■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

Pok ch 実況 火照る夜のパイプ冷却 ダウンロード版(175)MB

1 :Pok ★:2017/10/18(水) 21:57:32 ID:???
・楽しく使う。
・リスナーさん同士で喧嘩をしない。喧嘩を売らない。
・他のリスナーさんへ公序良俗に反するリプライをしない。
・っていうか相手へ面と向かって言えない事を書き込まない。
・ストーリー系のネタバレは禁止(それ以外のネタバレは有り、嘘バレは死刑)。
・指示は有りだけど実行するかどうかは配信者の判断。しつこいと実際怒る。
・ゲームのリクエストはいつでもウェルカムだけど実行するかどうかは(ry
・おまえらがテキトーに書き込んだスレタイの中からハイセンスなものを勝手に次のスレタイにします。

・長文コピペは自粛するように!みんなの落書き帳を、面白くない文章で埋めるんじゃない!
・AAは可。文章を改変した物ならば可。オリジナル長文はもちろん可。そのまま貼るのだけNG。
・長文をコピペしたい時は引用元URLを貼るだけで済ませましょう。

配信者情報wiki(無断加筆推奨)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FPok

配信したゲーム、配信予定のゲーム一覧
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/games.htm

配信に使用しているPC、配信環境等
ttp://nobuhusababa.sakura.ne.jp/pcs.htm

PSN/XBLA/Nintendo ID/Twitter: nobuhusababa


752 :You rock!:2017/11/15(水) 23:06:22 ID:???0
ユーザーは詫び石で許そう。
だが公取と消費者庁が許すかな!!


753 :You rock!:2017/11/15(水) 23:06:49 ID:???0
詐欺だから警察案件じゃないの?

754 :You rock!:2017/11/15(水) 23:07:19 ID:???0
FGOとグラブルはやってないけど、
戦艦少女Rに最近6kJPY入れてしまいました

755 :You rock!:2017/11/15(水) 23:07:33 ID:???0
でもクジに当たりが入ってないのって詐欺じゃないっけ

756 :You rock!:2017/11/15(水) 23:08:39 ID:???0
ソースコードを捜査令状取って提出させるとか?

757 :You rock!:2017/11/15(水) 23:08:42 ID:???0
期待値分かその数倍だけ引いて全く出なかったら出ないと見なしていいという例もあるみたいですね

758 :You rock!:2017/11/15(水) 23:08:45 ID:???0
「このクジ全部買います」
「ちょっと裏まで」


759 :You rock!:2017/11/15(水) 23:08:49 ID:???0
ボックスガチャと違って底がないから存在しないのを証明できねーんだな

760 :You rock!:2017/11/15(水) 23:09:41 ID:???0
だからガチャは法で規制しろって5年前から言ってるのだ

761 :You rock!:2017/11/15(水) 23:10:39 ID:???0
日本はソシャゲの法整備ガバガバだから毟れるうちに毟ろうっていうチキンレースになってるよね

762 :You rock!:2017/11/15(水) 23:10:48 ID:???0
数ヶ月で二桁億稼ぐ中華・台湾ゲーム達

763 :You rock!:2017/11/15(水) 23:11:12 ID:???0
ちうごくは反対もないしまずいと思えばどばーってやっちまうから
そういう意味では規制とか簡単なんだろうな

764 :You rock!:2017/11/15(水) 23:11:35 ID:???0
中国はあれだから
ちょっと政府の機嫌ひとつでリアル首チョンパだから

765 :You rock!:2017/11/15(水) 23:12:01 ID:???0
あとアズールレーンって超軽いんでしょ?
技術面ではあっちが上なんかね

766 :You rock!:2017/11/15(水) 23:12:40 ID:???0
FGOとグラブルの技術力の低さが異常なんだよ
エロ絵実装して金稼ぐことしか考えてねーもん

767 :You rock!:2017/11/15(水) 23:13:02 ID:???0
リスナー料: 1kJPY/1h

768 :You rock!:2017/11/15(水) 23:14:02 ID:???0
首チョンパは人権的にあれだから、政府反逆罪で刑務所に無期服役させて真綿で首を絞めるように仕留めましょうねー。

769 :You rock!:2017/11/15(水) 23:14:14 ID:???0
FGOの塩川が無能無能いわれてたら
DBZの塩田が確率操作してる
塩ファミリーとか言われてて笑ったwwwwwwww

770 :You rock!:2017/11/15(水) 23:14:55 ID:???0
中国は軽犯罪でも死刑出る国だからね
死刑執行したあとに冤罪だったこと証明されたりするし

771 :You rock!:2017/11/15(水) 23:15:18 ID:???0
グラブルはフロントエンドは謎技術なんだよね
バックエンドは知らんが

772 :You rock!:2017/11/15(水) 23:15:25 ID:???0
銀行の策略に嵌ってしまったPokさん

773 :You rock!:2017/11/15(水) 23:15:26 ID:???0
2人も塩がでたら次の標的にはもうムリヤリ塩つくから問題ない

774 :You rock!:2017/11/15(水) 23:16:00 ID:???0
その点FGOってすげーよな
アイフォン6で動かないんだぜ?

775 :You rock!:2017/11/15(水) 23:16:46 ID:???0
次の塩が出てきたら、絶対おいしんぼラーメン三銃士のコラになる。
ならなかった桜の木の下に埋めてもらって構わないよ

776 :You rock!:2017/11/15(水) 23:17:15 ID:???0
ドラゴンボールの会社明日もストップ安だろうなwwwww

777 :You rock!:2017/11/15(水) 23:17:32 ID:???0
中国は法律でくまのプーさんを規制しそう

778 :You rock!:2017/11/15(水) 23:17:38 ID:???0
「も」って今日ストップ安だったのかよwwwwwwwwwwwwwww

779 :You rock!:2017/11/15(水) 23:17:59 ID:???0
>>778
時価総額200億下がりました

780 :You rock!:2017/11/15(水) 23:18:44 ID:???0
ドッカンバトルが年越せるかどうかとか言われてて草

781 :You rock!:2017/11/15(水) 23:19:28 ID:???0
記事出てきた。-18.75%は草。
ttp://www.itmedia.co.jp/business/articles/1711/15/news105.html

782 :You rock!:2017/11/15(水) 23:19:47 ID:???0
これまでいた
「確率操作なんてするわけないだろ、リスクが高すぎるわ」
って言ってた人達が絶滅してるのほんと笑う
本当に確率操作してる前例が全世界に知られてしまった

783 :You rock!:2017/11/15(水) 23:19:58 ID:???0
なぜ-18.75と書いた -18.6だよ

784 :You rock!:2017/11/15(水) 23:20:28 ID:???0
空売りしとけばよかったわーwwwwwwww

785 :You rock!:2017/11/15(水) 23:20:38 ID:???0
>>782
某の製鉄屋さんもデータ弄って詰みかけてるもんな!

786 :You rock!:2017/11/15(水) 23:21:19 ID:???0
あたらしい人1日400ドゥルもかかるじゃん

787 :You rock!:2017/11/15(水) 23:21:25 ID:???0
某自動車メーカーといいサザエスポンサーといい
今年はやばいなwwwwwwww

788 :You rock!:2017/11/15(水) 23:22:31 ID:???0
神戸鉄鋼ほんとうに何でやってしまったん

789 :You rock!:2017/11/15(水) 23:22:58 ID:???0
海外に輸出してる日立の新幹線にも出してたのほんと取り返しつかなくて草も生えない

790 :You rock!:2017/11/15(水) 23:23:27 ID:???0
少し前の話だけど弟が某自動車メーカ、
「遅番で起きたら会社がつぶれかけてるわ」って言ってて笑った

791 :You rock!:2017/11/15(水) 23:23:51 ID:???0
なんで自殺したんですかね、こべるこ

792 :You rock!:2017/11/15(水) 23:24:17 ID:???0
やっちゃったぜN産とM菱どっちもやばいですねえ

793 :You rock!:2017/11/15(水) 23:24:48 ID:???0
その点トヨタってすげーよな!国作ってる会社は違うわ!

794 :You rock!:2017/11/15(水) 23:25:01 ID:???0
Sだよ
ありゃあ法整備と社内規定が悪かったとしかいいようがない


795 :You rock!:2017/11/15(水) 23:25:02 ID:???0
使った側は使った側で外部発注の建材のデータもらっても正しいかチェックできない無能メーカーでございますって言っちゃうようなもんだからな。


796 :You rock!:2017/11/15(水) 23:25:05 ID:???0
日産はまあなんとかなるだろ
社長が剛腕だし

797 :You rock!:2017/11/15(水) 23:25:59 ID:???0
右の弄らないと1日で3万返すことになるぞ

798 :You rock!:2017/11/15(水) 23:26:35 ID:???0
いざとなったらバイトくんの両肺を摘出するよ。


799 :You rock!:2017/11/15(水) 23:27:05 ID:???0
あぶない(惜しい)

800 :You rock!:2017/11/15(水) 23:27:17 ID:???0
2か月ローンで利息8000ドルはアコギですねえ

801 :You rock!:2017/11/15(水) 23:27:22 ID:???0
サラ金かな?

802 :You rock!:2017/11/15(水) 23:27:35 ID:???I
なんでおしえちゃうかなー(棒読み

803 :You rock!:2017/11/15(水) 23:28:33 ID:???I
ゴールドだけに片玉を売ることになりかけてましたね!

804 :You rock!:2017/11/15(水) 23:28:52 ID:???0
金脈だ!イベントが無いと詰む借り方でしたね

805 :You rock!:2017/11/15(水) 23:29:05 ID:???0
おじさんの金のたまは5000円で売れちまうからな

806 :You rock!:2017/11/15(水) 23:30:56 ID:???0
贅沢にジェネレータ2個買った意味がwwwwwwwwwwwwwwwww

807 :You rock!:2017/11/15(水) 23:31:06 ID:???0
HUB売ってたかー100ドル程度だし買いやな!

808 :You rock!:2017/11/15(水) 23:31:07 ID:???0
ハードオフに売ろう

809 :You rock!:2017/11/15(水) 23:31:07 ID:???I
店主「見てない方が悪い」

810 :You rock!:2017/11/15(水) 23:34:18 ID:???0
たどり着く頃にはベコベコになってそう

811 :You rock!:2017/11/15(水) 23:34:18 ID:???0
トラックで磨いた腕が光る

812 :You rock!:2017/11/15(水) 23:34:30 ID:???0
こいつファーミングシミュレーターでも自動で出来るようなことも手動でやらせるのか。さすがだ

813 :You rock!:2017/11/15(水) 23:37:36 ID:???0
大丈夫?その辺インディアン大量虐殺したときに埋めた骨とか埋蔵されてたりしない?


814 :You rock!:2017/11/15(水) 23:39:35 ID:???0
奥から掘り起こしていく感じで良いんじゃないですかね

815 :You rock!:2017/11/15(水) 23:40:40 ID:???0
どこで掘ってもあとで機械まるごと動かすだろうからショベルカーの作業しやすいところでいいのでは

816 :You rock!:2017/11/15(水) 23:44:05 ID:???0
チャンさん達が0.3oz掘っているところ
もうすぐ23:45と時間は早く過ぎるのだった

817 :You rock!:2017/11/15(水) 23:45:01 ID:???0
そういう細かいのはトラックに積んで運んだほうが楽なのでは

818 :You rock!:2017/11/15(水) 23:45:58 ID:???0
これアイテムに実在のモデルがあるとしたら
ジェネレータみたいな共用できる品はしっかりしてるのに対して
分別機みたいな金採掘にしか使えない奴は作りが安っぽいあたり
アメリカじゃ結構金採掘して億万長者になろう!って奴向けに
適当な商品売って儲けようとする企業があるんだな、と

819 :You rock!:2017/11/15(水) 23:46:06 ID:???I
もっと早くいってくれよwwwwwwww(ないすぅ!

820 :You rock!:2017/11/15(水) 23:46:12 ID:???0
足が丈夫になった

821 :You rock!:2017/11/15(水) 23:46:17 ID:???0
金以外は荷台に載せない教だと思ってました。

822 :You rock!:2017/11/15(水) 23:48:24 ID:???0
バイトどもはバケツでやれというお達しである

823 :You rock!:2017/11/15(水) 23:48:30 ID:???0
めんどうだな河川事業を始めて河口をこっちまで伸ばしてこよう。

824 :You rock!:2017/11/15(水) 23:51:10 ID:???0
お金は”まだ”いっぱいあるから適当にかって置けばあとで困らんな

825 :You rock!:2017/11/15(水) 23:52:11 ID:???0
ホースとホースつなげるやつ今度買おうwwwwwwwwww

826 :You rock!:2017/11/15(水) 23:56:19 ID:???0
頭がこんがらがってきた

827 :You rock!:2017/11/15(水) 23:56:33 ID:???0
朝マックちゃんとメモに書いた?

828 :You rock!:2017/11/16(木) 00:00:23 ID:???0
おしっこを4つぐらいに分けるから要るって?

829 :You rock!:2017/11/16(木) 00:02:14 ID:???0
ホースを立てて納品する並べのプロ店員

830 :You rock!:2017/11/16(木) 00:13:05 ID:???0
もしかしてアームを動かす為には専用のレバコンが必要なのでは?

831 :You rock!:2017/11/16(木) 00:18:44 ID:???0
不景気の影響がここにまで…

832 :You rock!:2017/11/16(木) 00:19:16 ID:???0
オプションから「ゲーム?」から「ランダムイベント」の割合のバーと
時差の設定を触ってみるといいですよ

833 :You rock!:2017/11/16(木) 00:19:41 ID:???0
うーん個人機チャーターして空からいくか。

834 :You rock!:2017/11/16(木) 00:20:15 ID:???I
どうしたの?さっきの持ち運びとかでトラック使わなかった呪いがアメリカントラックシミュにすら伝染したの!?

835 :You rock!:2017/11/16(木) 00:21:37 ID:???0
いつも50ccでしか遊んでなくて、対戦で150cc選ばれたときの感覚やな。


836 :You rock!:2017/11/16(木) 00:21:38 ID:???0
「ランダムイベント」と「タイムゾーン」はv1.29から追加されました。
「タイムゾーン」はゲーム内時間では昼なのに夜だったという位しか無いですね

837 :You rock!:2017/11/16(木) 00:24:00 ID:???0
PUBGの新マップみたけど汎用マップみたいな感じだったね。クレーターって地形が複数あるのはきになったけど。

838 :You rock!:2017/11/16(木) 00:25:33 ID:???0
屋根登れるルートが増えそう。

839 :You rock!:2017/11/16(木) 00:31:34 ID:???0
ビール瓶装備されると貴ノ岩の特効つくようになるんだっけ?

840 :You rock!:2017/11/16(木) 00:32:33 ID:???I
お?サッカーのソシャゲか?シンデレライレブン、ビーナスイレブンとマニアックな流れを呼び込むぞ(無知

841 :You rock!:2017/11/16(木) 00:32:41 ID:???0
時津風の夜戦火力が上がるんじゃないですかね

842 :You rock!:2017/11/16(木) 00:34:16 ID:???I
なんかマスコミがなんとかして日馬富士の悪い比率を下げようと必死になってるけど、どうにもなりませんね

843 :You rock!:2017/11/16(木) 00:34:17 ID:???0
あいつらぜってービール瓶で頭割ったくらいでなんでこんなに騒いでんだって思ってるからな。

844 :You rock!:2017/11/16(木) 00:35:44 ID:???I
あいつらジャッキーがカンフー映画でビール瓶攻撃をしてたのを楽しく見てた世代だからな!

845 :You rock!:2017/11/16(木) 00:36:02 ID:???0
ビール瓶のラベルに人の頭をカチ割るのは犯罪だからやめようね!って書いてなかったのが悪いんだな・・・

846 :You rock!:2017/11/16(木) 00:37:39 ID:???0
こんにゃくゼリーですら、これを喉に詰めて要らなくなった老人をSATSUGAIするのはやめようね!って書いてしまったくらいだからな。

847 :You rock!:2017/11/16(木) 00:38:09 ID:???I
何も入ってないビール瓶を足の指に落としただけで爪内出血と骨折したことのあるワイとしては頭をかち割ったとかもうね、辛かったろうねとしか言えない

848 :You rock!:2017/11/16(木) 00:38:30 ID:???0
単三乾電池を入れてはいけないていう条例を作ったけど単二と単一の事故が起こった国があるらしいですね

849 :You rock!:2017/11/16(木) 00:39:45 ID:???0
膣に電池いれても、しびれぷにあなは体験できないからやめましょう。

850 :You rock!:2017/11/16(木) 00:40:15 ID:???0
アメリカ的な日常光景

851 :You rock!:2017/11/16(木) 00:40:19 ID:???I
これだからアメリカントラックはやめられないwwwwwwww

852 :You rock!:2017/11/16(木) 00:40:48 ID:???0
ポリス様がみてる

122KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス