書VO のストーリーやったら長いのな!
今日の配信でALLしたけど!!
13:30-20:00(休憩90分)かかったよ!!!

462 :You rock!:2018/02/21(水) 22:09:14 ID:???0
カーシミュレーターはいつボトムズとコラボしてATの修理が出来るようになるんですか?

463 :You rock!:2018/02/21(水) 22:09:32 ID:???0
なお2回に分けてストーリー配信してるので実質+2h。

464 :You rock!:2018/02/21(水) 22:10:07 ID:???0
おいるがない

465 :You rock!:2018/02/21(水) 22:10:47 ID:???0
オイルがずるずるして気持ちがいい

466 :You rock!:2018/02/21(水) 22:10:48 ID:???0
農機具ではないけど、こんな修理ゲームも出るようです
ttp://store.steampowered.com/app/407130/

467 :You rock!:2018/02/21(水) 22:10:59 ID:???0
そういえば前回スロットルが無いところからでしたね

468 :You rock!:2018/02/21(水) 22:11:28 ID:???I
パンがあるのにオイルがないとか普通に考えると中身真っ黒だよね!
とか書いてたらスロットルがないというもうこれわかんねえな

469 :You rock!:2018/02/21(水) 22:11:53 ID:???0
>>466
これがガルパンの新作ゲームか

470 :You rock!:2018/02/21(水) 22:13:49 ID:???0
というかセルモーターあるんか

471 :You rock!:2018/02/21(水) 22:14:11 ID:???0
これは全取替ルートまった無しですわ

472 :You rock!:2018/02/21(水) 22:17:22 ID:???0
高齢者の車にも勝手にアクセルが踏まれてコンビニにつっこむ機能が搭載されてるくらいだから、エンジンが勝手に回っても不思議はないのだ

473 :You rock!:2018/02/21(水) 22:17:49 ID:???0
おはpok
任天堂vsコロプラの件原因はぷにこん特許はあまり関係なさそうな感じですね。

474 :You rock!:2018/02/21(水) 22:19:29 ID:???0
老人のエクストリームドライヴは本当に心臓に悪い

475 :You rock!:2018/02/21(水) 22:19:30 ID:???0
宇宙からのメッセージに脳をやられたのだ。


476 :You rock!:2018/02/21(水) 22:19:54 ID:???0
積み終えたから発進しなきゃって思ったのかも

477 :You rock!:2018/02/21(水) 22:20:41 ID:???0
汚いスカラー波きたない

478 :You rock!:2018/02/21(水) 22:20:58 ID:???0
僕も石溜めないといけないのに気づいたらアイドルをスカウトしていることがあるので多くは言えませんが

479 :You rock!:2018/02/21(水) 22:21:48 ID:???0
全て新品に買い替えた方が良さそう

480 :You rock!:2018/02/21(水) 22:21:55 ID:???0
老人が信号が青になったからという理由で前に車いるのにアクセル全開して突っ込むみたいなの多いらしいのでドライブレコーダー搭載決意しました

481 :You rock!:2018/02/21(水) 22:25:20 ID:???0
パーツガチャ(運が悪いと修理できず詰み)

482 :You rock!:2018/02/21(水) 22:25:20 ID:???0
遅くなったけど、
ドライブレコーダーは前後付きのを買うのよー
最近はGPS付きのもあるらしいのよー

483 :You rock!:2018/02/21(水) 22:25:51 ID:???0
このゲームにガチャは…
あっても格安で中古車が買える位?

484 :You rock!:2018/02/21(水) 22:26:34 ID:???0
×中古車
○パーツ欠損車

485 :You rock!:2018/02/21(水) 22:27:03 ID:???0
老人から免許を剥奪したところで家族はその老人の移動に付き合えるほど暇じゃない問題
360ccくらいの超非力車でも作るとかして自力移動を補助して

486 :You rock!:2018/02/21(水) 22:27:55 ID:???0
ボディそのものが逝ってるんじゃないですか…

487 :You rock!:2018/02/21(水) 22:28:15 ID:???0
日本ペイント

488 :You rock!:2018/02/21(水) 22:28:31 ID:???0
360ccくらいの非力車じゃなくてEV車でいいんでね

489 :You rock!:2018/02/21(水) 22:29:42 ID:???0
EVは下のトルクがやばいしエンジンの振動が無いのは脳が対応できないだろう

490 :You rock!:2018/02/21(水) 22:30:14 ID:???0
今では
・ガイガーカウンター
・GPSロガー
・タッチパネル型端末(地図内蔵)
がひとつになっちまう時代なんだ!

491 :You rock!:2018/02/21(水) 22:31:41 ID:???0
バラしてまなぶエンジンの構造

492 :You rock!:2018/02/21(水) 22:31:43 ID:???0
おにぎり

493 :You rock!:2018/02/21(水) 22:32:35 ID:???0
ユーノスコスモが3ロリータ

494 :You rock!:2018/02/21(水) 22:33:00 ID:???0
中学校の工作室におにぎりが展示されてたのが懐かしい(´・ω・`)

495 :You rock!:2018/02/21(水) 22:34:29 ID:???I
ロリータちゃんの中まで丸見えとかr18かよ

496 :You rock!:2018/02/21(水) 22:35:49 ID:???I
明石の工房レベルめざしてこ

497 :You rock!:2018/02/21(水) 22:36:35 ID:???0
明石のアトリエという電波が飛びこんできたがスルーしておこう

498 :You rock!:2018/02/21(水) 22:36:42 ID:???0
シートも取り替えられるのでは?

499 :You rock!:2018/02/21(水) 22:38:33 ID:???0
塗装屋さんは無いんですか?

500 :You rock!:2018/02/21(水) 22:38:51 ID:???0
今日、明石くんに修理してもらうのはこの水上戦闘用にカスタムしたスコープドッグだ。明朝までに頼む

123KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス