■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 中の人など(171)

1 :Pok ★:2017/01/26(木) 22:36:09 ID:???



             ..,,,,,,,,,,,_
         / ̄      . ̄ヽ、
      (⌒ヽ、      / ̄)  |
       |   i      |  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

*******************************************************************************

・配信途中に別ゲー要求はBAN。僕がやっているゲームに興味がないなら見なくていいです。
・「ヌルゲーだから難易度を上げろ」もBAN。もうめんどくせぇ。自分で買って遊べ。
・僕と関わりのない配信者さんの名前で僕を呼ぶな。いい加減わかれ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45894/1381846694/332
・ETS2配信での約束事
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45894/1359297151/965

*******************************************************************************

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa

301 :You rock!:2017/02/03(金) 02:42:10 ID:???i
(あ、こいつ下手だ 変なことされるとめんどいから)これでいいです

302 :You rock!:2017/02/03(金) 02:42:30 ID:???0
チュートリアルの車庫入れはクッソ厳しいのに…

303 :You rock!:2017/02/03(金) 02:44:09 ID:???i
自動車学校が厳しいようなもんよ、一度街にでればそりゃあもうまっぽにとっ捕まる事しなきゃセーフ!

304 :You rock!:2017/02/03(金) 02:45:08 ID:???0
ばいばいにゃー

305 :You rock!:2017/02/03(金) 02:45:12 ID:???0
ばいばいにゃー。

306 :You rock!:2017/02/03(金) 02:45:17 ID:???0
ばいばいにゃー

307 :You rock!:2017/02/03(金) 02:45:22 ID:???i
おつおつ

308 :You rock!:2017/02/03(金) 02:45:43 ID:???i
はいばいにゃー

309 : ◆Pok//2M.uI :2017/02/03(金) 02:50:45 ID:???0
本日も御視聴ありがとうございました。
根本的にコンベアへ資源が載ってないんだからもっと採掘しなきゃいけなかった。
どうも貧乏性が出ていかんなぁ。

次回配信は2月9日(木)を予定しております。
それでは、木曜日にまたお会いしましょう。
ばいばいにゃぁ〜★ミ

310 : ◆Pok//2M.uI :2017/02/09(木) 21:53:32 ID:???0
やっぞ!やっぞ!

311 :You rock!:2017/02/09(木) 22:13:19 ID:???0
おはPok
xxフレンズが流行りなんですかね(´・ω・`)

312 :You rock!:2017/02/09(木) 22:14:21 ID:???0
おいっす
TLで見たピットで渋滞してた写真ってあれ何かペナルティって無いんです?

313 :You rock!:2017/02/09(木) 22:14:32 ID:???0
日比野さんはFGOフレンズになっちゃったみたいだし

314 :You rock!:2017/02/09(木) 22:14:58 ID:???0
もてぎが大変なことになっていると聞いてやってきました!

315 :You rock!:2017/02/09(木) 22:16:55 ID:???0
ストリーミングサービスってサーバー回線の質で快適度が左右されるけど、
DAZNは去年よろしくなかった、と

316 :You rock!:2017/02/09(木) 22:19:07 ID:???0
またトラブルかー?

317 :You rock!:2017/02/09(木) 22:22:43 ID:???0
TLに記事流れてきたけど、
#無人化すべきである ゲームブームなのかね
ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170208-40006/

318 :You rock!:2017/02/09(木) 22:24:13 ID:???0
あとそろそろ掘りつくしてますね左3つ。

319 :You rock!:2017/02/09(木) 22:32:38 ID:???0
生産量統計見てみる?
(右上のグラフボタン)

320 :You rock!:2017/02/09(木) 22:34:09 ID:???0
汚物は消毒だー!

321 :You rock!:2017/02/09(木) 22:35:01 ID:???0
だってサイコ手術してたし…

322 :You rock!:2017/02/09(木) 22:35:41 ID:???0
あの芸当は真似出来ない

323 :You rock!:2017/02/09(木) 22:36:52 ID:???0
裁きの炎で悪をKILL

324 :You rock!:2017/02/09(木) 22:36:56 ID:???0
みたちんが16時間ぶりの飯とか言ってるんだけど、
クソ職場なのでは?

325 :You rock!:2017/02/09(木) 22:45:19 ID:???0
銅しようとして銅を取ったんだっけ?って話はちょっと前にありましたね?

326 :You rock!:2017/02/09(木) 22:46:33 ID:???0
銅はネタとして鉄板で使いやすい

327 :You rock!:2017/02/09(木) 22:48:52 ID:???0
金同だけにどう電性は金とほぼ同じなんだどう
というネタを思いついたけど疲れているようだ

328 :You rock!:2017/02/09(木) 23:00:31 ID:???0
このゲーム原発とか作れないの?
そして原住民に襲わせてメルトダウンとか起こせないの?

329 :You rock!:2017/02/09(木) 23:01:47 ID:???0
脱出した後のことなど知らん

330 :You rock!:2017/02/09(木) 23:02:14 ID:???0
そんなこと考えるやつは原住民が大挙として襲ってくるように連絡しておくね

331 :You rock!:2017/02/09(木) 23:03:23 ID:???0
まぁ脱出したあと管理する人いなくなるからメルトダウン起こるよね

332 :You rock!:2017/02/09(木) 23:04:22 ID:???0
原発が実装されました
原発を立てると原住民のヘイトがMAXになり、超超距離の原住民からも襲撃されるようになり、襲撃の頻度が大幅に上がります

とかになりそう

333 :You rock!:2017/02/09(木) 23:05:06 ID:???0
この後スタッフがイスカンダルでパーツを調達して浄化しました。おわり(震え声

334 :You rock!:2017/02/09(木) 23:06:15 ID:???0
それだったら離れた距離に原発建てて周りをレーザータレットで囲いまくって
ヘイトそっちに向ければ自分は安全に作業できるようになるな

335 :You rock!:2017/02/09(木) 23:13:46 ID:???0
イイヨイイヨー
そうやって悩んでるのスゴクイイヨー
あ、おいす

336 :You rock!:2017/02/09(木) 23:28:58 ID:???0
たーーーんく

337 :You rock!:2017/02/10(金) 00:06:43 ID:???0
やぁ

338 :You rock!:2017/02/10(金) 00:12:20 ID:???0
BGMがこわい

339 :You rock!:2017/02/10(金) 00:15:13 ID:???0
なんだっけこの曲
DungeonDefenders?

340 :You rock!:2017/02/10(金) 00:15:53 ID:???0
あ、本当だ脳がうにょってた
ごはん食べてくるね


341 :You rock!:2017/02/10(金) 00:19:49 ID:???0
動くな、Factorio警察だ!
武器をその場に捨てて、両手を頭の上に上げて、バイターの巣の前まで行って座れ!

342 :You rock!:2017/02/10(金) 00:21:10 ID:???0
と思っていたときが僕にもありました

343 :You rock!:2017/02/10(金) 00:21:42 ID:???0
研究完了したお^^

344 :You rock!:2017/02/10(金) 00:25:05 ID:???0
かつて、あの重々しき歌に送られた戦士達。
母星を守る誇りを、厚い甲殻で包んだアーマード・トルーパーの、ここは、墓場。
侵略者のギラつく欲望にさらされてコロッセオに引き出されるFactorioの星の原住民。
魂無きバイター達が、ただ己の生存を賭けて激突する。
次回、『バトリング』。回るターレットから、Pokに熱い視線が突き刺さる。


345 :You rock!:2017/02/10(金) 00:29:25 ID:???0
グロ

346 :You rock!:2017/02/10(金) 00:32:01 ID:???0
たのしそう

347 :You rock!:2017/02/10(金) 01:08:27 ID:???0
そろそろ新しい専用ラインがほしくなってきませんか?

348 :You rock!:2017/02/10(金) 01:20:11 ID:???0
しこぶるっの快挙と
日比野さんが発破を掛けた狼星屋さんがバケモノを生み出してしまった
そんな2016年

349 :You rock!:2017/02/10(金) 01:27:17 ID:???0
ウィザードリィはマーフィーくんを殴り続けるっていうことしかしらない

350 :You rock!:2017/02/10(金) 01:29:25 ID:???0
今話題のあの!って書こうとしたら先回りされたトランプ

351 :You rock!:2017/02/10(金) 01:31:44 ID:???0
名古屋のメロンブックスはエロゲとエロ同人ゲ、
食べ物や廃墟などの同人誌を扱う2号店を作っちゃった(追いやった?)しなぁ

352 :You rock!:2017/02/10(金) 01:34:28 ID:???0
ピンポイント停車

353 :You rock!:2017/02/10(金) 01:36:07 ID:???0
昨日の午後ローで延々とトラックに追われる映画見たので前の車の気持ちがわかった気がします

354 :You rock!:2017/02/10(金) 01:37:05 ID:???0
2号店のある1階には自衛隊の広報室(?)があるんですよね(´・ω・`)
ttps://goo.gl/maps/Qiib5XFjvfT2

ボルボは試せて無いのですが、Nキー押しても音が出るかも?

355 :You rock!:2017/02/10(金) 01:38:36 ID:???0
有名なのは激突っていうやつですね
延々トレーラーに追い回されるやつ
トレーラーの運転手の顔が一切映らないから不気味さがすごい

356 :You rock!:2017/02/10(金) 01:39:16 ID:???0
Nキー押しても音が出るのは、スカニアの音Modだけなのかな?

357 :You rock!:2017/02/10(金) 01:45:30 ID:???0
ATSはやり過ぎても多少はリカバリー出来るけど
ETS2は不可能なことが多いですよね

358 :You rock!:2017/02/10(金) 01:48:59 ID:???0
ばいばいにゃー

359 :You rock!:2017/02/10(金) 01:49:00 ID:???0
ばいばいにゃー

360 :You rock!:2017/02/10(金) 01:49:04 ID:???0
ばいばいにゃー

361 :You rock!:2017/02/10(金) 01:52:50 ID:???0
そういえばホッピングマシンで遊び続けると胃下垂になるっていう噂があったよね

362 : ◆Pok//2M.uI :2017/02/10(金) 01:53:36 ID:???0
>>361
腹膜こわれちゃーう!!!

363 : ◆Pok//2M.uI :2017/02/10(金) 01:54:54 ID:???0
本日も御視聴ありがとうございました。
赤基板は何とかなりそうだ、問題は青ポーションだ…
アレはラインを新設するしかない…!

次回配信は2月16日(木)を予定しております。
それでは、木曜日にまたお会いしましょう。

ばいばいにゃぁ〜☆ミ

364 : ◆Pok//2M.uI :2017/02/16(木) 21:46:39 ID:???0
やっぞ!やっぞ!

シャドバでおすすめデッキとかを実際に組もうとすると
自分の資産でいくら必要になるのかの計算機を作った。
うちのリスナーはシャドバやってない気がするが一応置いておく!
https://twitter.com/nobuhusababa/status/830997450353618944

365 :You rock!:2017/02/16(木) 22:07:42 ID:???0
今日も24時間365日ワンオペ勤務が始まるお……

366 :You rock!:2017/02/16(木) 22:11:19 ID:???0
ボロロン♂

367 :You rock!:2017/02/16(木) 22:15:01 ID:???0
ドバーッと敷地確保して置いちゃおうぜぇ

368 :You rock!:2017/02/16(木) 22:15:26 ID:???0
ロボット使って楽しよう…というまでには開墾できてないよね

369 :You rock!:2017/02/16(木) 22:16:52 ID:???0
プロデューサーとかゆちゃがちゃつこ太郎のことです?

370 :You rock!:2017/02/16(木) 22:16:54 ID:???0
いちどにたくさんはこべるインサータだよ つよいぞ

371 :You rock!:2017/02/16(木) 22:19:44 ID:???0
そういえば蓄電池とレーザータレットの蓄えは十分?

372 :You rock!:2017/02/16(木) 22:24:19 ID:???0
蓄電池を…蓄電池をもっと作るのじゃ…
来たるべき敵のためにもっと作るのじゃ…
(BGM的に

373 :You rock!:2017/02/16(木) 22:25:50 ID:???0
充電に余裕ないと
昼はともかく夜襲撃されるのが怖いんだよな

374 :You rock!:2017/02/16(木) 22:27:11 ID:???0
青ポライン作りは本当に地獄だぜ

375 :You rock!:2017/02/16(木) 22:29:55 ID:???0
プロペェンなんか硫黄ラインにめっちゃ吸われてない?

376 :You rock!:2017/02/16(木) 22:32:24 ID:???0
加速するスパゲティ化

377 :You rock!:2017/02/16(木) 22:34:11 ID:???0
攻撃力: レーザータレット>>>>(技術の壁)>>>>>通常タレット
面倒くささ: レーザータレット>>>>>>>>>(電力の壁)>>>>通常タレット

378 :You rock!:2017/02/16(木) 22:35:56 ID:???0
あと使ったことはないですが、火炎放射タレットってあるらしいですね

379 :You rock!:2017/02/16(木) 22:37:10 ID:???0
たまにあるよね たまに

380 :You rock!:2017/02/16(木) 22:37:27 ID:???0
電池の色は銅に似てるからね仕方ないね

381 :You rock!:2017/02/16(木) 22:37:29 ID:???0
俺も火炎放射タレットは使わなかったなぁ
火炎放射器で周辺攻め続けてたから防衛ほとんどしてなかった

382 :You rock!:2017/02/16(木) 22:51:18 ID:???0
あおぽからにげるな

383 :You rock!:2017/02/16(木) 22:52:03 ID:???0
青ぽと蓄電池から逃げるな(増やす)

384 :You rock!:2017/02/16(木) 22:52:52 ID:???0
俺は手動でごまかしながら青歩ライン構築やってるうちに
奴隷使えるようになって気づいたら奴隷込みになってた

385 :You rock!:2017/02/16(木) 22:52:56 ID:???0
しかしこれってハイセンスな格ゲーの曲?

386 :You rock!:2017/02/16(木) 22:53:51 ID:???0
なんたってPrimeで聞けるからな

387 :You rock!:2017/02/16(木) 22:56:09 ID:???0
小さい銅をあきらめて、
デカい銅から全部取るしか

388 :You rock!:2017/02/16(木) 22:59:23 ID:???0
需要をグラフで見るとどうなってるん?

389 :You rock!:2017/02/16(木) 23:03:23 ID:???0
黒色火薬作るには重要だからね 硫黄

390 :You rock!:2017/02/16(木) 23:04:21 ID:???0
パズル車庫に劣らない難易度

391 :You rock!:2017/02/16(木) 23:23:35 ID:???0
咳大丈夫かいな

392 :You rock!:2017/02/16(木) 23:24:13 ID:???0
インサータ使わなくても皿で分ければええんちゃう

393 :You rock!:2017/02/16(木) 23:24:50 ID:???0
皿って分配器

394 :You rock!:2017/02/16(木) 23:27:17 ID:???0
robots, please

395 :You rock!:2017/02/16(木) 23:30:22 ID:???I
ここまではってワードはいいふらぐだよね!

396 :You rock!:2017/02/16(木) 23:30:48 ID:???I
たくさんのフレンズ達をなきものにしていくー!

397 :You rock!:2017/02/16(木) 23:31:55 ID:???0
場所の確保とかも考えると南東だなぁ

398 :You rock!:2017/02/16(木) 23:32:18 ID:???0
10minぐらいの電力図みるとよくわかるよ

399 :You rock!:2017/02/16(木) 23:33:31 ID:???0
巣壊して拡大してくならとりあえず戦車
アーティファクトも必要になるし

400 :You rock!:2017/02/16(木) 23:33:58 ID:???I
フラグを速攻で回収しかけていくー

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス