■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 あなたの車を解体、解体、一役(189)買いたい

1 :Pok ★:2019/10/28(月) 23:20:04 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信に使用しているPC、配信環境、やってきたゲーム等
ttps://www.twitch.tv/nobuhusababa


852 :You rock!:2019/12/19(木) 00:28:00 ID:???0
完全に走るエレクトリカルパレード状態

853 :You rock!:2019/12/19(木) 00:29:00 ID:???0
Category:ブルガリア出身の大相撲力士
碧山亘右 琴欧洲勝紀
wikipediaによると2名

854 :You rock!:2019/12/19(木) 00:30:10 ID:???0
いやそれぞれ別人です
琴欧洲 は カロヤン・ステファノフ・マハリャノフだそうで

855 :You rock!:2019/12/19(木) 00:36:10 ID:???0
このコース頭文字Dか何か?

856 :You rock!:2019/12/19(木) 00:36:11 ID:???0
いろは坂かな?

857 :You rock!:2019/12/19(木) 00:37:15 ID:???0
掟破りのロシア走りで時間短縮できそう

858 :You rock!:2019/12/19(木) 00:39:03 ID:???0
頭文字Dのゲームはアーケードでかなり前にあったよな?と思ったら
ver1稼働が2002年。17ね…ウッ

859 :You rock!:2019/12/19(木) 00:49:52 ID:???0
エンジンもカーナビも荒ぶっておられる

860 :You rock!:2019/12/19(木) 00:52:35 ID:???0
私やまとん先生の配信で初めて知ったんですけど
パワプロって「殺せ〜!!」とか「土に埋めろォ!!」みたいな怒号飛び交うゲームだったんですね

861 :You rock!:2019/12/19(木) 01:02:14 ID:???0
PAYDAYでもタンス開けスキルは学べなかった

862 :You rock!:2019/12/19(木) 01:11:23 ID:???0
ハードディスクからそんな遠心力出るって何が起きたのか

863 :You rock!:2019/12/19(木) 01:19:41 ID:???0
省電力設定ってKP41エラー引き起こす原因というか原因隠す原因になったりして余り使いたくない

864 :You rock!:2019/12/19(木) 01:22:35 ID:???0
限界集落からは返す言葉もございません

865 :You rock!:2019/12/19(木) 01:26:31 ID:???0
ばいばいにゃ〜

866 :You rock!:2019/12/23(月) 22:08:32 ID:???0
おはPok
博士、本音をすっと吐くなwww

867 :You rock!:2019/12/23(月) 22:24:52 ID:???0
ぐるぐる眼鏡も割ってやろうぜ

868 :You rock!:2019/12/23(月) 22:38:45 ID:???0
ところでルクレールが赤馬と5年契約を結んだみたいですが
今の赤馬だと無冠のままチームから出ていきそうな気が…
ttps://twitter.com/ScuderiaFerrari/status/1209103865351561219

869 :You rock!:2019/12/23(月) 22:39:45 ID:???0
任天堂はキノピオをハーフライフ2の長机みたいに好き勝手飛ばしていいと思ってらっしゃる?

870 :You rock!:2019/12/23(月) 22:45:16 ID:???0
デザイナーズトイレ

871 :You rock!:2019/12/23(月) 22:53:21 ID:???0
吸気量アップ?

872 :You rock!:2019/12/23(月) 22:58:29 ID:???0
バッテリーの持ちが消費に追いつかなくなってるからなぁ

873 :You rock!:2019/12/23(月) 23:00:36 ID:???0
ケーブル断線してるのやり過ぎなのでは

874 :You rock!:2019/12/23(月) 23:09:04 ID:???0
twitchはレトロゲーでもちゃんとサムネ登録されていたりするので侮れない

875 :You rock!:2019/12/23(月) 23:11:44 ID:???0
後半ギミックアイディア力尽きたな?

876 :You rock!:2019/12/23(月) 23:12:35 ID:???0
前半で力尽きたか

877 :You rock!:2019/12/23(月) 23:13:36 ID:???0
new record!!!

878 :You rock!:2019/12/23(月) 23:21:14 ID:???0
水中・ギミック・オートスクロール・弾幕と事故りやすい要因が揃ってるように見える

879 :You rock!:2019/12/23(月) 23:25:03 ID:???0
そこの死亡マークの多さ他プレイヤーも相当事故ってるな

880 :You rock!:2019/12/23(月) 23:28:56 ID:???0
よく考えられてるけど死に覚えする構成だからクリア率低いんだろうね

881 :You rock!:2019/12/23(月) 23:33:28 ID:???0
ぺかドロップもバッファもしてる感じはしてない

882 :You rock!:2019/12/23(月) 23:39:09 ID:???0
適当に置いてテストしたら出来たから通したって感じするなぁ

883 :You rock!:2019/12/23(月) 23:41:21 ID:???0
配信者に投げつけるタイプの一発ネタステージだぁぁぁぁ

884 :You rock!:2019/12/23(月) 23:41:39 ID:???0
怒りを込めてファイアーボールを投げるプレイヤー達

885 :You rock!:2019/12/23(月) 23:54:21 ID:???0
これはひびのしの罵倒が止まらないタイプのステージですわよ

886 :You rock!:2019/12/23(月) 23:57:01 ID:???0
ノコノコスイッチ入った途端リスタートしたプレイヤー完全に詰む愉快なステージ

887 :You rock!:2019/12/23(月) 23:59:30 ID:???0
合同配信でマリメ2対戦ステージ巡りは確かに楽しそう

888 :You rock!:2019/12/24(火) 00:05:22 ID:???0
あそこはチカラめしと全く同じ道歩んでるなー

889 :You rock!:2019/12/24(火) 00:18:17 ID:???0
ブルガリアではハイのときに首を横に振る

890 :You rock!:2019/12/24(火) 00:18:58 ID:???0
こ・・・琴欧州!

891 :You rock!:2019/12/24(火) 00:23:51 ID:???0
300msって相当重い処理やってるとか最適化全然出来てないとかそういう状況じゃないと見れないような

892 :You rock!:2019/12/24(火) 00:30:02 ID:???0
twitchの画質設定をsource以外にしてると再生速度おかしくなって定期的に飛ぶのは別配信で遭遇したことある

893 :You rock!:2019/12/24(火) 00:40:25 ID:???0
掲示板にレスしてから配信画面に反映されるまで30秒は当たり前の時代とか僕若いからしらない

894 :You rock!:2019/12/24(火) 00:52:54 ID:???0
ちょっと大きめのケースあれば相当使い回せるでしょと思ったら時代が小さくなる方向に凄い勢いで進化していった

895 :You rock!:2019/12/24(火) 01:15:25 ID:???0
ばいばいにゃ〜

896 :You rock!:2019/12/25(水) 22:08:58 ID:???0
もしもしポリスメン?

897 :You rock!:2019/12/25(水) 22:09:44 ID:???0
無意味なギミックではなかった

898 :You rock!:2019/12/26(木) 00:04:21 ID:???0
たしかリンクと同じでフラワー取ったときだけマリオランド仕様になるそのワールド限定アイテムだったような?

899 :You rock!:2019/12/26(木) 00:14:41 ID:???0
まるで走るゾンビから逃げるホラーゲーム

900 :You rock!:2019/12/26(木) 00:18:45 ID:???0
19年最後のトラックは安全運転で無事故に行きましょう
[突っ込んでくるAI車の音]

901 :You rock!:2019/12/26(木) 00:34:46 ID:???0
TLで同じルーターの話が出てきてこんな偶然あるのかと思ったら本人だった

902 :You rock!:2019/12/26(木) 00:39:56 ID:???0
何故かIPが海外に割り当てられて問題起きたのどこだっけ?ニューロ?

903 :You rock!:2019/12/26(木) 00:42:31 ID:???0
回線契約は実質ガチャとは言われるけどガチャ要因多すぎである

904 :You rock!:2019/12/26(木) 00:46:28 ID:???0
ようつべ開いたらおすすめ欄にギバラ氏出てきてタイトルがとても…アレですね…

905 :You rock!:2019/12/26(木) 00:51:35 ID:???0
LoL界隈だと明確に引退宣言する人は居ますね
LoL引退して仮想通貨ファーマーになる!って言って引退した直後ビットコイン暴落して
その後名前変えて別の国でこっそりLoLプロチーム入った人がいるって話が面白かったです

906 :You rock!:2019/12/26(木) 00:54:43 ID:???0
DTNストリーマー部門の人達確か全員元プロですもんね

907 :You rock!:2019/12/26(木) 00:55:30 ID:???0
おはPok
整風板の無い仕様や、キャビンを低いモデうにすることが出来るスカニアModが出てました
ttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1764268887

908 :You rock!:2019/12/26(木) 00:58:21 ID:???0
日比野さんに筋肉痛が起きていないことが驚きですよ

909 :You rock!:2019/12/26(木) 00:59:05 ID:???0
筋肉痛はな…2日後に来るんじゃ…

910 :You rock!:2019/12/26(木) 01:04:32 ID:???0
現地焼きより更に上を行く

911 :You rock!:2019/12/26(木) 01:11:02 ID:???0
ブブリア区はまず駅を整備しないとね

912 :You rock!:2019/12/26(木) 01:22:43 ID:???0
ウィッチャー3は異世界転生の現実の一面を見せつける悲しいゲーム

913 :You rock!:2019/12/26(木) 01:23:22 ID:???0
同じ作者がATSもパイオニアのカーナビにするmodを公開されてますね
ttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1763765299

914 :You rock!:2019/12/26(木) 01:24:42 ID:???0
日比野さん、センシティブなゲームを始めているけど大丈夫ですかね

915 :You rock!:2019/12/26(木) 01:33:35 ID:???0
対魔忍はそのうちスチームに戻ってきそう

916 :You rock!:2019/12/26(木) 01:33:59 ID:???0
ブラウザゲーの方で結構調子いいのでそっちで金稼いだからだと思いますね
その金でネジ外れたセンシティブ全開グッズとか作ってたりするので扱ってるコンテンツがどういうものか理解してるのが強い

917 :You rock!:2019/12/26(木) 01:35:03 ID:???0
???「ペーパープリーズ」

918 :You rock!:2019/12/26(木) 01:35:43 ID:???0
15年続いてるIPらしいのでエロゲ原作でも相当長生きですね

919 :You rock!:2019/12/26(木) 01:40:14 ID:???0
何気なくETS2(現在570円)のストアを開いたら、開発者もイベントを並走してた

920 :You rock!:2019/12/26(木) 01:42:47 ID:???0
KP41エラーって簡単に言えば「原因解んないけどヤバいから電源落とすわ」だから出ると頭抱えるんですよね

921 :You rock!:2019/12/26(木) 01:44:21 ID:???0
自分も先日KP41エラーになった時の原因は電源の老朽化で負荷掛かった時耐えられず瞬断でした

922 :You rock!:2019/12/26(木) 01:48:44 ID:???0
入ってそうそう中指を立てそう

923 :You rock!:2019/12/26(木) 01:49:37 ID:???0
日比野さんが恐ろしいことをやってる

924 :You rock!:2019/12/26(木) 01:50:27 ID:???0
キューブにしてますね…

925 :You rock!:2019/12/26(木) 01:51:13 ID:???0
ばいばいにゃ〜良いお年を

926 :You rock!:2019/12/26(木) 01:51:19 ID:???0
ばいばいにゃー
よいお年を

927 :You rock!:2020/01/13(月) 22:00:58 ID:???0
あけおめー!

928 :You rock!:2020/01/13(月) 22:01:24 ID:???0
あけPok
満身創痍

929 :You rock!:2020/01/13(月) 22:01:46 ID:???0
おはPok
RTA in Japanでまさかのマリオメーカー2RTAがあって驚きでした

930 :You rock!:2020/01/13(月) 22:03:04 ID:???0
ドバインフルって岡山の県北で発症しそう

931 :You rock!:2020/01/13(月) 22:04:14 ID:???0
おいすー

あけおめことよろ

俺も年末にノロではないとは思うが、腹壊してきつかった

932 :You rock!:2020/01/13(月) 22:06:47 ID:???0
神主の活舌にパッチが当たってればいいけど

933 :You rock!:2020/01/13(月) 22:08:08 ID:???0
ちょっとした事故

934 :You rock!:2020/01/13(月) 22:12:37 ID:???0
グイージー「I'll be back」

935 :You rock!:2020/01/13(月) 22:18:20 ID:???0
下半身が無いから吸い込まれてるのかあ

936 :You rock!:2020/01/13(月) 22:19:58 ID:???0
幽霊は下半身が無かったのが敗因でしたね

937 :You rock!:2020/01/13(月) 22:28:05 ID:???0
風で押し込むんじゃなくてずっと音立ててればいいだけでは?

938 :You rock!:2020/01/13(月) 22:40:47 ID:???0
プールの中の排水溝は?

939 :You rock!:2020/01/13(月) 22:48:36 ID:???0
深読みしすぎたんや・・・

940 :You rock!:2020/01/13(月) 23:02:21 ID:???0
Pok ch 実況 190(時空を)捻じ曲げるイヌヌワン

941 :You rock!:2020/01/13(月) 23:06:53 ID:???0
幽霊なのでもう死んでいたのでは? ボブは訝しんだ

942 :You rock!:2020/01/13(月) 23:14:42 ID:???0
ブロックの破壊方法を思い出したルイージ

943 :You rock!:2020/01/13(月) 23:19:19 ID:???0
ずいぶんエッチなネオンですねぇ

944 :You rock!:2020/01/13(月) 23:22:57 ID:???0
RiJの「ベストタイム早いのにサブエリアがあるステージは作者ルート搭載している」は成程なぁと思いました

945 :You rock!:2020/01/13(月) 23:30:51 ID:???0
クリア時間を見て、作者ルートがあるか調べてみては?

946 :You rock!:2020/01/13(月) 23:35:18 ID:???0
スタートで左側に行けるとか

947 :You rock!:2020/01/13(月) 23:58:00 ID:???0
スタートで右に突っ走るとか?

948 :You rock!:2020/01/13(月) 23:59:17 ID:???0
冬休み効果でクソステが増えた説

949 :You rock!:2020/01/14(火) 00:12:23 ID:???0
左端に安置があると思ったら2重に酷い結末待ってた

950 :You rock!:2020/01/14(火) 00:13:59 ID:???0
ステージ名がまた騙された?っていう意図っぽいから最初のスイッチが罠だと思うんですよね

951 :You rock!:2020/01/14(火) 00:16:36 ID:???0
ベストタイム28秒でこの構成は第2第3の作者ルートありそうですね

952 :You rock!:2020/01/14(火) 00:21:05 ID:???0
コース名「じどう」で「なぞとき」「タイムアタック」。what?

113KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス