■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 我が生涯に一片のく174(悔い無し)

1 :Pok ★:2017/08/26(土) 00:28:16 ID:???
           ____
          /ノ   ヽ、_\
        /( ○)}liil{(○)\
       /    (__人__)   \
       |   ヽ |!!il|!|!l| /   | アアアアアッ!!来るんじゃねぇーッ!!!
       \    |ェェェェ|__ /
      /       __ \ _ __                、   ノヾ     '
     /   ィニニニニニニiニニニ|  ゚~ l|三三三|lコニニニヘ、   ノュ|     )ヽ/  ヽ、ノ|ノ´
r--――|  | |  ニ´ ̄~`==='-t l|三三广∩]ニニニ|三|ニニニニlニ|| ̄□コ `r      r'
|    _,,\ \―' ∋i―rt―ri''''~゙ー'\_ノ            ̄    )     (
ー'''''~~   \__ 丿  || ̄ヨ|                        '´⌒`Y´⌒` 、
         ー'       | E|
                  | E|
                  !-‐

・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa

201 :You rock!:2017/09/06(水) 23:00:20 ID:???0
ALT使った視点変更を使って
壁にくっついて横覗く感じのことできるから

202 :You rock!:2017/09/06(水) 23:02:26 ID:???0
さっきの部屋の中とか鉢合わせそうなときはそれで確認してかないと丸見えやっちまう

203 :You rock!:2017/09/06(水) 23:03:01 ID:???0
サイガはSGだけどアタッチメントはAR

204 :You rock!:2017/09/06(水) 23:03:32 ID:???0
今北
水曜日になってるの忘れてた

205 :You rock!:2017/09/06(水) 23:05:06 ID:???0
サプレッサーつくことはつくけどつける意味は・・・

206 :You rock!:2017/09/06(水) 23:07:34 ID:???0
今更だけど、
PUBG作ってるBlueholeってTERA作ってるBluehole studioかな

207 :You rock!:2017/09/06(水) 23:10:14 ID:???0
元TERAプレイヤーだけどゲーム開始時に出るロゴが同じだから同じだと思うよ

208 :You rock!:2017/09/06(水) 23:12:16 ID:???0
グッバイドア

209 :You rock!:2017/09/06(水) 23:13:13 ID:???0
ちなみにじゅうみりおん売れたそうですねPUBG

210 :You rock!:2017/09/06(水) 23:16:08 ID:???0
落下して死亡という悲しいキルログが流れた

211 :You rock!:2017/09/06(水) 23:18:01 ID:???0
崖とか落ちると高さによってはアウトだからな

212 :You rock!:2017/09/06(水) 23:18:19 ID:???0
そろそろ兵ばかり残る人数

213 :You rock!:2017/09/06(水) 23:19:02 ID:???0
チュン!チュン!チュン!チュン!
鳴り止まぬ銃声

214 :You rock!:2017/09/06(水) 23:20:40 ID:???0
TERAはPUBGのおかねでこれからもずっと生きのこれるね!

215 :You rock!:2017/09/06(水) 23:23:22 ID:???0
ちなみにPUBGアクティブは96万だそうで
ほんとかー?ほんとにいるかー?

216 :You rock!:2017/09/06(水) 23:26:31 ID:???0
fastくらいでいいんじゃない

217 :You rock!:2017/09/06(水) 23:27:32 ID:???0
これであなたもUltraでPUBGが出来る! → PC買い替え

218 :You rock!:2017/09/06(水) 23:29:42 ID:???0
あ、Intelしか扱ってないってイメージだったSycomが
ドリッパー扱ってる
よほど驚異的なスペックなんやなきっと

219 :You rock!:2017/09/06(水) 23:31:51 ID:???0
インテルと同じでは勝てぬのだ
勝てぬのだ

220 :You rock!:2017/09/06(水) 23:34:28 ID:???0
返金対応大変だろなー(ジャガリーコジャガリーコ

221 :You rock!:2017/09/06(水) 23:35:34 ID:???0
おま国とか見てまたスクエニがなんかやったとか思い浮かんだわ
違ったけど

222 :You rock!:2017/09/06(水) 23:35:46 ID:???0
pok=サン
こんばんわ

狭霧堀がつらいです( ゚Д゚)ノシ

223 :You rock!:2017/09/06(水) 23:36:36 ID:???0
火力的にこっちはE-4も諦めないといけない感じだわ

224 :You rock!:2017/09/06(水) 23:37:14 ID:???0
人間性を疑われている

225 :You rock!:2017/09/06(水) 23:37:24 ID:???0
ゲージは削れる だが割れん

226 :You rock!:2017/09/06(水) 23:37:42 ID:???0
( ゚Д゚)わたし、軌道艦隊でE-6乙の補給を突破しました

ほめてほめて

227 :You rock!:2017/09/06(水) 23:39:30 ID:???0
堀ついでだったのです。延べ燃料13万ふっとびまして

現状18万くらい吹っ飛んでます

なお補給作戦ではルイージでませんでして、アクィラとローマとリットリオがでました。

228 :You rock!:2017/09/06(水) 23:39:41 ID:???0
北上さまが魚雷カットイン入れれば抜けるんだけど、
1回も入れてくれない

229 :You rock!:2017/09/06(水) 23:41:04 ID:???0
何度やっても割れなくてカットイン艦配置させて行ったけどその前で終わっちゃった
十分な準備をして行くと報われない法則がorz

230 :You rock!:2017/09/06(水) 23:44:32 ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

やったぜええええええ(すごくスレ違いだけどゆるして
ttps://gyazo.com/b78aa0e4e9b37806a2bf5f0ea23e8ec5

231 :You rock!:2017/09/06(水) 23:45:28 ID:???0
>>230 gratz!

232 :You rock!:2017/09/06(水) 23:46:15 ID:???0
>>231
ありがてえ、ありがてえ

ああ、つぎは松輪だ、。、、、

233 :You rock!:2017/09/06(水) 23:47:40 ID:???0
日比野さんがガチャで鈴鹿御前ひいてる



234 :You rock!:2017/09/06(水) 23:49:02 ID:???0
でもぼく、日比野さん笑えないんです

ジャック狙いでジャンヌ2枚出てしまって


235 :You rock!:2017/09/06(水) 23:51:21 ID:???0
キャスターガチャできがついたら孔明出てたんだけどどれだけ入れたか覚えてないんです(思考停止

236 :You rock!:2017/09/06(水) 23:52:27 ID:???0
ガチャモンスター大杉ぃ

237 :You rock!:2017/09/06(水) 23:52:39 ID:???0
このげーむのAIだいぶ危険

238 :You rock!:2017/09/06(水) 23:54:31 ID:???0
優しい積み荷下ろしだった

なお、初回の変換で「罪に」ってでて私の原罪が重いということが

239 :You rock!:2017/09/06(水) 23:58:32 ID:???0
そういえば日比野さん以上に危険人物がイリヤガチャでいたことをしりまして

イリヤの宝具lvが25になったとかいってた人がいて恐怖しました

240 :You rock!:2017/09/06(水) 23:59:38 ID:???0
宝具5のイリヤが5人以上いるって怖いですよねー(白目

241 :You rock!:2017/09/07(木) 00:01:14 ID:???0
僕の好きな同人の先生はFGOやってないけど榛名改二カッコカリがもうすぐ30人とかいってましたね(さわやかな笑顔

242 :You rock!:2017/09/07(木) 00:02:17 ID:???0
時雨と鈴谷がもうすぐ10人とも言っておられました(にっこり

243 :You rock!:2017/09/07(木) 00:04:31 ID:???0
時雨も鈴谷も魔性ということからして
逃げられない人種ということはわかった>件の同人の先生

244 :You rock!:2017/09/07(木) 00:07:00 ID:???0
私は子日と漣とItaliaがそろそろカッコカリレベルです
どうしてこのチョイスになった

245 :You rock!:2017/09/07(木) 00:08:29 ID:???0
あと龍驤もだけど、こっちはみんな理由わかるよね?

246 :You rock!:2017/09/07(木) 00:09:44 ID:???0
燻すにはサクラのチップがいいらしいですね

247 :You rock!:2017/09/07(木) 00:16:01 ID:???0
労働者がビールを空けたのかもしれぬ

248 :You rock!:2017/09/07(木) 00:17:00 ID:???0
ACといえばやりたいアケのゲーム色々あるんだよな
なんかエロくなって話題になったQMAとか
バージョンが上がったボダブレとか
あとはミクさんあたりとか

249 :You rock!:2017/09/07(木) 00:17:17 ID:???0
現実に即したクソさ

250 :You rock!:2017/09/07(木) 00:18:43 ID:???0
一応、QMAは磁気カードのころからプレイしてるので
暇を見つけてプレイをしたいのに筐体が近くにない

251 :You rock!:2017/09/07(木) 00:22:07 ID:???0
そーいえばセガの砂場ゲーはどっかでみかけましたか?

252 :You rock!:2017/09/07(木) 00:23:18 ID:???0
デパートの屋上?駐車場だよね

253 :You rock!:2017/09/07(木) 00:23:25 ID:???0
ショッピングモール付属のゲーセンにはありそうだけども
実際にいったことがないからなー

254 :You rock!:2017/09/07(木) 00:25:11 ID:???0
とりあえず金回り良くならないと無理だろね

255 :You rock!:2017/09/07(木) 00:26:19 ID:???0
今帰ったわよ

256 :You rock!:2017/09/07(木) 00:27:00 ID:???0
ソロ?

257 :You rock!:2017/09/07(木) 00:27:44 ID:???0
ところで金回りで思いだしたのでお知らせしますが、
今USDJPYは108.75円/ドルくらいです
輸入に最適ですね

258 :You rock!:2017/09/07(木) 00:28:26 ID:???0
バームクーヘンをロールで買って

259 :You rock!:2017/09/07(木) 00:30:00 ID:???0
Club Hurry?

もしかして: クラブ ハリエ

260 :You rock!:2017/09/07(木) 00:31:17 ID:???0
初めて買ったアロエヨーグルトのアロエから石油みたいな臭がして美味しくないけど全部食べたよ

261 :You rock!:2017/09/07(木) 00:31:26 ID:???0
日本アマゾンだと何故か米の300%値上げになってるのが並んでたらそりゃあ…ねえ…

262 :You rock!:2017/09/07(木) 00:32:46 ID:???0
スパ4もフルプライスの頃に海外版のが1200円くらいで買えてたなー

263 :You rock!:2017/09/07(木) 00:32:54 ID:???0
MadCatz……良い奴だったのに……

264 :You rock!:2017/09/07(木) 00:35:49 ID:???0
確かEVOか何かだったよね。

265 :You rock!:2017/09/07(木) 00:35:59 ID:???0
青い方のモンエナか

266 :You rock!:2017/09/07(木) 00:36:48 ID:???0
なすびレバーが無くて特別仕様のシュティックつかってたインヒルは今何処のスポンサーについてるの

267 :You rock!:2017/09/07(木) 00:36:59 ID:???0
これか Razerも色々やってるんやな
ttps://www2.razerzone.com/jp-jp/gaming-controllers/razer-panthera

268 :You rock!:2017/09/07(木) 00:37:38 ID:???0
元の鞘に戻ってたんかwwwwwwwwwwwwww

269 :You rock!:2017/09/07(木) 00:38:19 ID:???0
大会で優勝した商品のスポーツカーを売りに出すくらい苦労してたのにね

270 :You rock!:2017/09/07(木) 00:39:29 ID:???0
苦労してなければもうちょっと、頭部が、ね?

271 :You rock!:2017/09/07(木) 00:39:57 ID:???0
おはPok
ETS2のスカニアは適応型トランスミッションを選ばないと
最大馬力を堪能できないとし知って凹みました

272 :You rock!:2017/09/07(木) 00:40:35 ID:???0
いや、ゲームの設定です

273 :You rock!:2017/09/07(木) 00:41:21 ID:???0
この時間にカレー1kgほど食ったけど物足りないから雪見だいふくたべるね

274 :You rock!:2017/09/07(木) 00:41:50 ID:???0
発売日のゲームを待っている少年の気持ち

275 :You rock!:2017/09/07(木) 00:42:03 ID:???0
まずどこにカレー1kg用のカレーが残ってたのか問いたい

276 :You rock!:2017/09/07(木) 00:43:12 ID:???0
あと2時間で商品が届くってわかってても子供はそわそわしちまうんだよ

277 :You rock!:2017/09/07(木) 00:44:13 ID:???0
0時になればSPで配信できるってわかってても
TPで配信しちゃう早漏な配信者の話してます?

278 :You rock!:2017/09/07(木) 00:45:06 ID:???0
ヒャア!がまんできねえ!

279 :You rock!:2017/09/07(木) 00:45:37 ID:???0
コントローラーの「適応型オートマチックトランスミッション」でした。
これにチェックを入れると2000回転位まで回す代わりに最大馬力を堪能できます。
尚、燃費…

280 :You rock!:2017/09/07(木) 00:45:54 ID:???0
我慢できないからDL状況配信してました

281 :You rock!:2017/09/07(木) 00:46:34 ID:???0
ハイパワーモードですね

282 :You rock!:2017/09/07(木) 00:47:11 ID:???0
車内視点のタコメーターを見た方がいいかも

283 :You rock!:2017/09/07(木) 00:48:15 ID:???0
オビワンとかいてもくつろげねえ・・・

284 :You rock!:2017/09/07(木) 00:49:27 ID:???0
ばいばいにゃー

285 :You rock!:2017/09/07(木) 00:49:28 ID:???0
ばいばいにゃー

286 :You rock!:2017/09/07(木) 00:49:34 ID:???0
にゃん

287 :You rock!:2017/09/07(木) 00:49:36 ID:???0
ばいばいにゃー。

288 : ◆Pok//2M.uI :2017/09/07(木) 00:55:00 ID:???0
本日もご視聴ありがとうございました。
このゲームおもしれぇな!
取りあえず「生き残る」立ち回りはアレで合ってるっぽいので、
あとはどうやってチャンスを掴むか、チャンスをモノに出来るかだなぁ。
探索ももっと効率化出来るのかもしれん。

次回配信は9月13日(水)21:00〜を予定しております。
それでは、来週またお会いしましょう。

ばいばいにゃぁ〜☆ミ

289 : ◆Pok//2M.uI :2017/09/13(水) 21:06:56 ID:???0
やっぞ!やっぞ!

290 :You rock!:2017/09/13(水) 21:14:33 ID:???0
おはPok
あれくまさんのところのスレでIPv6環境のテストしてるので
スレ探してIPv6テスターの結果を(配信中に)書くと喜ばれます

291 : ◆Pok//2M.uI :2017/09/13(水) 21:15:43 ID:wPovyaiD0
>>290
まずIPv6環境にしないといけないな!
プロバ以前にルーターがどうたったか…

292 :You rock!:2017/09/13(水) 21:17:02 ID:???0
>>291
実はIPv6パススルーにしてると
勝手にIPv6になってたりするんですよ…

293 :You rock!:2017/09/13(水) 21:17:23 ID:???0
なんか今日めっちゃバッファるな…原因こっち側か…?

294 : ◆Pok//2M.uI :2017/09/13(水) 21:17:35 ID:wPovyaiD0
>>292
なんだと あとでルーターを調べてみよう

295 :You rock!:2017/09/13(水) 21:18:21 ID:???0
こっちの枝は快適。
下に8本ついてるけどそっちはわからん。

296 :You rock!:2017/09/13(水) 21:18:43 ID:???0
バッファは落ち着いたかな…?

297 :You rock!:2017/09/13(水) 21:19:36 ID:???0
うおお?再接続したらアライアキノまで戻った!!?5

298 :You rock!:2017/09/13(水) 21:19:43 ID:???0
最近はUPが軽くてDOWNが重いからいやねぇ

299 :You rock!:2017/09/13(水) 21:20:41 ID:???0
Ustreamちゃんは……もう……

300 :You rock!:2017/09/13(水) 21:21:38 ID:???0
おいす
もみじ担いで野良なわばりやってたけど
スフィアしかいなくてつまらん

121KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス