■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch ひと夏(172)の過ち VHS版

1 :Pok ★:2017/03/24(金) 02:16:22 ID:???
   /ノYヽヽ
   /(0)(0):::ヽ
 ./ ⌒`´⌒ ::\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | )ノ(、_, )ヽ, (::::|  < まーたはじまったっていう
 |.l ,;‐=‐ヽ  l :::|    \___________
 \ `ニニ´ ::::/
 /`ー---―´\

・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

*******************************************************************************

・配信途中に別ゲー要求はBAN。僕がやっているゲームに興味がないなら見なくていいです。
・「ヌルゲーだから難易度を上げろ」もBAN。もうめんどくせぇ。自分で買って遊べ。
・僕と関わりのない配信者さんの名前で僕を呼ぶな。いい加減わかれ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45894/1381846694/332
・ETS2配信での約束事
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45894/1359297151/965

*******************************************************************************

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa

301 :You rock!:2017/04/07(金) 02:16:09 ID:???0
ばいばいにゃー。

302 :You rock!:2017/04/07(金) 02:17:51 ID:???0
ばいばいにゃー

303 : ◆Pok//2M.uI :2017/04/07(金) 02:25:08 ID:???0
本日も御視聴ありがとうございました。
ようやくfactorioが終わった…長いゲームだった…
当初の見積もりよりゲームのスケールが大きかったせいで、
泥縄的に作ったところの限界へ到達しちまって
結構難儀しちまいましたのう。
次回触る機会があったら、その辺をもうちょっと考慮しようかと。

次回配信は4月14日(金)21:00〜を予定しております。
木曜日から金曜へ移転、時間も1時間早くなります。

それでは、来週またお会いしましょう。
ばいばいにゃぁ〜★ミ

304 : ◆Pok//2M.uI :2017/04/14(金) 20:51:40 ID:???0
やっぞ!やっぞ!!

305 :You rock!:2017/04/14(金) 21:02:41 ID:???0
おいすー
今日はポリスメン三昧ですねw

306 :You rock!:2017/04/14(金) 21:03:14 ID:???0
pokさんおいすー
ニンダイ見てたら急に強盗4馬鹿出てきて麦茶吹いた。よく出せたな…

307 :You rock!:2017/04/14(金) 21:04:07 ID:???0
おはPok
クリスマス頃に公開された動画の伏線が、遂に回収されることに…
ttp://blog.scssoft.com/2017/04/heavyweights-to-enter-ring-soon.html

クリスマス頃に公開された動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=YVDi0M0IMSQ

308 :You rock!:2017/04/14(金) 21:05:15 ID:???0
今北おいすー
まあまずは動画を見てキャッチフレーズを聞いてください
ttps://twitter.com/Nintendo/status/852287003349491712

309 :You rock!:2017/04/14(金) 21:06:24 ID:???0
こんばんは
いつでもどこでも銀行強盗はまずいですよ!

310 :You rock!:2017/04/14(金) 21:06:33 ID:???0
いつでも どこでも 銀行強盗♪
なぜそんなに楽しそうなのか

311 :You rock!:2017/04/14(金) 21:06:45 ID:???0
マリオが強盗する時代が来てしまったか…

312 :You rock!:2017/04/14(金) 21:07:01 ID:???0
モノポリーと同じ口調でいうなwwwww

313 :You rock!:2017/04/14(金) 21:08:50 ID:???0
微妙にPokさんの声が音割れしてる?

314 :You rock!:2017/04/14(金) 21:11:09 ID:???0
ざっと聞いたかぎりだとたしか警察組織の運用ゲームだっけか

315 :You rock!:2017/04/14(金) 21:13:51 ID:???0
あまりにも立派なハゲのせいでどこに行ってもバレバレじゃないか

316 :You rock!:2017/04/14(金) 21:16:24 ID:???0
いきなりテーブルの上で叫びながら踊り出せそうな選択肢がいくつかありますが

317 :You rock!:2017/04/14(金) 21:17:32 ID:???0
なんか一色のお薬だとキャットフードか何かみたい

318 :You rock!:2017/04/14(金) 21:20:10 ID:???0
事故に見せかけて殺される役だ<市長

319 :You rock!:2017/04/14(金) 21:21:06 ID:???0
二人ヨガだよ
ヨガの一種

320 :You rock!:2017/04/14(金) 21:23:49 ID:???0
あまりにもあからさまな酒ゲージ

321 :You rock!:2017/04/14(金) 21:24:59 ID:???0
ちょっとBGM抑えたほうがよいかも

322 :You rock!:2017/04/14(金) 21:25:02 ID:???0
SWAT出勤させたい放題とか権限すげーじゃん

323 :You rock!:2017/04/14(金) 21:28:28 ID:???0
絶対に一桁やろうがヘマした

324 :You rock!:2017/04/14(金) 21:34:53 ID:???0
汚職が得意なフレンズは誰かな〜?

325 :You rock!:2017/04/14(金) 21:36:51 ID:???0
休み?しょうがないなーその代わり明日出ろよと言われて
次の日出勤したら、席がなかったでござるwwww

326 :You rock!:2017/04/14(金) 21:37:02 ID:???0
君はリストラされる運命だったフレンズなんだね!

327 :You rock!:2017/04/14(金) 21:38:17 ID:???0
訴訟不可避

328 :You rock!:2017/04/14(金) 21:38:19 ID:???0
私服はほんとに刑事だったんだな
内政担当というか事務員かなって少し思ってた

329 :You rock!:2017/04/14(金) 21:41:09 ID:???0
ナイトクラブに引き抜かれる公務員wwwwwwwwwww

330 :You rock!:2017/04/14(金) 21:41:29 ID:???0
3日目にしてエース級が引き抜かれる悲しさ

331 :You rock!:2017/04/14(金) 21:42:00 ID:???0
まともな奴からやめていくからしょうがないね

332 :You rock!:2017/04/14(金) 21:43:51 ID:???0
売るりん売るりん、下っ端を売っちゃうのねん
現ナマに変えて老後を楽ちんにするのねん

333 :You rock!:2017/04/14(金) 21:50:56 ID:???0
グッバイ黒人

334 :You rock!:2017/04/14(金) 21:51:14 ID:???0
ニガー全員クビ!

335 :You rock!:2017/04/14(金) 21:52:41 ID:???0
またヘッドハンティングされる可能性が微レ存

336 :You rock!:2017/04/14(金) 21:57:48 ID:???0
警察じゃない警察と聞いて

337 :You rock!:2017/04/14(金) 22:01:27 ID:???0
息をするようにf**kって言葉が出てくるな

338 :You rock!:2017/04/14(金) 22:24:09 ID:???0
3回失敗して、それを理由に解雇するとか?

339 :You rock!:2017/04/14(金) 22:27:39 ID:???0
低俗か!

340 :You rock!:2017/04/14(金) 22:27:40 ID:???0
ロックすね

341 :You rock!:2017/04/14(金) 22:29:38 ID:???0
Pokさんも読み飛ばす人だと知ってしまった

342 :You rock!:2017/04/14(金) 22:29:55 ID:???0
マフィアの依頼かな?

343 :You rock!:2017/04/14(金) 22:32:50 ID:???0
ほぼ自白

344 :You rock!:2017/04/14(金) 22:33:01 ID:???0
青いエイリアン(赤い)

345 :You rock!:2017/04/14(金) 22:33:35 ID:???0
この選択肢が脳裏に浮かぶ時点でもう病院行った方がいいんじゃないですかね・・・

346 :You rock!:2017/04/14(金) 22:33:38 ID:???0
FalloutのGOAT試験かな?

347 :You rock!:2017/04/14(金) 22:35:34 ID:???0
配信的には「ひっくり返ったトラック」かな?

348 :You rock!:2017/04/14(金) 22:40:48 ID:???0
あ、殉職した

349 :You rock!:2017/04/14(金) 22:41:23 ID:???0
モバコインで補充できないんですか?

350 :You rock!:2017/04/14(金) 22:45:46 ID:???0
ニン・ヒーは外部協力者では…?

351 :You rock!:2017/04/14(金) 22:48:02 ID:???0
写真はほかにもある。時間たてば増える

352 :You rock!:2017/04/14(金) 22:50:21 ID:???0
あ、名前間違えて覚えてたてへぺろ

353 :You rock!:2017/04/14(金) 22:59:24 ID:???0
裏庭で棒に刺して焚き火で焼くんだ…

354 :You rock!:2017/04/14(金) 23:20:48 ID:???0
致命的な選択を唐突にさせるゲーム

355 :You rock!:2017/04/14(金) 23:30:00 ID:???0
よのなかりふじんなのです

356 :You rock!:2017/04/14(金) 23:32:22 ID:???0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :You rock!:2017/04/14(金) 23:32:32 ID:???0
かーなしーみのー ろーどをー してもいいのよー

358 :You rock!:2017/04/14(金) 23:33:10 ID:???0
明日からっていうか今日からどないすんねんwwwwwwwwwwwwwww

359 :You rock!:2017/04/14(金) 23:34:28 ID:???0
というか今日だけでSWAT案件3つは激しくない?

360 :You rock!:2017/04/14(金) 23:37:46 ID:???0
とりあえず新人雇うまで連続出勤させるしかないな

361 :You rock!:2017/04/14(金) 23:40:24 ID:???0
しかしコロンバインじゃあないんですよ>乱射事件

362 :You rock!:2017/04/14(金) 23:41:14 ID:???0
マイクチェック ワン ツー

363 :You rock!:2017/04/14(金) 23:44:24 ID:???0
講義とタブレットとOneNoteに向きあうのです

364 :You rock!:2017/04/14(金) 23:45:45 ID:???0
果たして無事に単位を貰えるのか!?

365 :You rock!:2017/04/14(金) 23:47:39 ID:???0
なんでイギリスに行くことになったんでしたけ?

366 :You rock!:2017/04/14(金) 23:47:59 ID:???0
立命館の社会人大学院の案内見てるけど、
濃い学科しかないな!

367 :You rock!:2017/04/14(金) 23:48:55 ID:???0
すれ違うマッポ

368 :You rock!:2017/04/14(金) 23:50:09 ID:???0
しかし知財というか法律系の修士だとそりゃあテキストはぶ厚く密度も濃いわな…

369 :You rock!:2017/04/14(金) 23:53:29 ID:???0
ワラシさんに聞くと文系研究科の生々しい実態が
聞こえてくると思うよ!

370 :You rock!:2017/04/14(金) 23:55:07 ID:???0
ところでここに入門微分積分(放送大学)のテキストがあるんです
εなんちゃら論法がわからんわけです
どうしよう

371 :You rock!:2017/04/14(金) 23:56:29 ID:???0
(ε_ε)

372 :You rock!:2017/04/14(金) 23:56:59 ID:???0
唐突に:
「思いだそう: ε-δ論法」
とか書かれるわけですよ 泣く

もちろん説明は書かれてるんだけど

373 :You rock!:2017/04/14(金) 23:58:42 ID:???0
わからないとおはなしにならないFFTって話してました?

374 :You rock!:2017/04/14(金) 23:59:59 ID:???0
難易度高いなー

375 :You rock!:2017/04/15(土) 00:00:33 ID:???0
助手席にはピカチュウ

376 :You rock!:2017/04/15(土) 00:00:42 ID:???0
高校から高専の編入試験にフーリエ変換があって編入者0の理由を知った

377 :You rock!:2017/04/15(土) 00:02:18 ID:???0
そのうち、フランスの原発に荷物運びたいですね

378 :You rock!:2017/04/15(土) 00:02:23 ID:???0
制度維持のために試験受けさせられたんだけど過去20年に自分1人だけで草

379 :You rock!:2017/04/15(土) 00:03:16 ID:???0
フランスの小さい街にありますん<原発

380 :You rock!:2017/04/15(土) 00:04:16 ID:???0
黒いダイヤを運ぶ仕事かな?

381 :You rock!:2017/04/15(土) 00:05:06 ID:???0
スカニアに鞍替えしよう

382 :You rock!:2017/04/15(土) 00:05:54 ID:???0
スカニアは小さいヘッドでもジェダイ乗りました

383 :You rock!:2017/04/15(土) 00:06:28 ID:???0
ばいばいにゃー

384 :You rock!:2017/04/15(土) 00:06:33 ID:???0
ばいばいにゃー

385 :You rock!:2017/04/15(土) 00:06:40 ID:???0
ばいばいにゃー。

386 :You rock!:2017/04/15(土) 00:06:45 ID:???0
ばいばいにゃー

387 : ◆Pok//2M.uI :2017/04/15(土) 00:16:50 ID:???0
本日も御視聴ありがとうございました。
信じて送り出した警官が…おお…:(;゙゚'ω゚'):

次回配信は4月21日(金)21:00〜を予定しております。
それでは、来週またお会いしましょう。

ばいばいにゃぁ〜★ミ

388 : ◆Pok//2M.uI :2017/04/21(金) 21:05:57 ID:???0
やっぞ!やっぞ!

389 :You rock!:2017/04/21(金) 21:13:49 ID:???0
おはPok
今日もマッポが何人消えるんですかね

390 :You rock!:2017/04/21(金) 21:17:34 ID:???0
アケの天地2もやりたいからカプンコがんばってくれねえかな

391 :You rock!:2017/04/21(金) 21:18:50 ID:???0
取崩になってますよ

392 :You rock!:2017/04/21(金) 21:19:31 ID:???0
SCFFがマッポのお世話になってしまったか

393 :You rock!:2017/04/21(金) 21:21:18 ID:???0
Pokさんおいすー今北
マイク変えました?
なんか以前より声が割れてるように聞こえる。

394 :You rock!:2017/04/21(金) 21:23:11 ID:???0
変化ないっすね…とはいえ視聴に差し障るレベルではないです。

395 :You rock!:2017/04/21(金) 21:23:59 ID:???0
口からバイナリデータが…?

396 :You rock!:2017/04/21(金) 21:24:14 ID:???0
マイク「から」バチバチ聞こえるっていったい何が起きてるんだぜ…

397 :You rock!:2017/04/21(金) 21:24:47 ID:???0
すべての
おとが
きえました

398 :You rock!:2017/04/21(金) 21:24:52 ID:???0
無音になってしまった

399 : ◆Pok//2M.uI :2017/04/21(金) 21:25:53 ID:LSvwNvyH0
サウンドデバイスが消えたwwwwwwwwww
ちょっとまってね

400 :You rock!:2017/04/21(金) 21:26:18 ID:???0
お、もどった

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス