■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 未だに苛(176)む女弁護士の悪夢

1 :Pok ★:2017/11/23(木) 00:31:56 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa


2 :You rock!:2017/11/23(木) 00:32:10 ID:???0
全てのコンテンツのロックを解除するためには
約4528時間のゲームプレイか2100ドル(約24万円)が必要らしいです

3 :You rock!:2017/11/23(木) 00:33:49 ID:???0
DICEのゲームは前からアンロック地獄だったのがそこにガチャが悪魔合体したせいで最近は本当にもう…

4 :You rock!:2017/11/23(木) 00:35:29 ID:???0
おばおのガチャは非常に良心的なのに…
・2セットで216JPY〜50セットで4320JPY
・1セットに4つ入ってる
・ダブりはヒーローダスト(スキンとか買うインゲームマネー)に換算される

5 :You rock!:2017/11/23(木) 00:35:46 ID:???0
あれ?室内灯増えたの?
全然気が付かなかった

6 :You rock!:2017/11/23(木) 00:36:05 ID:???0
BF2142のメディックが初期状態では蘇生すら出来ないのは衝撃でした。メディックとは一体…

7 :You rock!:2017/11/23(木) 00:36:11 ID:???0
横で幼女が防犯ブザーに手をかけてみてるからプレイできるんでしょ
人生って不公平だね

8 :You rock!:2017/11/23(木) 00:37:37 ID:???0
ちなみにOWは最近キャラを増やしまくったりスキルを変えまくったりして迷走気味です

9 :You rock!:2017/11/23(木) 00:37:52 ID:???0
今のPCのスペックなら、BF2142のタイタンモードはサクサク動きそう

10 :You rock!:2017/11/23(木) 00:39:25 ID:???0
洋ゲー配信なのは間違いない。方向性は…?

11 :You rock!:2017/11/23(木) 00:39:30 ID:???0
ちょっと前にロペさんとこの配信前談義で20分過ぎたの思いだした

12 :You rock!:2017/11/23(木) 00:39:31 ID:???0
ロペさんの配信では"10年"がNGワードになりかけてましたね

13 :You rock!:2017/11/23(木) 00:41:10 ID:???0
ふとした話題から全方位に投げられたナイフが平等に突き刺さった悲劇でしたね

14 :You rock!:2017/11/23(木) 00:42:06 ID:???0
ヴァルハラは日本語化されて幸せな結末を


で、何で物理媒体作ってサントラ付けようと思った?

15 :You rock!:2017/11/23(木) 00:43:06 ID:???0
ウィンウィンウィンウィン…

16 :You rock!:2017/11/23(木) 00:44:30 ID:???0
英語が出来る人オーラを感じた

17 :You rock!:2017/11/23(木) 00:45:03 ID:???0
ワイパーはデフォルトならPキーですね。
面白そうな経営シムはあるけど、内容が恐ろしくニッチなんですよね
ttp://store.steampowered.com/app/686680/

18 :You rock!:2017/11/23(木) 00:47:05 ID:???0
>>17のゲームのキャラ絵は
ジョブズとウォズニアックは分かるけどあとは誰だ?って状態

19 :You rock!:2017/11/23(木) 00:48:57 ID:???0
忘れた頃に1森山
ばいばいにゃー

20 :You rock!:2017/11/23(木) 00:49:31 ID:???0
ばいばいにゃー

21 :You rock!:2017/11/23(木) 00:49:43 ID:???0
ばいばいにゃー。

22 : ◆Pok//2M.uI :2017/11/23(木) 01:58:51 ID:???0
本日も御視聴ありがとうございました。
あかん、これは次回完全にショベルカーだけになっちまう上に次が遠すぎる!

次回は11月29日(水)21:30〜を予定しております。
それでは、来週またお会いしましょう。

ばいばいにゃぁ〜★ミ

23 : ◆Pok//2M.uI :2017/11/29(水) 21:25:05 ID:???0
やっぞ!やっぞ!

24 :You rock!:2017/11/29(水) 21:31:53 ID:???0
ㄘんㄘん

25 :You rock!:2017/11/29(水) 21:34:45 ID:???0
おはPok
延々と土を掘る作業から遂に脱出出来ましたね

26 :You rock!:2017/11/29(水) 21:36:53 ID:???0
梅田にはとろすた丼の肉飯増しはありますか

27 :You rock!:2017/11/29(水) 21:37:17 ID:???0
>解像度を小さくしたら、文字がぼやけた
斬新なアプローチをジャブとしてねじ込んできますね(´・ω・`)

28 :You rock!:2017/11/29(水) 21:39:29 ID:???0
バカには見えない配信画面なんだよ

29 :You rock!:2017/11/29(水) 21:41:12 ID:???0
すごいパイプのバンパーとトゲトゲつけて世紀末にして売りたい

30 :You rock!:2017/11/29(水) 21:41:51 ID:???0
ワクワクしてきたぞ

31 :You rock!:2017/11/29(水) 21:42:01 ID:???0
よくあるチャイナフォントで安心する

32 :You rock!:2017/11/29(水) 21:42:13 ID:???0
ボヤァ

33 :You rock!:2017/11/29(水) 21:42:23 ID:???0
"挨拶"しか分からない

34 :You rock!:2017/11/29(水) 21:42:41 ID:???0
フォントの種類がおかしいのかな

35 :You rock!:2017/11/29(水) 21:42:45 ID:???0
おはpok
金鉱シミュ随分と鮮やかになりましたね(棒

36 :You rock!:2017/11/29(水) 21:42:51 ID:???0
   /.──┬  /⌒ヽ ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―         .|  ヽ  | \
 /| ┌─┐|    ノ     ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \   ̄| ̄ヽ | . |
   | └─┘|    |    ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     |  ノ  │   |/ ̄ヽ
   |     J   ○      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     ノ  ヽノ     _ノ

  _
 ____ー┼ー     |   /   _/_
  --  二二_   /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
   ̄ ヽ | | ノ  .|  ∨   |  /  _|   |     |
  | ̄|  ノ l_  ,  \ノ   ノ    (_ノヽ  レ
   ̄     ̄

37 :You rock!:2017/11/29(水) 21:43:42 ID:???0
挨拶は大事。古事記にも書いてある。

38 :You rock!:2017/11/29(水) 21:45:05 ID:???0
エンジンオイルのおもらしはあるのかな?

39 :You rock!:2017/11/29(水) 21:46:44 ID:???0
老眼鏡こうて

40 :You rock!:2017/11/29(水) 21:46:58 ID:???0
改行を
しろ

41 :You rock!:2017/11/29(水) 21:47:45 ID:???0
CRCぶっかけてダクトテープぱぱっと貼っておわりっ

42 :You rock!:2017/11/29(水) 21:47:58 ID:???0
始まりそうで始まらないでもやっぱりなかなか始まらないゲーム

43 :You rock!:2017/11/29(水) 21:48:15 ID:???0
チュートリアル is 何?

44 :You rock!:2017/11/29(水) 21:49:33 ID:???0
プランナー「えーわざわざどこからでも設定画面開くように遷移する仕様書作るのめんどくさいでござるー」

45 :You rock!:2017/11/29(水) 21:51:26 ID:???0
状態:よくわかんにゃい

46 :You rock!:2017/11/29(水) 21:52:23 ID:???0
従業員1人に対してPC3台とはな

47 :You rock!:2017/11/29(水) 21:52:34 ID:???0
新しい方の車の状態を確認してみては?

48 :You rock!:2017/11/29(水) 21:52:37 ID:???0
どっちかはちひろが使うやつだな

49 :You rock!:2017/11/29(水) 21:53:35 ID:???0
これもしかしてあのソファーでずっと暮らしてるやつでは?

50 :You rock!:2017/11/29(水) 21:55:09 ID:???0
エンジンオイルが入ってないって状態で、よくここまで来ましたね

51 :You rock!:2017/11/29(水) 21:58:05 ID:???0
ターボを取り上げて、NAにした状態でお客に送り返したいですね(´・ω・`)

52 :You rock!:2017/11/29(水) 21:59:56 ID:???0
何の前触れもなくボルト外してたけど、こいつの手はすでにレンチに改造済みであったか。

53 :You rock!:2017/11/29(水) 22:01:41 ID:???0
不安になる締め方

54 :You rock!:2017/11/29(水) 22:02:06 ID:???0
購入はPCからしか出来なさそう

55 :You rock!:2017/11/29(水) 22:02:59 ID:???0
対角線上に締めることを知らなくて5万の基盤をクラッシュする新入社員もいるから先輩はちゃんと教えようね!

56 :You rock!:2017/11/29(水) 22:04:33 ID:???0
片側だけ先に締めたせいで対角線上の板が浮いちゃって、そのまま無理に押さえつけて締めようとしちゃうからね!


57 :You rock!:2017/11/29(水) 22:05:17 ID:???0
ホイール正面を向いた状態で締める?

58 :You rock!:2017/11/29(水) 22:07:51 ID:???0
車体に何がこびりついてんの?かさぶた?

59 :You rock!:2017/11/29(水) 22:08:16 ID:???0
スッと語録が出るな

60 :You rock!:2017/11/29(水) 22:09:40 ID:???0
昔バイトしてたとこで電動のやつを渡したらナットを締める方でねじ切って外したやつが居たらしくて
手で閉めろ言われて何十個も延々締めながらやらかしたおっさんを恨んだ

61 :You rock!:2017/11/29(水) 22:12:20 ID:???0
にゅーっ

62 :You rock!:2017/11/29(水) 22:13:27 ID:???0
この依頼主の息子、カーカスが見えそうになるまで走ってたのか

63 :You rock!:2017/11/29(水) 22:13:30 ID:???0
めっちゃリアルになるやん
よっしゃ実装したろ

っていう目をキラキラさせたおっさんが脳内に浮かんだ

64 :You rock!:2017/11/29(水) 22:13:45 ID:???0
なんかすごいパッドでの操作を想定したUIしてるけど家庭用機に出てる?

65 :You rock!:2017/11/29(水) 22:14:05 ID:???0
タイヤが太すぎるッピ!

66 :You rock!:2017/11/29(水) 22:15:01 ID:???0
255って言わなかったっけ

67 :You rock!:2017/11/29(水) 22:16:56 ID:???0
なんだかよくわかんないけどすごいぞ

68 :You rock!:2017/11/29(水) 22:17:03 ID:???0
これいる?

69 :You rock!:2017/11/29(水) 22:17:18 ID:???0
205/55 R16って、インプレッサとか86が履くサイズっぽい

70 :You rock!:2017/11/29(水) 22:18:28 ID:???0
スキップさせて

71 :You rock!:2017/11/29(水) 22:18:46 ID:???0
タノシイ…タノシイ…

72 :You rock!:2017/11/29(水) 22:19:12 ID:???0
ホイールのバランス取りって
リムに重りを付けて回転させてって作業だから仕方ないね(´・ω・`)

73 :You rock!:2017/11/29(水) 22:19:45 ID:???0
車体もホイールも糞まみれや

74 :You rock!:2017/11/29(水) 22:19:51 ID:???0
バランス調整の工程ををやったことにしてスキップするよ!(書類にてデータ偽造)

75 :You rock!:2017/11/29(水) 22:19:57 ID:???0
どっちもゲームとしては?ですが
リアルっぽさはどっちもレベルが高いと思います!

76 :You rock!:2017/11/29(水) 22:20:37 ID:???0
床がオイルでズルズルして気持ちがいい

77 :You rock!:2017/11/29(水) 22:21:02 ID:???0
チートしないで

78 :You rock!:2017/11/29(水) 22:21:17 ID:???0
フィンランド人シム「My Summer Car」に至っては
自動車のナンバーを取得するのに、人によっては半年掛かるんですよね(´・ω・`)

79 :You rock!:2017/11/29(水) 22:21:42 ID:???0
こういうとこだけ便利機能ついてるのわらう

80 :You rock!:2017/11/29(水) 22:22:45 ID:???0
床がオイルまみれになるのが見どころの一つだったのに奪いやがった

81 :You rock!:2017/11/29(水) 22:23:33 ID:???0
ドバーッ

82 :You rock!:2017/11/29(水) 22:23:39 ID:???0
おめえそこいじくったらどうやってオイル垂れてくるんだよ!

83 :You rock!:2017/11/29(水) 22:23:55 ID:???0
前作の見どころが、公式によって潰されてしまった

84 :You rock!:2017/11/29(水) 22:24:24 ID:???0
楽しい事故要因が無くなってしまったので★1です

85 :You rock!:2017/11/29(水) 22:25:14 ID:???0
これUI的にも箱パッド繋いだら操作できるやつだよね

86 :You rock!:2017/11/29(水) 22:26:40 ID:???0
スウィッチに出していつでもどこでも車修理を狙いに行く

87 :You rock!:2017/11/29(水) 22:28:01 ID:???0
このようなゲームがフリプにきたときにトロフィーブーストを狙いにいく命知らずもおるでな。

88 :You rock!:2017/11/29(水) 22:28:59 ID:???0
1秒で部品が届くのはリアルではないから★1です

89 :You rock!:2017/11/29(水) 22:29:42 ID:???0
抜いたのにチェックするやーつ

90 :You rock!:2017/11/29(水) 22:30:56 ID:???0
以前やってた時にあったテスト運転は今作ではなくなった?

91 :You rock!:2017/11/29(水) 22:32:31 ID:???0
これぶつけたら自分で修理しなきゃいけないの

92 :You rock!:2017/11/29(水) 22:32:36 ID:???0
すごい進化してる。前は工場裏でエキサイトバイクみたいなコース走らされてて機関車トーマスの歌が止まらない勢いだったのに

93 :You rock!:2017/11/29(水) 22:33:07 ID:???0
よそ見運転による物損事故に配慮した教育的GUI

94 :You rock!:2017/11/29(水) 22:33:51 ID:???0
これ茶色いけどめっちゃ錆びてるの

95 :You rock!:2017/11/29(水) 22:37:33 ID:???0
劣化すると錆びるのわかりやすいけどわらう

96 :You rock!:2017/11/29(水) 22:37:44 ID:???0
錆びるプラスチックカバー

97 :You rock!:2017/11/29(水) 22:40:24 ID:???0
超高速でボルトつけて何の意味があるというのか

98 :You rock!:2017/11/29(水) 22:40:54 ID:???0
5%割引ってそれポイントカード作るだけじゃないですかね

99 :You rock!:2017/11/29(水) 22:43:46 ID:???0
経験と勘と気合でなんとかするのか

100 :You rock!:2017/11/29(水) 22:49:55 ID:???0
ここだけ錆びるって前世でなにか悪いことでもしたのかレベルでは

119KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス