■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 た195(体育後)の発泡麦茶

1 :Pok ★:2021/07/26(月) 20:55:34 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa

100 :You rock!:2021/08/06(金) 22:20:02 ID:???0
トラスト・ミーっていうやつは絶対ダメなんだ

101 :You rock!:2021/08/06(金) 22:21:39 ID:???0
これあれよね
マイクラの赤回路みたいなもんだよね
すごいすき

102 :You rock!:2021/08/06(金) 22:22:48 ID:???0
多分だけど余計なところ壊してもいけそうよね

103 :You rock!:2021/08/06(金) 22:26:44 ID:???0
おいおいPOKさん、もうちょっとでワールドレコードじゃん
ねらお?

104 :You rock!:2021/08/06(金) 22:32:34 ID:???0
はは、きみたちはだめだなあ!
ぼくなんかはまだ今月ガチャしてないゾ

105 :You rock!:2021/08/06(金) 22:32:44 ID:???0
キノさんはあの後もトラックを続けているのだろうか?

106 :You rock!:2021/08/06(金) 22:33:55 ID:???0
水着どっちもでたのでもうおはガチャしてないヨ

107 :You rock!:2021/08/06(金) 22:34:13 ID:???0
見てしまったビッグポテイトゥ

108 :You rock!:2021/08/06(金) 22:35:23 ID:???0
いもといわでブランドを確立してしまった千葉大

109 :You rock!:2021/08/06(金) 22:36:21 ID:???0
FGO現役プレーヤーだけどだいたい1万で1枚でるんだけど、どうやったらそんなドツボするんだろう

110 :You rock!:2021/08/06(金) 22:38:04 ID:???0
FGOは最近すごい石配ってるから実質無料やから(震え声)

111 :You rock!:2021/08/06(金) 22:38:53 ID:???0
あとはポチ数が増えるけどSRとかコモンでもいけるからね

112 :You rock!:2021/08/06(金) 22:40:01 ID:???0
アメリカは右折ならとまらんでいいって最近見た記憶がある

113 :You rock!:2021/08/06(金) 22:40:19 ID:???0
もしかしてトラッカーのネエチャンがやめる原因になったやつ?

114 :You rock!:2021/08/06(金) 22:40:59 ID:???0
いや、トラックドライバーの会社に退職届けだした

115 :You rock!:2021/08/06(金) 22:41:21 ID:???0
トラウマになってるらしい

116 :You rock!:2021/08/06(金) 22:42:04 ID:???0
俺の元上司が対向車線のトラックが横転して前の車ぺしゃんこになったのみたって話きいて
ドン引きしたの思い出したわ

117 :You rock!:2021/08/06(金) 22:42:47 ID:???0
あのバンのなぞのうごきなんなん

118 :You rock!:2021/08/06(金) 22:43:51 ID:???0
トラックドライバーやめたので・・・・YOUTUBER事務所に入ります! とかはやめてほしいw

119 :You rock!:2021/08/06(金) 22:45:27 ID:???0
あの人はトラック業界のことでライター業ができそうな感じ

120 :You rock!:2021/08/06(金) 22:45:36 ID:???0
逃走なんて出来るのかよ・・・

121 :You rock!:2021/08/06(金) 22:46:14 ID:???0
ちょっと首都高はしろっか!
合流地獄ぞ

122 :You rock!:2021/08/06(金) 22:46:39 ID:???0
電車・・・?
複線ドラフトか?!

123 :You rock!:2021/08/06(金) 22:47:12 ID:???0
子供のためやから・・・

124 :You rock!:2021/08/06(金) 22:47:53 ID:???0
えっでも俺も学生の時ときメモSS版のスペシャル版と通常版かったけどサターン本体どころかテレビもなかったよ

125 :You rock!:2021/08/06(金) 22:49:42 ID:???0
えっもしかしてジョイコントイレにあったの?

126 :You rock!:2021/08/06(金) 22:50:22 ID:???0
桃鉄もやってたはずだけどあれはジョイコンじゃない可能性あるのか

127 :You rock!:2021/08/06(金) 22:51:25 ID:???0
POKさんMOBA系って理解できる?

128 :You rock!:2021/08/06(金) 22:52:50 ID:???0
理解できるなら問題ないんだけど
チームファイトシミュレーターっていうEスポーツチーム運営シミュレーターのゲームがあるんすよ
金額は3桁でお買い得なんだ

129 :You rock!:2021/08/06(金) 22:54:02 ID:???0
いやーそこまで育成できるわけじゃないんですよね
コーチとしてピックアンドバンできるってだけなんだけど

130 :You rock!:2021/08/06(金) 22:55:05 ID:???0
こんなところに水着アビィがいたら事故おこるでしょ!

131 :You rock!:2021/08/06(金) 22:55:53 ID:???0
ほんと魔女狩りって糞だよなーってさいにんしきするプレイス

132 :You rock!:2021/08/06(金) 22:55:57 ID:???0
イモで思い出したのですが、ビークルブラウザでケンワースT680を見ると良いかと。
一番大きいキャブにイベントにちなんだスキンが用意されています。

133 :You rock!:2021/08/06(金) 22:57:00 ID:???0
だいたい水に沈めて浮いてきたら魔女なのでメガネ氏を石抱かせて沈めてみましょう

134 :You rock!:2021/08/06(金) 22:57:35 ID:???0
でも浮いてきたら魔女だから火炙りだし・・・

135 :You rock!:2021/08/06(金) 22:58:35 ID:???0
FREEN!

136 :You rock!:2021/08/06(金) 22:58:44 ID:???0
そのキャブであっていますよ。
アイダホ州のイラストと謎のポテトマンが描かれたスキンになります

137 :You rock!:2021/08/06(金) 22:59:36 ID:???0
イッツリアル 芋

138 :You rock!:2021/08/06(金) 23:00:22 ID:???0
マヤちゃんは中華とトップガン権利保持者どっちに負けてんですかね

139 :You rock!:2021/08/06(金) 23:00:26 ID:???0
アメリカ人「アイダホ州って架空の州なんでしょ?」

140 :You rock!:2021/08/06(金) 23:01:10 ID:???0
ただアメリカ人はとなりの州のこととかマジでしらないからアイダホしらないは全然ありえる

141 :You rock!:2021/08/06(金) 23:02:00 ID:???0
しかも無料全国テレビがないから知らない人は全く知らない知識格差すごいんだよね

142 :You rock!:2021/08/06(金) 23:03:45 ID:???0
うんうん、だから隣の街でシリアルキラーの事件が発生しても簡単に逃げれる

143 :You rock!:2021/08/06(金) 23:05:49 ID:???0
ホームセンターに運び込まれる「It's Real」イモ

144 :You rock!:2021/08/06(金) 23:06:56 ID:???0
大丈夫だよトラックが出ていったら存在ごと消えるから

145 :You rock!:2021/08/06(金) 23:11:11 ID:???0
多分タマホームの社長はこう思ってるよ
うっせえうっせえうっせえわ

146 :You rock!:2021/08/06(金) 23:12:06 ID:???0
生まれより育ちよ

147 :You rock!:2021/08/06(金) 23:19:26 ID:???0
不動産はハマる人はハマるんだ

148 :You rock!:2021/08/06(金) 23:19:52 ID:???0
いや、入社のはいる、ね

149 :You rock!:2021/08/06(金) 23:20:46 ID:???0
あとその会社が何をしてるかによるんだ
まあ基本不動産販売なんだろうけど、独立できたら賃貸管理でウハウハよ
おつおつ

150 :You rock!:2021/08/06(金) 23:20:47 ID:???0
ばいばいにゃー

151 :You rock!:2021/08/09(月) 20:07:22 ID:???0
お外に出れる?my summer carになるのか?

152 :You rock!:2021/08/09(月) 20:08:01 ID:???0
おはPok
なぜ修理屋でガソリンスタンドを経営しているのか

153 :You rock!:2021/08/09(月) 20:10:29 ID:???0
荒野でガソリンスタンドで修理工場…
これ、客は修理が終わるまで帰れない世界なのでは?

154 :You rock!:2021/08/09(月) 20:12:22 ID:???0
このゲームのVRってあったっけ?それとも料理するシミュレーターの方だっけそれは

155 :You rock!:2021/08/09(月) 20:12:30 ID:???0
ベンダーっぽいのを修理台って表示するのもどうなのかと

156 :You rock!:2021/08/09(月) 20:12:54 ID:???0
VRを見越した分割か

157 :You rock!:2021/08/09(月) 20:13:29 ID:???0
よりリアルさを追求しました

158 :You rock!:2021/08/09(月) 20:13:39 ID:???0
それだけ軽快に動かせたらそれはそれで

159 :You rock!:2021/08/09(月) 20:14:04 ID:???0
セガだからおま国だけどあるよスペチャン

160 :You rock!:2021/08/09(月) 20:14:44 ID:???0
昔もワーナーのゲームでそれあった気がするのでもう驚きではない

161 :You rock!:2021/08/09(月) 20:15:10 ID:???0
修理台を使って直す感じなのでは?

162 :You rock!:2021/08/09(月) 20:15:29 ID:???0
欧米圏だとトップの売上げなので日本販売中止しても問題なさそうって思ってそう

163 :You rock!:2021/08/09(月) 20:15:56 ID:???0
謎ミニゲーム

164 :You rock!:2021/08/09(月) 20:17:31 ID:???0
でもプレイヤースキル次第で確実に修理できるのは修理放棄して買い直すプレイがメインにならずに済むって解釈なのか

165 :You rock!:2021/08/09(月) 20:18:24 ID:???0
なぜ新作でゲージゲームを追加してしまったのか

166 :You rock!:2021/08/09(月) 20:18:36 ID:???0
以前に1%失敗を2回連続で引いた配信を見たんです

167 :You rock!:2021/08/09(月) 20:30:10 ID:???0
安全猫「どうして」

168 :You rock!:2021/08/09(月) 20:33:08 ID:???0
これは溶接機の出番かな?

169 :You rock!:2021/08/09(月) 20:33:53 ID:???0
なんならすべりも入れるぞ

170 :You rock!:2021/08/09(月) 20:38:48 ID:???0
どうしてこうなった

171 :You rock!:2021/08/09(月) 20:38:48 ID:???0
グレイト。

172 :You rock!:2021/08/09(月) 20:38:54 ID:???0
どこ走ってきたんだw

173 :You rock!:2021/08/09(月) 20:39:34 ID:???0
FH4の小屋で見つけたような車を修理するシチュまでいく?

174 :You rock!:2021/08/09(月) 20:40:53 ID:???0
もう車体のフレームしか残ってないような車とか

175 :You rock!:2021/08/09(月) 20:47:50 ID:???0
彼らはダメージ表現をサビで誤魔化していくテクを身につけてしまった

176 :You rock!:2021/08/09(月) 20:50:24 ID:???0
しくじるとどうなるの

177 :You rock!:2021/08/09(月) 20:50:54 ID:???0
目押しじゃなくて、押してから幾つかマスがズレる感じなの?

178 :You rock!:2021/08/09(月) 20:51:11 ID:???0
それは前フリと受け取るが?

179 :You rock!:2021/08/09(月) 20:51:36 ID:???0
それを察して即訂正したPok氏

180 :You rock!:2021/08/09(月) 20:56:49 ID:???0
修理が目押しゲーな部分はどうなのだろう?

181 :You rock!:2021/08/09(月) 20:59:28 ID:???0
でもPokさんをキレさせるのはうまい

182 :You rock!:2021/08/09(月) 21:06:46 ID:???0
漏斗無しで入れるとかうますぎか

183 :You rock!:2021/08/09(月) 21:09:48 ID:???0
次はカーウォッシュシミュレーターにインポートして

184 :You rock!:2021/08/09(月) 21:10:31 ID:???0
シベ鉄シムの続報が先月末にあったみたいだけど
方向性が斜め上に向いていて困惑しかしようがないです
ttps://store.steampowered.com/news/app/998400/view/2992063678828599359

185 :You rock!:2021/08/09(月) 21:10:50 ID:???0
サス歪ませないための支えかて

186 :You rock!:2021/08/09(月) 21:13:06 ID:???0
しかも聞いてない

187 :You rock!:2021/08/09(月) 21:14:28 ID:???0
いまさらなんですけど、車のゲーム自体が好きなんですか?

188 :You rock!:2021/08/09(月) 21:14:54 ID:???0
ツッコミどころの多いゲームがタイプなんです

189 :You rock!:2021/08/09(月) 21:15:31 ID:???0
まあ、マリメやってるしつっこみしやすいゲームがっていうのはよくわかりますねええ

190 :You rock!:2021/08/09(月) 21:15:34 ID:???0
「逮捕しちゃうぞ」で拗らせた人もそこそこ居そう

191 :You rock!:2021/08/09(月) 21:16:17 ID:???0
溶接機(ゲージゲーム)

192 :You rock!:2021/08/09(月) 21:16:17 ID:???0
新作のバイクレース漫画期待してたけど
例の事件で読む気すらなくなってしまった・・・宝石の国読みます!

193 :You rock!:2021/08/09(月) 21:17:29 ID:???0
タイミングよくスイッチをおして扇風機を起動しよう!
タイミングよくペダルを踏んで車をもちあげよう!
タイミングよく以下略

194 :You rock!:2021/08/09(月) 21:18:13 ID:???0
ジャンクヤードで部品を見つけるモードもあるのかな?

195 :You rock!:2021/08/09(月) 21:18:35 ID:???0
ほんとスチームのいいところよね
こういう興味ない人には億劫な仕様こそ俺たちには最高みたいなの

196 :You rock!:2021/08/09(月) 21:21:53 ID:???0
地獄よ

197 :You rock!:2021/08/09(月) 21:22:31 ID:???0
いうほど地獄ゲームってないよね? ないよね? ごめんあったわ(先出し)

198 :You rock!:2021/08/09(月) 21:23:25 ID:???0
これみどりなだけで普通のネコマリオ?

199 :You rock!:2021/08/09(月) 21:24:13 ID:???0
クソステTAってあるじゃないですか
ああいうクソステでもない限り、キッズかおじさんの楽しいステージじゃない?

200 :You rock!:2021/08/09(月) 21:25:43 ID:???0
あれが・・まとも・・・?

114KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス